Переключиться на мобильную версию

Виталик Козловский: Чтобы судить о талантах, нужно понимать языкЭксклюзив

Украинский певец Виталий Козловский посетил допремьерный показ фильма Малефисента (в российском переводе Колдунья, – прим.ред.).

Виталик Козловский с девушкой
Виталик Козловский с девушкой
Олег Батрак, Ivona bigmir)net

Журналисту Ivona удалось пообщаться с Виталием Козловским перед просмотром фильма Малефисента.

У вас есть какие-то ожидание от этой картины?

– Совсем недавно, когда я пришел в кинотеатр на какой-то фильм, то показывали трейлер фильма Малефисента и я сразу узнал Олю Сумскую, которая дублировала главную героиню. Я сразу ей позвонил, она очень удивилась, как я ее узнал. Но как же можно нашу Роксолану не узнать. Тем более, когда мы с ней много лет дружим. Поэтому мне вдвойне интересно посмотреть эту картину с такой потрясающей актрисой, как Анджелина Джоли.

Вам нравится Анджелина Джоли? Считаете ли вы ее одной из самых красивых женщин Голливуда?

– Она мне очень нравится. А о красоте спорили, спорят и будут спорить, поэтому выбрать самую красивую сложно. Каждый несет в себе какую-то красоту. Умой любую женщину,  и она станет более простой. Накрась ее правильно, и она будет очень красивой.

Считаете ли вы ее талантливой актрисой?

– Чтобы судить о талантах, нужно понимать язык, менталитет. Ну, вот если говорить об украинских или российских актерах, то я понимаю, кто из них действительно сильный, по их игре. А тут – много всего, компьютерной графики, которая замыливает игру актера.

Виталик Козловский на премьере фильма Малефисента
Виталик Козловский на премьере фильма Малефисента
Инна Сывак

Хотели бы вы сами стать актером?

– Конечно, в каком-то блокбастере или серьезном фильме. Это, прежде всего, интересно, но и колоссальный опыт. Не знаю, удастся ли, но если будет возможность, то обязательно сыграю.

Вы смотрели Евровидение 2014?

– Да. Мне понравилась наша Мария Яремчук. Очень мало я о ней слышал после. Практически все говорили о Кончите Вурст, а  все соцсети трубили – спасибо Виталику Козловскому за то что победил, одевшись в образ Кончиты. В силу своей самоиронии я только посмеялся с этого.

Автор: Юлия Мясоедова.

Читай также: Ольга Сумская рассказала о работе над фильмом с Анджелиной Джоли

Напомним, украинский певец Виталий Козловский посетил церемонию награждения YUNA 2013, на которую впервые пришел со своей возлюбленной.

Смотри онлайн-видео Виталий Козловского и Varda на песню Не оставляй меня:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь