Переключиться на мобильную версию

Тарабарова: Активно занимаюсь актерским мастерствомЭксклюзив

На Одесский кинофестиваль 2014 приехала украинская исполнительница Светлана Тарабарова.

Светлана Тарабарова в Одессе
Светлана Тарабарова в Одессе
Телеканал Украина

Во время показа фильма Шантаж Альфреда Хичкока в рамках ОМКФ 2014 на Потемкинской лестнице в Одессе была замечена украинская артистка, бывшая участница группы  Real O, Светлана Тарабарова. Журналист Ivona узнал у девушки, что она специально пришла с билетом на фильм мастера психологического триллера Хичкока, но, немного опоздав, люди не позволили ей спуститься на свое место. Поэтому Светлана смотрела кино возле экрана наверху, стоя.

С кем вы приехали на кинофестиваль и надолго ли?

– Я приехала с мамой и планирую пробыть здесь до конца. Но мне придется ненадолго отлучиться, поехать в Киев на работу, а потом я опять приеду. Мы с нетерпением ждали, боялись, что фестиваль может не состояться. Очень обрадовались, когда организаторы заявили, что ОМКФ 2014 все же будет. Мы сразу отменили несколько планов, подстроились и теперь кайфуем. Уже посетили парочку фильмов. Я названия фильмов не запоминаю, а запоминаю настроение. Я – человек настроения и для меня очень важно эмоциональное состояние. Впечатления я коплю, "складываю в баночку", а когда нужна определенная эмоция я ее оттуда достаю.

Хотели бы сами сыграть в кино?

– Конечно. Я занимаюсь активно актерским мастерством сейчас. Это мой следующий этап. Но сначала я хочу музыку свою вывести на успешный уровень, собирать стадионы. Не хочу все сразу. Пока что мне нужно овладеть этой школой, чтобы не быть дилетантом. Задатки есть, вроде, говорят талант есть, но я понимаю, что это, как в музыке… Чтобы стать классным музыкантом, нужно потратить на это не один десяток лет.

Светлана Тарабарова с мамой
Светлана Тарабарова с мамой
Телеканал Украина

Если говорить о любимых фильмах, вы какие смотрите?

– Я – киноман. Последнее время безумно увлекаюсь арт-хаусом, фильмами, которые меня вдохновляют, дают мне другой взгляд, с другой стороны. Мой любимый фильм – Дневник памяти, достаточно для общего обозрения фильм, но в нем очень красиво показана любовь. Сладкий ноябрь – тоже очень крутой. Люблю фильмы качественные… За последнее время пересмотрела всего Вуди Алена, который взорвал мне мозг своей легкостью и непревзойденностью. Не люблю триллеры, где кого-то убивают. В жизни и так очень много плохого, стараюсь не думать об этом, а смотреть на вещи с другой стороны.

Голосовать на кинофестивале будете?

– Конечно, будем. Мы уже отметили в программе фильмы, на которые пойдем. Будем принимать активное участие, как и в прошлом году. Я в 2013 году была с беременной сестрой, и мы активно голосовали. В следующем году хочу взять абонемент, чтобы ходить в летнюю школу кинофестиваля.

Автор: Юлия Мясоедова.

Читай также: ОМКФ 2014: Джамала сыграла роль в драматическом фильме

Напомним, режиссер Ахтем Сейтаблаев, известен по фильму Хайтарма о депортации крымских татар в 1944 году, в рамках ОМКФ 2014 пообщался с журналистом Ivona и рассказал о своем отношении к ситуации в Украине.

Следите за событиями с кинофестиваля на телеканале Украина, который является официальным медиапартнером ОМКФ 2014.

Смотри онлайн-видео тизера клипа REAL O на песню Без него:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  17.07.2014, 12:18
Оценка:  0
гость
А уже экс? Они что уже распались, только появились и уже экс. Жесть )))
Гости  (аноним)  16.07.2014, 17:45
Оценка:  0
Гости
Хорошее интервью
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь