Переключиться на мобильную версию

Гордиенко: Дай Ахметов денег, любая певица поехала бы на ЕвровидениеЭксклюзив

Певица Наталья Гордиенко, звезда шоу Голос країни, рассказала журналисту Ivona о своем отношении к Евровидению и Марии Яремчук.

Наталья Гордиенко будет болеть на Евровидении 2014 за Украину
Наталья Гордиенко будет болеть на Евровидении 2014 за Украину
vk.com/n.gordienko1985

Будете ли вы смотреть конкурс Евровидение 2014? За кого будете болеть?

– Болеть буду за Украину. Я знаю, что не все согласны с результатами Национального отбора, но как бы ни было, Маша – настоящая украинка, буду болеть за нее.

На фоне исполнителей, представлявших Украину в прошлом, Маша выглядит достойно? 

– Я считаю, что Маша достаточно сильная конкурсантка, но песня вокально не настолько интересная. Можно было найти что-то поинтереснее. Много вопросов задают о том, как я отношусь к тому, что она все купила. Я говорю одно: любая певица, если бы ей Ринат Ахметов дал столько денег, не отказалась бы и поехала на Евровидение. Любой девочке, особенно начинающей певице, скажи: "А пойди-ка ты откажись от Евровидения!" Конечно же нет, не пойдет. Это глупо.

Наталья Гордиенко рассказала о своем отношении к Евровидению
Наталья Гордиенко рассказала о своем отношении к Евровидению
vk.com/n.gordienko1985

Как вы относитесь к конкурсу Евровидение?

– Это давно не конкурс талантов. Вы же видите, побеждает сейчас Казахстан по опросам: не сильно хорошие вокалисты. Не знаю, конкурса песни там мало, только политика. Она везде.

Знаете ли вы об участнике из Австрии, бородатом трансвестите Кончите Вурст?

– Видела, конечно. Это бородатая женщина. Я вообще люблю всяких фриков, но это вызывает во мне непонятные чувства. Пусть он будет, но не рядом. На его концерт не пойду.

Над чем вы сейчас работаете?

– Записали со шведами песню, ее взяли многие украинские радиостанции, российские. Если еще в Европе возьмут – будет круто. Снимаем клип 11 мая.

Стало ли у вас меньше работы в связи с событиями в стране?

– Это у всех. Есть только одна сфера в бизнесе, которая зарабатывает – продажа оружия. Все остальное стоит – реклама, масс медиа...

Читай также : Перед началом Евровидения Яремчук поддержала Украину

Напомним, 6 мая в Копенгагене (Дания) состоится первый полуфинал песенного конкурса Евровидение 2014. Мария Яремчук, которая представляет Украину, будет выступать под номером 9. Прямую трансляцию конкурса будет показывать Первый национальный канал.

Автор: Кристина Довгаль

Смотри онлайн-видео с репетиции Марии Яремчук в Копенгагене:

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
natasgoncharova    06.05.2014, 23:12
Оценка:  0
natasgoncharova
Страшная вещь - жаба, особенно , когда она давит. Наташа, нужно для начала привести свой внешний вид в соответствие с возрастом . Не нужно завидовать ! Гены пальцем не сотрешь ...... Так что политика политикой, а играть на моменте некрасиво .
гость  (аноним)  05.05.2014, 23:40
Оценка:  0
гость
ах, Наташа - вечная травести нашего шоу-биза... Как я "болела" за нее в Голосе. Была ведь драйвовая певица... и думаю, ею осталась. Но все эти гламурные фото-селфи-сессии и интервью... Неужели у Наташи нет истинных почитателй ее вокального таланта или прагаматичных бизнеменов от шоубизнеса (не верю, что востребованы лишь прастигоспадипающиетрусы), чтобы избавить ее от необходимости участвовать в сомнительных пиар-акциях?
Евгения  (аноним)  05.05.2014, 23:13
Оценка:  -1
Евгения
конечно, у каждого есть свое мнение и мнение Гордиенко надо уважать, но я не согласна, что здесь в основном отыгрывают деньги, талант за деньги не купить, а у Марии он есть!
Катя  (аноним)  05.05.2014, 23:03
Оценка:  0
Катя
Я полностью согласна с Наталей на счет Марии. Она действительно сильная конкурсантка и песня не совсем показывает всех ее сильных сторон, она может намного больше)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь