Переключиться на мобильную версию

Звезда сериала Универ. Новая общага: Мое сердце свободноЭксклюзив

Настя Иванова – новая актриса сериала Универ. Новая общага – эксклюзивно журналисту Ivona рассказала о том, как получила заветную роль.

Настя Иванова – звезда ситкома  Универ. Новая общага
Настя Иванова – звезда ситкома Универ. Новая общага
Пресс-служба ТНТ

Чем будет удивлять зрителей НЛО TV (с понедельника по четверг, в 20:40) Юля Семакина – новая героиня ситкома Универ. Новая общага?

– Своей иронией, быстрой переменчивостью. И тем, как можно быть такой хорошенькой, маленькой и при этом нести внутри себя большую Шапокляк.

Чем покорили режиссера на пробах?

– Честно говоря, не знаю, чем приглянулась. Просто я старалась ничего из себя не строить, а показать себя такой, какая я есть. И по максимуму исполнить персонажа: выполнить авторскую и режиссерскую задачи.

Какие отношения и с кем у вас сложились на площадке?

– Cо всеми ребятами разные. Арарат (Кещян – прим. ред.) для меня как старший наставник. Стас (Якушин – Прим. ред.) – мой партнер, у нас много с ним сцен, и он тоже мне часто помогает. И с Сашей Стекольниковым мы нашли общие темы. А с девчонками вообще очень легко. В целом же меня приняли очень тепло и дружелюбно, поэтому мы между собой отлично ладим.

Как думаете, есть ли жизнь после Универа? Не боитесь стать исключительно комедийной актрисой?

– Волков боятся – в лес не ходить. Ничего не боюсь на самом деле. Я принимаю все с открытым сердцем, и Универ для меня – настоящий подарок судьбы. И надеюсь, что дальше будет все хорошо, поскольку верю только в хорошее.

Пресс-служба ТНТ

Тоненькая, хрупкая, нежная – как вы поддерживаете себя в отличной форме? Лето на дворе – поделитесь секретом красоты.

– Побольше улыбайтесь, ешьте свежие лимоны и пейте чистую воду. А вообще, я себя не держу в ежовых рукавицах. Могу позволить себе и вечером поесть. И гамбургеры вредные люблю – грешна! Но все хорошо, конечно же, в меру. Я вообще люблю готовить, экспериментировать. И когда есть время, стараюсь приготовить что-нибудь этакое. Мясо люблю, шашлыки, очень люблю рыбу (семгу) и креветки. Со второго гонорара я купила мультиварку и теперь осваиваю ее: пеку, готовлю на пару. В общем, становлюсь на все руки мастерицей. Недавно даже испекла яблочную шарлотку. Очень вкусную!

Пресс-служба ТНТ

Ваше сердце свободно?

– Мое сердце свободно.

А какие мужчины вам нравятся.

– Благородные мужчины. Интеллектуалы. В моем выборе мужская красота – не решающий фактор. Мне важно, какой человек внутри, а оболочка имеет меньшее значение.

Читай также: Универ. Новая общага: ТОП-5 кадров из сериала

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь