Переключиться на мобильную версию

Группа Время и Стекло: Артисты должны продолжать выступать в УкраинеЭксклюзив

Украинский дуэт Время и Стекло посетили премьеру фильма Стражи Галактики и рассказали журналисту Ivona об актерском опыте и творческих планах.

Группа Время и стекло
Группа Время и стекло
Инна Сывак, Ivona bigmir)net

Вы следите за киноновинками, часто ходите в кино и вообще любите фильмы, основанные на комиксах?

Позитив: Смотрим и  любим, нас часто приглашают на такие премьеры, тем более, что это халява (смеется, – прим.ред.).

Надя Дорофеева: Мы обязательно ходим. Действительно, приятно, что мы ходим бесплатно, так даже когда нас не приглашают, я все равно иду. Обожаю новые фильмы, особенно marvel (фильмы по комиксам). Сегодня фильм, трейлер к которому я наблюдала полгода. Страшно мучилась, потому что очень хотела посмотреть.

Надя Дорофеева и Позитив
Надя Дорофеева и Позитив
Инна Сывак, Ivona bigmir)net

Сами вы задумывались об актерской карьере? Хотели бы сняться в кино?

Позитив: Конечно, хотели бы. У нас даже был такой опыт. Например, я снялся в сериале Дневники Темного.

Надя: Я называю это эротическим сериалом, потому что Позитив играл такого супермачо, был обнажен вместе с девушкой. Это был молодежный сериал.

Читай также: Солистка группы Время и Стекло показала стройные ножки

Позитив: Мы в клипах часто преображаемся. Вообще мне кажется, что мы очень достойные актеры.

Надя: Я бы мечтала сыграть в кино и не важно, какая роль. Но в моей жизни был такой опыт. Я проходила в Москве (Россия) кастинг еще до группы Время и Стекло. Приходила пробоваться на роль какой-то злой девочки. Мне сказали: Девушка, у вас такие добрые глаза, у вас не получается. Тогда я поняла, что мои роли романтичные, максимум, стервы какой-то.

Позитив: Мы бы с тобой отлично сыграли маньяка и жертву (смеется, – прим.ред.).

Расскажите, над чем вы сейчас работаете, когда будут новые песни?

Позитив: Мы наконец-то выпускаем первые дебютный альбом, который все уже ждут четыре года.

Надя: Для нас это целое событие. Альбом выйдет в августе этого года. Будет восемнадцать треков. Четыре года мы ждали… Кстати, в нынешнее время очень мало артистов, которые выпускают альбомы. Потому что время интернета, бесплатной музыки, которую тырят и качают бесплатно. У нас обязательно будет презентация этого альбома. У нас совсем недавно вышел новый клип Забери, который мы снимали в Мексике.

Надя Дорофеева и Позитив на премьере фильма Стражи Галактики
Надя Дорофеева и Позитив на премьере фильма Стражи Галактики
Инна Сывак, Ivona bigmir)net

 

В связи с ситуацией в стране стало меньше работы?

Позитив: конечно же стало. Люди стали меньше веселится и гулять. Тем более это хорошее время для студийной работы.

Надя: Очень многие нападают на артистов, которые занимаются гастролями, продолжают выступать…Мы поняли одно – если опустят сейчас все руки и артисты в том числе… Мы это пока единственное, что может отвлечь от ужасных и неприятных событий в стране. Мы можем подарить хорошее настроение. Я считаю, что артисты должны продолжать выступать в Украине. Если будет одна сплошная политика, народ просто сойдет с ума.

Читай также: Потап: Настина сексуальность торчит со всех мест

Вы смотрели Новую волну 2014? Что вы считаете по поводу объективности конкурса?

Надя: Я смотрела. Вообще к конкурсу Новая волна, как и к любому другому конкурсу всегда есть претензии… Потому что кто-то считает, что неправильно, честно или нечестно. Там определенный вкус у режиссеров, у тех людей, которые отбирают.  Я всегда сужу по последствиям. А оттуда вышла Тина Кароль, Сергей Лазарев, Джамала, но не такое огромное количество как выпускает Новая волна. Поэтому к этому конкурсу я отношусь равнодушно, но выступить в качестве гостей – это очень прикольно.

А что вы можете сказать об украинке Виктории Петрик?

Надя: Я знаю ее с шести лет. Я, Настя Каменских и Виктория Петрик жили в одной гостинице на Черноморских играх. Малая Вика заняла первое место в младшей категории, я – в средней, а Настя – в старшей. Поэтому мы за Украину всегда очень переживаем.

Читай также: Надя Дорофеева разделась для мужского журнала

Автор: Юлия Мясоедова.

Напомним, на Люкс ФМ провели народное голосование за лучшую пару года. Дантес с возлюбленной, Надей Дорофеевой, заняли первое место, обогнав Дмитрия Шепелева и Жанну Фриске.

Смотри онлайн-видео клипа Время и Стекло на песню Кафель:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь