Переключиться на мобильную версию

Ольга Горбачева: Преследовать за принципы патриотизма – невозможноЭксклюзив

Украинская певица Ольга Горбачева посетила премию YUNA и рассказала о неправильной трактовке ее клипа Родина.

Ольга Горбачева и Юрий Никитин
Ольга Горбачева и Юрий Никитин
Марина Головнева

Ольга Горбачева пришла на украинскую музыкальную премию YUNA в компании Юрия Никитина. Артистка рассказала журналисту Ivona  о своем видении конфликта с Россией и клипе Родина.

Читай также: Андрей Данилко снялся в клипе Ольги Горбачевой о любви

Не побоялись того, что в наше время красное платье в вашем клипе Родина могут связать с Советским Союзом? Сейчас люди проводят параллели, которые раньше могли бы показаться не такими очевидными.

– Я эту песню написала в прошлом году и только в страшном сне могла представить, что ее слова будут восприниматься так буквально. Если бы я знала, то, наверное, вообще не рискнула бы ее записать. Когда я снимала видео, то проявляла всю свою женственность, прекратить наши внутренние войны с мужчинами ради любви к нашим детям. Сложно было поверить в то, что спустя два месяца в нашей стране будет угроза военных действий.  Если говорить про образы в клипе, то это были образы воинственных богинь Афины и Артемиды. То, что я добавила туда прообразы казачества… Представить себе, что спустя какое-то время люди будут преследоваться и заклеймяться за проявление патриотизма было невозможно. Теперь эта песня о любви и женской силе в Украине последнее время трактовалась неверно.

Как вы относитесь к тому, что сейчас концерты многих артистов из Украины запретили в России?

– То, что сейчас происходит от лица той власти, о которой вы говорите, оно все является несправедливым. Концерты – это такая мелочь… Знаете, многие артисты согласились бы никогда в жизни не выступать в России, лишь бы у людей перестали отнимать имущество. Концерты  – это не настолько важная вещь, а для многих, то, что сейчас происходит в стране, является вопросом жизни и смерти, вот это важно.

Напомним, Ольга Горбачева, певица и супруга Юрия Никитина, написала в Сети, что она думает об Ирине Билык, которая подала в суд на популярный таблоид за клевету про ее личную жизнь.

Автор: Юлия Мясоедова.

Смотри онлай-видео клипа Оли Горбачевой на песню Родина:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь