Переключиться на мобильную версию

Любовь Успенская: Поддержку Пугачевой я запомнила навсегдаЭксклюзив

Российская певица Любовь Успенская впервые приехала в Юрмалу на Новую волну. Звезда взяла с собой собаку, а также привезла специального повара, который умеет готовить еду для животных.

Любовь Успенская на Новой волне 2014
Любовь Успенская на Новой волне 2014
Юлия Крамаренко

А где вы отмечали день рождения?

В Париже, уже по традиции. Играла чудесная группа у меня на празднике Они сделали мне невероятный день рождения.

У вас много свободного времени в Юрмале?

Не очень, если честно. Мы приехали в Латвию, в первую очередь, для того, чтобы поставить номера. Почти все время находимся на репетиции. Не позволю себе больше, чем я могу, но постараюсь побывать на море, один раз поплавать.

Расскажите о месте, в котором вы живете в Юрмале?

Мне важно, чтобы кухня была в моем номере. Я же приехала с собачкой и привезла с собой повара, который ей будет готовить еду. Должна быть кухня, а остальное особого значения не имеет. Никаких особенных требований. Только терраса, на которой смогу выпить чай, кофе, поесть.

А спортом вы планируете заниматься в Юрмале?

Да, но тренера своего с собой не взяла. Я сама себе тренер. Занимаюсь йогой и стараюсь есть здоровую еду. Сегодня себе приготовила курицу, просто сварила.

25 июля на Новой волне творческий вечер Аллы Пугачевой? Расскажите, что вас связывает с Примадонной?

Алла Борисовна очень большую роль играет в моей жизни. Во-первых, когда я жила в Америке, то пела в ресторане ее песни. А потом, когда я приехала в Москву, Алла Борисовна меня поддержала. Она посещала все мои концерты, она дарила мне потрясающие желтые розы. Все, что я запомнила о том, когда вернулась в Россию, это поддержка Аллы Борисовны. Да, поддержку Пугачевой я запомнила навсегда

А почему с вами в Юрмалу не приехала дочка?

Она отдыхает в Коста-Рике сейчас.

Чем вы планируете удивлять на Новой волне?

Спою на творческом вечере Аллы Борисовны, очень нервничаю. Это такой момент, когда по-настоящему чувствую ответственность и долг. Еще выступлю с Ириной Дубцовой.

Читай также: На открытии Новой волны Леонид Агутин исполнил песню покойного Юрия Варум

Новая волна – музыкальный фестиваль, который традиционно проходит в Юрмале (Латвия) и собирает на одной самых популярных звезд СНГ.  Узнай, какие музыкальные сюрпризы приготовили организаторы в этом году. Новая волна 2014 будет проходить с 22 по 27 июля. Официальный транслятор – телеканала Украина.

Смотри: онлайн-трансляцию Новая волна 2014 на Ivona

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь