Переключиться на мобильную версию

Маша Собко: Может и я когда-то сделаю пластикуЭксклюзив

Украинская певица Маша Собко в эксклюзивном интервью рассказала, как ухаживает за волосами, поделилась секретами красоты и сделала несколько откровенных заявлений.

Маша Собко любит ухаживать за собой
Маша Собко любит ухаживать за собой
Пресс-служба

В Киеве открылся новый салон Maniacello. Звезды были его первыми клиентами. Пока Маше Собко делали процедуры красоты, у журналиста Ivona была возможность задать ей несколько эксклюзивных вопросов.

Маша, у вас всегда очень красивые волосы. Расскажите, как вы за ними ухаживаете?

– Мне нравится использовать hande-made маски, которые я делаю из арганового масла и полезных для волос специй. Всегда использую хороший увлажняющий кондиционер. Еще мне нравится экспериментировать со своими волосами. Я не побоялась обрезать достаточно много.

А перекрасится в блондинку вы бы не побоялись?

– Нет, не побоялась (смеется). Жизнь у нас одна и нужно постоянно пробовать что-то новое. Я считаю, что именно в волосах скапливается застоявшаяся энергетика и если хочешь изменений – начни со своих волос.

А как вы ухаживаете за своими руками?

– Некоторые из своих рук делают настоящий культ. Но для меня это все баловство. Главное в уходе – это увлажнение, но также без фанатизма. Я всегда ношу с собой крем, но я не использую его каждые 15 минут. Кстати, мой фаворит – крем для рук L’Occitane.

Как вы относитесь к накладным ногтям. Есть ли свои секреты, как продлить стойкость лака?

– Когда-то я наращивала себе ногти, но потом поняла, что это не мое. Это что-то чужое и инородное. Сейчас мне нравится натуральные, красивые ногти. А по поводу стойкости лака… Если честно, то практически любые лаки держится всего 2 дня. Поэтому нужно или пользоваться гелевыми лаками или чаще освежать обычный лак. Я без проблем могу сама себе  сделать маникюр.

Смогли бы вы когда-нибудь сделать пластику?

– Я считаю, что артист обязан быть красивым. И если у него есть какие-то недостатки и это можно исправить, то пластику нужно делать. Может и я когда-то сделаю пластику (смеется). Но некоторым операция совсем не нужна, а они ее делают, и тогда увеличивается количество одинаковых кукол.

Открытие нового салона красоты в Киеве
Открытие нового салона красоты в Киеве
Пресс-служба

Поделитесь вашим секретом красоты.

– Для поддержания красоты, нужно пить достаточно воды и достаточно спать. Мне нравится, чтобы уход за собой превращался в настоящий ритуал. Для этого я использую арома-свечи, ценные масла. Важно создать настроение, ведь тогда польза от косметических средств повышается втройне. Но мой главный секрет красоты – это умение принять себя и окружение.

Открытие нового салона красоты в Киеве
Открытие нового салона красоты в Киеве
Пресс-служба 1+1

Читай также: Маша Собко официально представила мужа звездным коллегам

Напомним, 22-летняя певица Маша Собко 3 октября 2013 года стала женой 24-летнего оператора и фотографа Артема Онещака. Пара тщательно скрывала торжественное событие, на праздник были приглашены только самые близкие друзья и родственники.

Смотри видео: Макияж от L'Oréal Paris: Дневной макияж – трендовый нежный:

 

Автор: Юлия Васильчук

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  28.06.2014, 00:20
Оценка:  0
гость
Была очень удивлена, узнав, что ей 22!! Выглядит на много больше!!
zigmyn    27.06.2014, 22:14
Оценка:  0
zigmyn
Сейчас делай пластику , отталкивающее лицо , близопосаженые глаза и губы тонкие ниткой ((( беее
fanfanchik    27.06.2014, 21:21
Оценка:  0
fanfanchik
ну и рожица у нее..как у кобыляки..жестячок...
natasgoncharova    27.06.2014, 14:28
Оценка:  0
natasgoncharova
У журналистов Івона всегда в фаворе звезды первой величины: Маша собко , Ольга Фреймут , прочая" элита" от искусства . Не позорьте себя встречами с некого не интересующими тупыми курами)))))) берите интервью у более талантливых людей: оно есть Лина Костенко , Иван Малкович, олег Скрипка, Вакарчук .... А то как ни Танечка _ свет_ Матвиенко. Пай девочка монашка, так еще какое то чудище
natasgoncharova    27.06.2014, 14:22
Оценка:  0
natasgoncharova
Маша сирко ? Не знаю таких Певиц . Из серии зирка- Василь
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь