Переключиться на мобильную версию

Алан Бадоев о шоу Хочу к Меладзе: Пацанам нужно стать мужчинамиЭксклюзив

Алан Бадоев, режиссер проекта Хочу к Меладзе (транслирует канал Украина) рассказал Ivona об участниках шоу.
Алан Бадоев рассказал о проекте Хочу к Меладзе
Алан Бадоев рассказал о проекте Хочу к Меладзе
Марина Головнева

Читай также: Ева Польна: Я не верю в любовь

У вас уже есть опыт создания и продюссирования женской группы. В чем главное отличие при создании мужской?

– Мальчики сиськами не радуют! Они все-таки радуют харизмой и тем, как развивается их талант, как развивается их мужское начало. И это самое важное. Мужские группы бывают абсолютно разные: тинейджерские, более взрослые, среднего поколения. На сегодня, после первого тура кастинга, у нас представлены абсолютно все направления, и пока абсолютно непонятно, какая же группа будет создана Константином, что он видит для себя. И я думаю, что это и есть самый интересный вопрос этого шоу – какие герои нашего времени появятся в скором будущем.

В какой стране участники были самые подготовленные, самые яркие?

– Очень много ребят прошло из Украины, России. Это страны-лидеры, между ними интересный международный баттл. Из Казахстана очень подготовленные участники, в Беларуси – с чуть более традиционным эстрадным вокалом. Украина и Россия предоставила разнотипных, разнотипажных парней, поэтому это поистине международное шоу, в которым мы видим то, как развиваются вкусы разных стран.

Читай также: Сергей Лазарев: В Хочу к Меладзе только вокальной школы мало

Как полагаете, какая-либо из ныне существующих в СНГ мужских групп будет составлять конкуренцию будущему коллективу?

– Я думаю, что песни Константина Меладзе, такое огромное шоу, где каждый зритель сможет выбрать себе любимчика, и сам финальный результат, на который мы очень надеемся – все это конечно поставит вне конкуренции данный продукт, что мы видим по группе ВИА Гра. Ведь девушки только первым своим  хитом попали на все первые чарты СНГ и сейчас очень уверенно гастролируют, у них уже два клипа, много концертов, хорошие заработки. Наше шоу – это реальное шоу, это реальная жизнь в шоу-бизнесе, поэтому здесь речь не идет о том, чтобы проект прозвучал только на ТВ. Это прежде всего проект для шоу-бизнеса, где сегодня – мальчики, завтра – звезды.

Алан Бадоев рассказал о проекте Хочу к Меладзе
Алан Бадоев рассказал о проекте Хочу к Меладзе
Марина Головнева

Главные трудности, которые нужно будет преодолеть участникам?

– Пацанам нужно стать мужиками, мужчинами. Неважно, сколько им лет, но всем придется преодолеть большие испытания, показать, что они оказались на сцене потому, что того стоят. 

Напомним, Константин Меладзе, композитор и главный судья шоу Хочу к Меладзе (телеканал Украина), рассказал, с какими трудностями приходится сталкиваться во время кастингов.

Автор: Марина Головнева

Смотри онлайн-видео ролика шоу Хочу к Меладзе:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  24.09.2014, 12:20
Оценка:  0
гость
самое безвкусное шоу которое я только видела, сделано плохо, очень неестественно все происходит...участники странные, такое впечатление что выбирать вообще не из кого... Бадоев может снимать клипы, но шоу программу он явно не тянет...
гость  (аноним)  24.09.2014, 10:14
Оценка:  0
гость
козлодоев
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь