Переключиться на мобильную версию

Яна Рудковская: Пока не достигну результата, не остановлюсьЭксклюзив

Российский продюсер Яна Рудковская прилетела в Юрмалу на Новую волну 2014 всего на пять дней, но решила остаться до конца июля. Подробности узнай из интервью на Ivona.

Яна Рудковская на Новой волне 2014 с подругой
Яна Рудковская на Новой волне 2014 с подругой
Юлия Крамаренко, Ivona

Яна, у вас много подруг?

– Я вообще с людьми очень сложно схожусь. У меня почти нет близких подруг. Со мной приехала одна подруга на Новую волну 2014. Наташа – исключение из правил. У человека полностью отсутствуют отрицательные качества. Как она говорит: "Я в релаксе". Она не тот человек, который будет кому-то завидовать, провоцировать. Мне с ней очень комфортно, а то, что она красивая женщина – здорово. Можно ровняться. Я благодаря такой дружбе еще скинула несколько кг. Так дошла до 49. Это такая кросс-дружба, которая друг другу полезна.

Что вы делали для того, чтобы прийти в форму после родов? Есть свой секрет?

– Нельзя кушать, нужно заниматься спортом. Я ходила в тренажерный зал, но также соблюдала диету, потому что можно, конечно, еще есть после тренировок, но тогда они не будут результативными. Сейчас я даже стройней, чем была до родов.

Сколько часов вы проводили в тренажерном зале?

– Первое время достаточно долго. Думаю, по два часа в день. Я такой человек, что пока не достигну результата, не остановлюсь. 

Вчера в Юрмале был мини-концерт Димы Билана. Все прошло хорошо?

– Судя по количеству танцующих – у нас точно была самая востребованная вечеринка вечера. Я даже написала, что "ресторан не резиновый".

Димы Билан стал старше, его песни изменились.

– Мне кажется, что его первые песни, ему уже не подходят. Диме больше идут те композиции, которые он исполняет сейчас, они сделаны со мной. В следующем году исполнится 10 лет нашему сотрудничеству. мы вчера решили, что будем делать вечеринку по поводу совместной работы. Казалось, что недавно только начали, а уже такая дата. Я могу сказать, что далеко не все звезды могут похвастаться тем, что они так долго остаются со своим продюсером. А мы уже не просто коллеги, мы уже брат и сестра, сиамские близнецы. Одно целое.

Говорят, что вы остаетесь в Юрмале до конца июля?

– Да, я чуть-чуть поменяла планы. Остаюсь на день рождения Игоря Крутого и Лаймы Вайкуле. Они меня пригласили. Уже сегодня мне привезли кутюрное платье, буду блистать.

Что подарите?

– Я традиционно дарю те вещи, которые очень нужны. Например, что-то для дома. Например, хрусталь известного бренда. Я знаю, что в красивом доме такой подарок будет цениться. Кроме того, они люди творческие, у них всегда много цветов, поэтому хорошая ваза точно не будет лишней.

Читай также: Украинцы вошли в тройку лидеров Новой волны 2014: Биография Рыбикова

Новая волна – музыкальный фестиваль, который традиционно проходит в Юрмале (Латвия) и собирает на одной самых популярных звезд СНГ.  Узнай, какие музыкальные сюрпризы приготовили организаторы в этом году. Новая волна 2014 будет проходить с 22 по 27 июля. Официальный транслятор – телеканала Украина.

Читай также: Украинцы вошли в тройку лидеров Новой волны 2014: Биография Рыбикова

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
IrenaSH    31.07.2014, 12:32
Оценка:  0
IrenaSH
Постарела тетка. И на гнома похожа. Не зря сынка гномом гномычем назвали.
Юля    29.07.2014, 11:16
Оценка:  +1
Юля
М-да, как говорят в народе: не родись красивой, а родись... Да не в счастье дело. Нужно уметь найти урода с мешком денег для старта.
AB_kingdom    28.07.2014, 12:28
Оценка:  0
AB_kingdom
Да, надо же так сказать глупо: востребованная вечеринка вечера!
Вкусное масло масляное.
гость  (аноним)  28.07.2014, 05:28
Оценка:  +3
гость
Гнида дешёвая! Облапошила мужа,сучка провинциальная....
махно  (аноним)  28.07.2014, 05:02
Оценка:  0
махно
Следующий фестиваль будете в Крыму проводить. Две козы лесби.
natasgoncharova    28.07.2014, 03:28
Оценка:  +1
natasgoncharova
Это Наташа Апрель?)))))
natasgoncharova    28.07.2014, 03:28
Оценка:  +1
natasgoncharova
Курица ! Шея помятая, лупоглазая, непрпорциональная, мешки под глазами. С ее возможностями девиз как раз тот гггггг
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь