Переключиться на мобильную версию

Нонна Гришаева: В 40 жизнь только начинается, посмотрим, что будет в 50!Эксклюзив

В преддверии выхода на экраны украинского фильма Трубач актриса Нонна Гришаева рассказала Ivona о своей роли в кино и жизни после 40 лет.

Нонна Гришаева рассказала о новом фильме
Нонна Гришаева рассказала о новом фильме
Пресс-служба фильма Трубач

Когда вам предложили сыграть роль в фильме Трубач, почему вы согласились? Что особенного есть в этом фильме?

– Я всегда с удовольствием соглашаюсь на такие картины, потому что я выросла на таких фильмах. Как, например, Приключение Электроника, которое снималось здесь в Одессе, Приключение Петрова и Васечкина, которое снималось опять же здесь в Одессе, и вообще музыкальный фильмы – это, к сожалению, совершенно утраченный жанр на сегодняшний день, потому когда я получила это предложение, я сказала: "Вау! Хочу! Конечно, да".

Вы бы пошли на фильм со своим сыном Ильей?

– Конечно! Мои дети смотрят все мои детские фильмы, и мультики я постоянно озвучиваю для них, им посвящаю. Естественно пойдут. Я думаю, что нужно снимать качественный продукт. Просто понимаете, гаджеты очень сильно отвлекают детское внимание сейчас, к сожалению. Ну, времена просто другие. Но если создавать действительно качественный продукт, вот как наше кино, мне кажется, дети пойдут в кинотеатр, и родителей поведут за руку.

Нонна Гришаева покупает одежду в Одессе
Нонна Гришаева покупает одежду в Одессе
Пресс-служба фильма Трубач

Вы актриса в многих амплуа. Вам ближе работа в театре, кино или на телевидении?

– Театр, конечно.

Следите ли вы за модой? Какую сумму можете потратить на шопинг? В какой стране чаще всего делаете покупки?

– Вы не поверите, но вот то, в чем я сейчас сижу, это марка Криа концепт. Я одеваюсь в Одессе, именно в магазине Жук, в магазине Криа, потому что хозяйка этого магазина – жена моего друга, директора Одесского ТЮЗа, поэтому всегда вся новая коллекция Криа на мне.

Вам 43 года. Это правда, цитируя героиню фильма Москва слезам не верит, что "в сорок лет жизнь только начинается"?

– Я когда-то думала, лет в 20, ну, в 30, – уже все закончится. Потом в 30 я поняла: "Ух ты, оказывается вот оно как, оказывается в 30 все начинается, но в 40 точно закончится!". Теперь мне 40 – а вот оно оказывается как, вот только сейчас все и начинается. Ну, посмотрим, что будет в 50.

Расскажите, с чего начинается ваш типичный рабочий день?

– Утро начинается с зарядки, 50 приседаний. Нет времени, к сожалению, ходить в тренажерный зал, поэтому каждое утро просто стараюсь поддерживать форму.

Как относитесь к соцсетям? Насколько вы их активный пользователь?

– Меня там нет, если там кто-то и есть – то это мои клоны. Вы знаете, в реальной жизни, если бы я заходила в интернет, я бы уже наверно не жила. Но я знаю, что интернет – это то самое место, куда сливается весь негатив, потому что, если люди хотят сказать что-то хорошее, они подходят после спектакля, вот как сегодня, и говорят. А если люди хотят сказать что-то плохое... Плохое очень сложно говорить в глаза, поэтому все сливается туда, поэтому я туда и не захожу.

Нонна Гришаева не пользуется социальными сетями
Нонна Гришаева не пользуется социальными сетями
Пресс-служба фильма Трубач

Читай также: Трубач: В прокат выходит новый украинский фильм

Напомним, в четверг, 27 марта, в национальный прокат выйдет первый за много лет полностью украинский фильм - развлекательная семейная комедия Трубач. Исполнители главных ролей – комедийные звезды и любимцы публики, а именно: Владимир Горянский, Ирма Витовская, Нонна Гришаева, Алексей Горбунов и Римма Зюбина, а также детская хореографическая студия при ансамбле Вирского и балет Freedom с танцевальными постановками под волнующую музыку Сергея Рябцева из группы Gogol Bordello.

Автор: Кристина Довгаль

Cмотри онлайн-видео, где Нонна Гришаева приглашает всех на премьеру фильма Трубач:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
MaskulovaElena    20.03.2014, 13:55
Оценка:  0
MaskulovaElena
Дай Бог, с удовольствием сходим на фильм! Действительно, практически нет новых хороших детских фильмов про "настоящую жизнь". Мультики, фильмы-сказки и фэнтези, игры - это ирреальность, зD графика, великолепные, но вымышленные миры , герои и события. Дети не понимают, что происходит в настоящей жизни, не имеют примеров поведения в реальных ситуациях. Вот копируют героев и супер героев мутантов. эльфов, черепах и киборгов.
Да и актерский состав многообещающий. Идем!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь