Переключиться на мобильную версию

Стас Шуринс: Приз Аллы Пугачевой круче победы на Новой волнеЭксклюзив

Стасу Шуринсу, который на Новой волне 2014 представлял Латвию, невероятно повезло. Ему вручила приз Примадонна. Первые комментарии Стаса читай на Ivona.

Олег Батрак, телеканал Украина, fotobank.ru

Стас, какими были ваши эмоции и чувства, что вы первое подумали, когда услышали свое имя от Пугачевой?

– Мне не верится. Кажется, что сейчас отберут.

Ожидал?

– Я заметил краем глаза, что за мной стоит девочка. А я помнил, что нам сказали организаторы: "Если за вами кто-то стоит – это для того, чтобы вы отдали цветы и сказали слово". Думал, могу получить приз зрительских симпатий. А вдруг? Почему бы и нет. Но потом, когда вышла Алла Борисовна и сказала обо мне, сначала сердце остановилось, а потом... Я вышел получить приз от нее и понял, что немеют ноги. С трудом разговаривал. Стал к микрофону и с трудом выговорил первое слово.

Что лучше на Новой волне, выиграть первое место или получить приз Аллы Пугачевой?

– Мне кажется, что это круче. Определенно круче. Еще у меня есть статуэтка и золотая штука, которая называется на Новой волне "Звезда Аллы". Это теперь для меня самые дорогие вещи.

Читай также: Украинцы вошли в тройку лидеров Новой волны 2014: Биография Рыбикова

Новая волна – музыкальный фестиваль, который традиционно проходит в Юрмале (Латвия) и собирает на одной самых популярных звезд СНГ.  Узнай, какие музыкальные сюрпризы приготовили организаторы в этом году. Новая волна 2014 будет проходить с 22 по 27 июля. Официальный транслятор – телеканала Украина.

Читай также: Украинцы вошли в тройку лидеров Новой волны 2014: Биография Рыбикова

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Людмила  (аноним)  28.07.2014, 02:08
Оценка:  +2
Людмила
Так приятно, что Стаса оценила сама Алла Борисовна) Такой талантливый артист, как он просто не мог остаться незамеченным!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь