Переключиться на мобильную версию

Евровидение 2014: Тамерлан и Алена Омарголиева верят в победу УкраиныЭксклюзив

Популярный дуэт Тамерлан и Алена Омарголиева рассказали журналисту Ivona о Евровидении, общем ребенке и творческой деятельности.

Тамерлан и Алена Омарголиева
Тамерлан и Алена Омарголиева
facebook.com/a.omargalieva

Планируете ли смотреть Евровидение 2014 и за кого будете болеть?

Алена: – Естественно планируем, будем болеть за Украину. Я всегда присматриваюсь к талантливым ребятам, их видно еще в полуфинале. И буду за них тоже болеть. Надеюсь, что наша украинка покажет класс.

Как оцениваете шансы Украины на победу?

Алена: – Я думаю, что Маша хорошо представит Украину. В связи с событиями в стране, однозначно будет сильное внимание к ней. 

Тамерлан: – Я думаю, что от мирового сообщества будет больше поддержки в этом году, ведь мы много натерпелись. Думаю, мы почувствуем вкус победы!

Тамерлан и Алена Омарголиева
Тамерлан и Алена Омарголиева
facebook.com/a.omargalieva

У вас стало меньше работы в связи с событиями в стране?

Алена: – В Украине это так. Но мы часто ездим по Европе, из-за этого не чувствуем особых изменений. Так все по-прежнему. Плюс у нас родился ребенок три месяца назад, первое время нужно было находиться дома. Ну, полтора-два месяца. Мы не выступали, а сейчас снова активно работаем. Кстати, первое наше выступление после перерыва состоялось в Западной Украине.

Какое отношение к украинцам в Европе?

Алена: – Отношение хорошее. В Германии нас очень поддерживают. Хотя паспортные контроли проходят жестко. Наверное, переживают, чтобы какие-то сепаратисты пророссийские не остались на их территории жить.

Тамерлан и Алена Омарголиева
Тамерлан и Алена Омарголиева
facebook.com/a.omargalieva

Расскажите, как вы поддерживаете форму после родов?

Алена: – Я сейчас нахожусь на очень жесткой диете, держусь на ней уже четыре дня, достаточно удачно. По крайней мере, друзья делают комплименты. Это помогает стараться. Диета только на белках, никаких углеводов, сахара. Соль – можно.

Вы кормите ребенка грудью?

Алена: – Сейчас уже нет. Месяц мы откормили. Потом у нас и пропадало молоко, и работа была на расстоянии от дома. Это тяжело. Я слышала, что некоторым удается передавать молоко самолетам детям, но я так не делала.

Кто вам помогает?

Алена: – Сейчас, вот в данный момент, у нас няня дома. А вообще моя мама, она недалеко живет, часто приезжает. Мама Тамерлана не может. к сожалению, так часто нас навещать.

Не мешает ли ваше материнство карьере?

Алена: – Абсолютно нет, мы живем в 21 веке. Все можно успевать, с ребенком мы проводим достаточно времени.

Над чем вы сейчас работаете?

Тамерлан: – Сейчас мы презентовали новый трек Держи меня. Это романтичная композиция, скоро на нее снимем клип. Обязательно в этом клипе будут кадры нашей свадьбы.

Читай также : Перед началом Евровидения Яремчук поддержала Украину

Напомним, 6 мая в Копенгагене (Дания) состоится первый полуфинал песенного конкурса Евровидение 2014. Мария Яремчук, которая представляет Украину, будет выступать под номером 9. Прямую трансляцию конкурса будет показывать Первый национальный канал.

Автор: Кристина Довгаль

Смотри онлайн-видео с репетиции Марии Яремчук в Копенгагене:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  06.05.2014, 23:46
Оценка:  0
гость
Без уважения..после слов "пророссийские сепаратисты"...... не умно абсолютно. ...и после можно говорить о том, что в Евровидение не замешана политика? Если здесь не важно о чем поют и голос. .надеются на скандальную популярность?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь