Переключиться на мобильную версию

Ани Лорак на Новой волне: Я здесь, чтобы объединить наши страныЭксклюзив

Украинская певица Ани Лорак пообщалась с журналистами после выступления на Новой волне 2014. Она считает, что артисты должны созидать, а не разрушать.

Ани Лорак дала интервью в рамках Новой волны 2014
Ани Лорак дала интервью в рамках Новой волны 2014
Юлия Крамаренко

Как вы считаете, звезды должны высказывать свою гражданскую позицию?

– Мне кажется, что артисты должны заниматься своим делом, а политики – своим. Люди уже давно нуждаются в правильных решениях. Сегодня я здесь, чтобы объединить наши страны. Ничего хорошего нет в том, чтобы обижать друг друга. Нужно найти ниточку, которая объединит нас. И сегодня это Новая волна, которая вынесет на этой волне новых артистов, новое будущее нашей эстрады. Очень хочется, чтобы это были достойные люди, которые также любят музыку. 

Вы представляете Новую волну не в Юрмале?

– Я так уже привыкла, мне так комфортно из-за того, что она в Юрмале. Но не мне же принимать решение о переносе.

От какого дизайнера у вас платье?

– От украинского дизайнера Лилии Литковской. Она, кстати, очень представлена в Европе. Знаю, что ее одежда продается в Англии. Горжусь, потому что у меня тоже есть платье от нее. Такой эксклюзивный наряд был создан специально для Юрмалы. Каждый раз готовлюсь к Новой волне, как к важному событию, на котором нужно достойно представить песни и себя, а также получить удовольствие от процесса.

Сколько чемоданов вы привезли в Юрмалу?

– Три чемодана и где-то четыре платья, которые нельзя было складывать.

Как вы думаете, на что мужчины в первую очередь обращают внимание?

– Я думаю, что глаза – это зеркало души. Если они не будут светиться от счастья, то наряд не поможет. Все проиграет. Я за красоту, которая внутри, за свечение, за взгляд. Все остальное – нужно выбирать наряды, которые хорошо сидят на вашей фигуре. Мы все не модели, далеки от тех девушек, которые ходят по подиуму. Нужно так выбирать одежду, чтобы выгодное подчеркивать, а не очень выгодное – скрадывать.

Какие наставления вы могли бы сделать участникам от Украины во второй конкурсный день?

– Я, как человек, который принял участие во многих конкурсах, могу сказать, что самое главное – это концентрация. Нужно отбросить все то, что говорят. Есть ты и песня. Нужно отключить мозги и просто получать удовольствие на сцене. Если получится получить удовольствие на сцене, то это почувствуют зрители, тебя отблагодарят в виде оценок. Нужно собрать все силы. Я бы хотела, чтобы победил сильнейший, чтобы все таланты они показали. Часто бывает, что волнение забивает талант.

За кого вы болеете?

– За Украину. Вячеслав Рыбиков был участником проекта Голос, в котором я была тренером. Мы встретились в кулуарах. Я пожелала ему удачи и посоветовала ничего не слушать, ничего не читать, не смотреть. Ну, Петрик – она вообще любимица всех.

Смотри: онлайн-трансляцию Новая волна 2014 на Ivona

Новая волна (транслирует канал Украина) – ежегодный международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки. Проводится в латвийском городе Юрмале с 2002 года. Идея конкурса принадлежит композиторам Игорю Крутому и Раймонду Паулсу. До 2012 года Алла Пугачева являлась "музой" конкурса и присуждала собственный приз.

Смотри видео выступления Ани Лорак и Сергея Лазарева на Новой волне 2014:

Комментариев (36)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  03.11.2014, 14:34
Оценка:  0
гость
"Тварь шбучая подстилка турецкая. Стерелизовать и на турецкую панель!"

у вас все так решается - чуть что сразу на панель
гость  (аноним)  31.07.2014, 21:20
Оценка:  0
гость
Бабки ты побежала зарабатывать,а не народы объединять!
ANGEL A  (аноним)  30.07.2014, 18:14
Оценка:  -5
ANGEL A
ЗАЧЕМ КРОВЬ ЛИТЬ НЕ ВИННЫХ ДЕТЕЙ ЛЮДЕЙ!!!!НАПРАВЬТЕ ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ НА КРЕМЛЬ!НА ПЕНТАГОН! НА ВСЕМЕСТА ГДЕ СИДЯТ ПОЛИТИКИ ТВАРИ И ЦАРИ ИХНИЕ ПЕРЕБЕЙТЕ ИХ РОД ВСЕХ УБЕЙТЕ ВСЕХ БАНКИРОВ!ПРОДАЖНЫХ ЛЖЕ ЖУРНАЛИСТОВ!ВСЕХ СВЯЩЕНИКОВ КТО БЛАГОСЛОВЛЯЕТ НА ВОЙНУ!ВСЮ ЭЛИТУ УБЕЙТЕ!ВСЮ СИСТЕМУ!МОЖЕТ ТАК МИР НАСТУПИТ БЕЗ ЭТИХ ОТБРОСОВ СИСТЕМЫ! ОНИ ПРИВЫКЛИ ГОВОРИТЬ МЫ ВЛАСТЬ МЫ БОГИ А ВЫ ЛЮДИ ТАК СЕБЕ ПАСАЖИРЫ РАБЫ!ДОЛЖЕН ЖЕ КТО ТО УМИРАТЬ!РАБОТАТЬ!АРМИЮ ОБЕСПЕЧИВАТЬ!КОРОЧЕ БОГИ МЫ А ВЫ НЕ КТО!!!!!!ТОЛЬКО ЭТА ВСЯ СИСТЕМА НЕ КТО ОГРЫЗКИ СВИНЬИ ТВАРИ!БЕЗ ЛЮДЕЙ ОНИ ПРОСТО НЕЧТОЖИСТВО!!!!!!!!!!ПЫЛЬ !!!!!!!!!
ANGEL A  (аноним)  30.07.2014, 18:07
Оценка:  -4
ANGEL A
АНИ ЛОРАК КОГО ТЫ ХОЧЕШЬ ОБЪЕДИНИТЬ?ФАШИСТОВ ОКУПАНТОВ ЦАРСКИХ!ИЛИ ЛНР И ДНР НОВОРОССИИ!А МОЖЕТ ШЛЮХА ЦАРЁВА СКАЖЕТ КАК ОНИ ХОТЯТ С ПОМОЩЮ СТРУКТУР ХОТЬ КАК ТО ОТ ТЯПАТЬ ДОНЕЦК!ИДУТ НА ВСЯКИЕ ХИТРОСТИ НАЁМНИКИ Е Б А Н Ы Е!УКРАИНА ВАМ НЕ РАБ ЧТОБЫ ЕЙ УКАЗЫВАТЬ! ИЛИ ТЫ ЗАБЫЛА КАК ЖИДОВСКИЕ СМИ ГОВОРИЛИ О РАСПЯТОМ МЛАДЕНЦЕ!ЗАБЫЛА КАК ОНИ ОРАЛИ БАНДЭРОВЦЫ !СПОРОТЫЕ ЖИВОТЫ!ЭТИ СТАЛИНО ЛЕНИНЦЫ ПРОДАЖНЫЕ!УЖЕ И НЕ ЗНАЮТ КАК У ПУТИНА ОТСАСАТЬ!ЛИШЬ БЫ КЕМ ТО СТАТЬ!УКРАИНА НЕ СЛУШАЙ ЭТИХ НКВДШНИКОВ!У НИХ МЕТОДЫ УЛЫБАТЬСЯ И УБИВАТЬ!ПОТОМ ВГОНЯТ В КУКОЛ РАБОВ КТО НЕ С НАМИ ТОТ ПРОИТВ НАС!
гость  (аноним)  30.07.2014, 15:49
Оценка:  -12
гость
Тварь шбучая подстилка турецкая. Стерелизовать и на турецкую панель!
Сашавичюс  (аноним)  29.07.2014, 13:27
Оценка:  -1
Сашавичюс
Все-таки эти все веселья выглядят как пир во время чумы, учитывая происходящие на Востоке события. Я понимаю, что не всем воевать бежать, но всё же... Лучше бы собрались и думали, как из ситуации выйти
гость  (аноним)  28.07.2014, 15:32
Оценка:  +8
гость
гость (аноним) 25.07.2014, 00:40, зато у вас всегда виновата Америка, а Царь Пу всегда молодец, а Крым - "исконно русский". Украине не нужны такие "братья"! Нас 20 лет никто не трогал, и мы 20 лет никого не трогали, а ваша "великая" страна уже "навела порядок" в Грузии, Чечне, Приднестровье, теперь ещё в Украину лезете. Вы лучше себя спросите! Что вы такого сделали, чтоб вас уважали? Что сделал Путин, чтоб мы его уважали? Где вы видете "бандеровцев"?
Lyudmylka    26.07.2014, 17:25
Оценка:  +11
Lyudmylka
Миром управляет рука, качающая колыбель. Мужики, вы мудаки. Вы драться хотите, а мы - МИРА!!!!!
гость  (аноним)  25.07.2014, 14:35
Оценка:  -13
гость
Ты с*ка чернобылец , о чем ещё с тобой можно говорить? Лечись...
кость  (аноним)  25.07.2014, 13:18
Оценка:  +8
кость
гость (аноним) 25.07.2014, 12:42

интересно,быдло кацапетовское,почему тебе так этого хочется?)).Вряд ли тебя пукин заинтересовал лично.Просто в силу ограниченности своей ты думаешь,что от этого "нагибания",всем вам, захолустным жлобам с рос.периферии выдадут бесплатный пропуск на Рублёвку и водку с пивом бесплатно.Либо ты просто мелкое,ущербное,ни на что позитивное не способное ватное чмо,которое просто так получает удовольствие от успехов своего царя.Примеряешь на себя его одёжку и кончаешь от кайфа))
1  2  3  4  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь