Переключиться на мобильную версию

Монро пришла в откровенном наряде на YUNA 2013: Вдохновила МадоннаЭксклюзив

Травести-дива Монро посетила музыкальную премию YUNA и рассказала журналисту Ivona о выборе наряда.

Травести-дива Монро на премии YUNA
Травести-дива Монро на премии YUNA
Марина Головнева

Эпатажная травести-дива Монро не упустила момент показать свое роскошное тело и пришла на церемонию вручения YUNA в прозрачном платье в пол.

Читай также: Цитата дня: Травести-дива Монро о смысле жизни

Журналисту Ivona удалось с ней пообщаться до объявления победителей, и Монро рассказала о своих любимчиках сцены, а также об авторе яркого наряда.

Кто является автором вашего платья?

– Соавтором являюсь я, а исполнение моей хорошей подруги, ее зовут Ирина.

Кто вдохновил на такой яркий дизайн наряда?

– Вдохновила меня конечно Мадонна. Я подумала, что YUNA – это музыкальная премия, а Мадонна является королевой поп-музыки, а я соответствующим образом отдала ей дань.

Кого среди номинантов на премию YUNA вы считаете наиболее достойным победы?

– Я болею за Тину Кароль в номинации Лучшая певица. Я считаю, что прошлый год в ее карьере был достаточно печальным, но очень плодотворным. Ее последние работы на данный момент – высшая степень развития ее творчества. В номинации Лучший исполнитель я бы премию отдала Максу Барских. Он своим идейным творчеством, вот этой концепцией по Фрейду, заслужил победу.

Не читаете ли вы слегка неуместным проведение церемонии в такое время для Украины?

– Не считаю. Неуместным было бы устраивать ее 22 или 19 февраля. Жизнь продолжается, и мы не можем жить в перманентном состояния траура, печали, агрессии и войны. Поэтому премии должны быть. Их можно перенести, самой премии придать другой окрас, но это задача не моя, а организаторов. А искусство, творчество и любовь не должны зависеть от ситуации в стране. Люди хотят любить – весна. Девушки хотят знакомиться с парнями, мальчики хотят знакомиться с девочками.

Напомним, ведущий премии YUNA 2013, знаменитый продюсер и певец Алексей Потапенко (Потап), во время церемонии развлекал публику остроумными шутками.

Автор: Юлия Мясоедова.

Смотри онлайн-видео выступления артиста Кончита Вурст, которая очень нравится Монро:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Iw2kVVP  (аноним)  26.03.2014, 13:25
Оценка:  0
Iw2kVVP
Так для этого надо мобилизовать всю рус армию
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь