Переключиться на мобильную версию

Дантес прокомментировал уход Могилевской из шоу Як дві краплі

Владимир Дантес, финалист шоу Як дві краплі на телеканале Украина, рассказал журналисту IVONA о своих мыслях по поводу ухода Наташи Могилевской с программы.
Дантес одобрил решение Могилевской уйти из шоу Як дві краплі
Дантес одобрил решение Могилевской уйти из шоу Як дві краплі
lady.tsn.ua

Известный певец Владимир Дантес пришел на премьеру фильма Любовь в большом городе 3 в Киеве, где ответил на вопросы о своей работе и скандале между Могилевской и Суперблондинкой Олей Поляковой.

Как относитесь к скандальному уходу Наташи Могилевской из шоу?

– Положительно. Очень классный ход. Наташа не зря Народная артистка. Она сделала красивый шаг, в котором было много шоу. Все совместила. С какой-то стороны, это правильное ее решение, – покинуть проект перед самым финалом. Ведь в шоу Як дві краплі снимаются все молодые артисты, ну, кроме Харчишина. Она дала нам шанс побороться. Она уже этих шоу насмотрелась. 

А какой шаг тогда сделала Оля Полякова, раскритиковавшая уход Натальи Могилевской из проекта? Суперблондинка назвала это бегством звезды, которая боится проиграть.

– У каждого свои эмоции, каждый эмоционирует по-своему. Нельзя кого-то обвинять, утверждать, что он не прав. Каждый имеет свое мнение.

Певец Дантес рассказал, над чем сейчас работает
Певец Дантес рассказал, над чем сейчас работает
u-news.org.ua

Как вы думаете, кто выиграет в шоу Як дві краплі?

– Я считаю, что все достойны победы. Шоу такое положительное, что не важно, кто победит. Все равно все выступят на галаконцерте. Никто не будет обделен вниманием. Я буду рад любому, кто бы не выиграл в проекте. Даже, если этим кем-то стану я!

Расскажите, над чем вы сейчас работаете?

– Работаю над финалом шоу Як дві краплі, в воскресенье все решится, определится победитель. Смотрите! Еще работаем над клипом, который отсняли давно, но процесс монтажа затянулся. Хотели сделать до Нового года 2014 премьеру, но ждите уже в январе. Это основное, чем я сейчас занимаюсь.

Читай также: Могилевская ответила на оскорбления Поляковой: Я – игрок высшей лиги

Напомним, шоу Як дві краплі близится к финалу, а Наталья Могилевская решила покинуть программу досрочно. Между Суперблондинкой Олей Поляковой и Натальей Могилевской велась негласная борьба в программе. В итоге Полякова решила высказаться по поводу ухода Могилевской и опубликовала в Instagram скандальное сообщение.

Читай также: Определилась пятерка финалистов шоу перевоплощений Як дві краплі

"Совершенно не удивительно, что Наталья Алексеевна сбежала с финала шоу, потому что проиграть лузерам из третьего эшелона было бы совершенно несолидно с ее стороны, а проигрыш был бы неизбежен, поскольку нельзя победить в подобном шоу, простояв памятником на сцене в течении 13 эфиров. Рассчитывая на голоса зрителей, которые в каждом выпуске видели подвох. Остается аплодировать Наташе за ее умение вовремя сбежать и при этом выторговать себе роскошный бенефис. Ваш Арлекино", – высказалась Полякова.

Смотри онлайн-видео выступления Натальи Могилевской в образе Людмилы Гурченко:

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  20.12.2013, 14:00
Оценка:  +1
гость
за что уважаю дантеса - всегда со своим мнением! достойно сказал о могилевской, не смотря на то что с ней практически не работает.
anatoly    19.12.2013, 16:56
Оценка:  -2
anatoly
Хто сказав що Могіоевська "зірка" - вона нею ніколи не була , її навіть жінкою можна було назвати умовно , така собі "кінь з яйцями" ...
поплавский  (аноним)  19.12.2013, 15:44
Оценка:  -4
поплавский
ВАНЮЧКА ДАНТЕС- МИНЕТЧИК БОРИСА АПРЕЛЯ И ЛИЗУН СТАРЫХ ДЫРОК МАГИЛЕВСКОЙ!ХАХАХА!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь