Переключиться на мобильную версию

Группа Авиатор: Мы должны быть сильнееЭксклюзив

Группа Авиатор вернулась на сцену, хотя ребята утверждают, что они никуда и не уходили – очевидно, что именно сейчас они активизировались в творческом плане.

Группа Авиатор
Группа Авиатор
Пресс-служба группы Авиатор

Какое настроение сейчас и обычно перед концертами?

– Сольный концерт в Caribbean club – реальное чувство счастья! Особенно вдвойне. Это долгожданный концерт! Мы лет 9 не давали "сольников", особенно то, что касается Киева. Все время выступали где-то…, а в Киеве не выступали… Пришли самые близкие друзья! Для которых играть вдвойне приятней и  ответственней! Мы готовим новый альбом – к осени. Может для кого-то это "новый" Авиатор, но как нам кажется что это интересно, что-то свежее, живое! Самое главное, не расстраивайтесь и будьте счастливы! Из сюрпризов у нас, например, новые костюмы! Новые песни!

Ребята,  29 мая – особенный день для группы! (считается официальным днем создания группы – прим. ред).  Как планируете его отметить?

– Вот у нас, собственно говоря, такая идея: 29 мая нам 9 лет, сценических. Ну, а так 96 – на всех! Не было цели специально сделать концерт. Была дата и так получилось! Да и напьемся!!! А сегодня поклонники  подарили шикарный торт, прямо с текстами песен!

Многим показалось, что вы куда-то пропали, а тут неожиданно концерт!

– Концерт, а в ближайшем будущем альбом. Мы никуда не уходили, может где-то, когда-то меньше тусовались среди наших коллег, но это исключительно потому, что реально мы пришли к выводу, что для созидания творчества нужна тишина. Мы, как молодые, экспериментальные, если нас на 200% не удовлетворит сегодняшний результат, мы не будем уходить в затишье, а выдадим какой-нибудь новый результат нашего творчества. И затишьем то, что было, назвать нельзя. Стабильно два раза в год мы выпускали песню и клип. Мы в студии работаем. Собираемся больше давать сольных концертов.

Как переживали ту ситуацию в стране, которая сложилась?

– Сложно переживали и переживаем! Сложно давать в такое время концерты, но понимаем, что зрителю нужны положительные эмоции. Мы должны быть сильнее и спасать наших слушателей, потому что если мы начнем унывать, топиться в печали, грусти, боли… Мы стараемся максимально не смотреть новости. То, что происходило зимой, нас сильно разбило, а сейчас весна пришла, и мы взяли себя в руки. У нас другая миссия – спасать людей и себя.

Читай также: Группа Авиатор сняла новый клип

Автор: Ксения Голиченко

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь