Переключиться на мобильную версию

Валерий Меладзе: Хорошая семья – залог успехаЭксклюзив

Российский певец Валерий Меладзе после своего выступления на творческом вечере Аллы Пугачевой дал короткое интервью.

Валерий Меладзе на Новой волне 2014
Валерий Меладзе на Новой волне 2014
Юлия Крамаренко, Ivona

Какими образами для вас запомнилась Алла Пугачева?

– Как минимум, три образа таких могу назвать. Первый – это невероятное платье с крыльями, которое есть только у нее одной. Также в каком-то фильме музыкальном она была в леггинсах и длинной кофте – ей очень подходит такой наряд. И третий образ – достаточно короткое приталенное платье. у нее были такие еще выпрямленные волосы. Неожиданное перевоплощение, как по мне.

В чем секрет Аллы Борисовны, почему она столько лет на устах?

– Она всегда была понятна людям. Богатым и бедным – абсолютно разным. Алла Борисовна пела так, что казалось, что она говорит с поклонниками на одном языке. Мы знаем, что она большая звезда, но в жизни обычный человека. Я когда-то подошел к ней и в тот момент показалось, что я ее сто лет знаю. И самое удивительное, мне показалось, что и она меня много лет знает. Хотя это было заблуждением.

Валерий, вам было страшно открывать творческий вечер Аллы Пугачевой?

– Я люблю открывать концерты, а потом просто слушать песни коллег.

А кто вам разрешил на творческом вечере исполнить песню Аллы Борисовны Примадонна?

– Кода-то Алла Пугачева писала эту песню для меня, чтобы я спел ее на Евровидении. По каким-то причинам я не поехал на конкурс, поэтому она ее спела сама, но мы восстановили справедливость – уже не первый раз пою эту песню. Надеюсь, Алла Борисовна не жалеет, что написала ее для меня.

У вас есть друзья в сфере шоу-бизнеса?

– Конечно. Не думайте, что шоу-бизнес, это клубок целующихся змей. За кулисами у нас теплые отношения.

В конце июля день рождения отмечает еще один ваш друг – Игорь Крутой. Возможно, вас с Игорем связывает интересная история, которую вы могли бы рассказать?

– Игорь всегда держит руку на пульсе. Есть люди, у которых 24 часа в сутки, а у кого-то 48. Мне кажется, что Игорь Крутой относится именно к таким людям. Он успевает писать чудесную музыку и обязательно интересуется, как живут его коллеги, может ли он чем-то помочь. 

Также он уделяет много времени прекрасной семье.

– А это тоже залог успеха. Если бы у него не было такой семьи, если бы не было понимания внутри семьи, создавать шедевры было бы сложней.

Напомним, российский певец Филипп Киркоров признался, что очень любит участницу Новой волны 2014 от Украины Викторию Петрик и ее младшую сестру Анастасию.

Смотри: онлайн-трансляцию Новая волна 2014 на Ivona

Новая волна – музыкальный фестиваль, который традиционно проходит в Юрмале (Латвия) и собирает на одной сцене самых популярных звезд СНГ.  Узнай, какие музыкальные сюрпризы приготовили организаторы в этом году. Новая волна 2014 будет проходить с 22 по 27 июля. Официальный транслятор – телеканала Украина.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  28.07.2014, 01:41
Оценка:  0
гость
skazal tot kto imel lyubovnitsy I sina kogda bil zhenatiy. yrod a ne meladze, luybila pesni ochen' shas neslyushau'
I yvazhaniye net shto do starshovo shto do etogo
гость  (аноним)  27.07.2014, 22:08
Оценка:  0
гость
да что вы так испереживались за жену Меладзе, осталась, наверное, голая и босая, найдет себе мужика и еще радоваться будет, дай боже
natasgoncharova    26.07.2014, 12:31
Оценка:  0
natasgoncharova
Сказал меладзе........
ИИИИИИИИИИ    27.07.2014, 14:55
Оценка:  -2
ИИИИИИИИИИ
бросив своих детей ради страшилки жабадаевой..
pufenja    27.07.2014, 17:39
Оценка:  +1
pufenja
Ну во 1 с Альбиной у них тоже общие дети, а во 2 любят не за внешность, хотя как по мне так его жена гораздо хуже Альбины, ну и в 3 - если любовь прошла то даже ради детей нет смысла жить вместе, от этого хуже будет всем. Да и вообще, Вы типа такой идеальный? Это жизнь и таких историй в ней миллионы, так что Меладзе - это просто еще одна такая история и никакого преступления в его поступке нет. Каждый проживает свою жизнь как хочет и как может. Вот и Вы не судите....
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь