Переключиться на мобильную версию

Петя Листерман: Приезжать в Украину не боялся, у меня французский паспортЭксклюзив

Самый известный сводник на постсоветском пространстве Петя Листерман посетил Одесскую Неделю моды, медиа-партнером которой является канал Украина, и рассказал журналисту Ivona о цели визита в страну.

Петя Листерман приехал в Одессу
Петя Листерман приехал в Одессу
Юлия Мясоедова

С 27 по 29 июня в Одессу съехались главные модники страны, чтобы посетить летнюю Неделю моды. Среди прочих гостей журналистом Ivona был замечен российский сводник Петя Листерман. Он развалился на диване в компании корпоративного психолога и высматривал себе "жертв".

На вопрос, зачем вы приехали на Неделю моды в Одессу, он ответил: "Цель у нас одна – охота на зверя. Мы только что летали на Луну, делали кастинг лунатиков очень хороших. Тебе нужен лунатик классный?".

Листерман не упускает момента, чтобы пристроить одного из своих клиентов. На вопросы о политике владелец эскорт-агентства отвечает неохотно: "Приезжать в Украину не боялся, а чего мне.., у меня французский паспорт. А еще у меня друзья в Киеве, друзья в Одессе…"

Девушки сами подходят к Листерману
Девушки сами подходят к Листерману
Юлия Мясоедова

Сколько девушек в вашей базе?

– Ой, много. Они же мне сами пишут по сто штук в день. А потом, если мужик какой-нибудь просит найти ему жену, например, 35-летнюю, я задаю в поиске параметры и нахожу подходящую.

Украинские олигархи вам пишут? Ресторатор Николай Тищенко не просил вас найти ему невесту?

– Украинские олигархи мне звонят, а не пишут. А Коле моя помощь не нужна, он сам молодец, у него девушек хватает.

Поговорить с Листерманом больше не удалось, девушки выстраивались в очередь и просили с ним сфотографироваться, а при этом ненавязчиво рассказывали свою биографию и оставляли визитки в надежде быть пристроенными известным сводником.

Автор: Юлия Мясоедова.

Читай также: Сводник Петя Листерман предлагает богатым вдовам купить Поплавского

Напомним, Листерман уже заявлял в мае 2013 года о том, что на Украине для него открыт большой рынок. "У вас подрастает симпатичное поколение толстосумов", – сказал Листерман.

Смотри онлайн-видео интервью Пети Листермана:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
sd3redgf    02.07.2014, 17:08
Оценка:  -3
sd3redgf
В этой стране стало страшно жить, недавно случайно нашла в интернете базу данных поиска людей syim.com/poisk - и главное сделали вроде как для поиска утерянных родственников, но здесь вся информация о каждом из нас: переписки с друзьями, адреса, телефоны, место работы, и что самое страшное есть даже мои обнажение фото (правда не знаю откуда...). В общем, испугалась очень - но есть такая функция, как "скрыть данные", воспользовалась и всем советую не медлить, мало ли что эти придурки м
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь