Переключиться на мобильную версию

Экс-ВИА Гра Ева Бушмина: Я веду праведную жизньЭксклюзив

Экс-солистка группы ВИА Гра, а сейчас сольная певица, Ева Бушмина посетила первый день Недели моды в Киеве.

Читай также: Неделя моды, первый день: Ефросинина, Осадчая и Бушмина посетили показы

Ева Бушмина пришла на Ukrainian Fashion Week в необычном наряде – закрытом комбинезоне с надписью Duty на груди (с английского – "долг", ред). Знаменитость не обсуждала с журналистами личную жизнь, а вот о новых проектах рассказывала с энтузиазмом.

Ева Бушмина на Неделе моды в Украине
Ева Бушмина на Неделе моды в Украине
Марина Головнева

"Мы сотрудничали с фотографом, она захотела снять проект с людьми, которые защищают животных. Там принимала участие не только я, но и ряд тех, кто ведет такую же праведную жизнь, как и я", – сообщил звезда.

Оказывается, Ева Бушмина вегетарианка, из-за своих убеждений никогда не станет выступать на "мясной" вечеринке. Артистка призналась: "Я никогда бы не работала на каком-то мероприятии, связанном с мясом, особенно с шашлыками".

Ева Бушмина с подругой Полиной Неня
Ева Бушмина с подругой Полиной Неня
Марина Головнева

Читай также: Ева Бушмина посвятила новую фотосессию защите животных

Перед тем, как принять участие в каком-то проекте, экс-ВИА Гра всегда оценивает предложение. "Я легкая на подъем. Но смотрю на ситуацию: уместно ли это в данный момент, нужно ли мне, интересно ли. Это важные факторы, только учтя их я делаю вывод".

На вопрос о том, есть ли такие проекты, от которых она бы точно отказалась, Ева задумалась: "У меня нет ничего такого, о чем могу сказать "я этого не сделаю". Для каждого дела существует определенный отрезок времени, когда его можно осуществить. Сейчас я могла бы сказать, что никогда не снимусь в откровенной фотосессии. Но уже через год сделаю это. Все зависит от готовности человека и его внутреннего состояния".

Напомним, Ксения Бугримова посетила показы в первый день Ukrainian Fashion Week и похвасталась необычным нарядом. Девушка примерила короткое яркое платье-пальто и босоножки.

Смотри онлайн-видео клипа Евы Бушминой на композицию kakvoda:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь