Переключиться на мобильную версию

Алина Гросу: Я три года жила в московском общежитии

Украинская певица Алина Гросу призналась журналисту IVONA, что родители совершенно не балуют ее, несмотря на достаток в семье.
Алина Гросу рассказала  о жизни в Москве
Алина Гросу рассказала о жизни в Москве
IVONA bigmir)net

Алина, насколько я знаю, вы учитесь в ВГИКе в Москве на третьем курсе, а съемки Як двi краплi (телеканал Украина) проходят в Киеве. Не сложно ездить туда-сюда?

– Я уже привыкла жить на две страны. Все эти годы я училась в Москве во ВГИКе, но постоянно приезжала в Киев по работе. Ездить не сложно, сложно правильно распределять свое время. Я уделяю время учебе, съемкам в Як двi краплi, гастролям, а еще я снимаюсь в фильмах. Но очень рада такому графику, стараюсь выполнять все на 100%. Жертвую временем для отдыха. Я понимаю, что если человек чего-то хочет, он всегда найдет время. 

А учебы в ВГИКе вы рассматриваете как стартовую площадку на пути в кино или…. Зачем вам это было нужно?

– Конечно, рассматриваю. И это уже принесло свои плоды. После окончания третьего курса, я начала ходить на кастинги в фильмы. Сейчас меня утвердили на три роли. Летом уже прошли съемки одного телевизионного фильма Птица в клетке, где я играю главную роль второго плана. Фильм уже в декабря покажут на Первом канале России и у нас на телеканале Интер. На съемках  я познакомилась с замечательными актерами, которые мне очень сильно помогли на съемочной площадке. Это была моя первая большая роль, за которую я очень переживала. И уже сразу после съемок меня утвердили на следующий фильм.

Я читала, что вы два первых курса жили в Москве в студенческом общежитии. Почему?

– Меня с детства учили работать, никогда не баловали. Я три года в Москве жила в общежитии и только сейчас буду снимать вместе с подругой однокомнатную квартиру. И я проводила на учебе во ВГИКе ежедневно по 15 часов, очень уставала, а жить в общежитии рядом с университетом – это было очень удобно.

Читай также: Алина Гросу показала пикантные фото

Расскажите, какие ваши любимые места в этом города?

– Я люблю Москву, хотя Киев родней. Люблю в Москве парки – там тихо, я пишу там песни, стихи. Любимое место – университет, ведь он полон творчества и это очень вдохновляет. 

Какое впечатление произвела на вас московская тусовка? Их мир шоу-бизнеса чем-то отличатся от киевского?

– Если раньше я мечтала покорить Россию своим пением, то теперь думают стать хорошей актрисой. Это не значит, что я  не буду  больше петь, просто российский зритель, скорее всего, сначала узнает обо мне, как об актрисе, а потом как о певице. Для меня очень важно показать России свое творчество. Так как я живу там уже 3 года и эта страна тоже стала мне очень дорогой. Конечно, там все по-другому и я стараюсь найти их волну. 

Какие качества в мужчинах вы цените? На что обращаете внимание в первую очередь?

– У настоящего мужчины обязательно должен быть твердый характер. Иначе как он сможет обеспечить благополучие себе и своей семье? Только сильный духом мужчина сможет принять волевое, ответственное решение и отстоять свою точку зрения. У него всегда должны быть четкие жизненные цели, должен любить своих родителей, жену и детей.

О чем мечтаете, к чему сейчас стремитесь?

– Этим летом мне исполнилось 18, и началась совершеннолетняя жизнь. Это лето стало для меня очень продуктивным –  съемки в фильме, запись авторского альбома, фотосессии, концерты, было все, но только не отдых. Рада, что сейчас в моей жизни все именно так, но главное понимать – цель. У меня она есть и я иду к ней!

Читай также: Алина Гросу похвасталась большим декольте

Напомним, украинская певица Алина Гросу любит выкладывать в Сеть личные фотографии, нередко пикантного характера, и показывать фанатам свою частную жизнь.

Смотри онлайн-видео Алины Гросу на песню Твоей навеки:

Комментариев (19)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Мариия    13.12.2013, 16:31
Оценка:  0
Мариия
ИИИИИИИИИИ    08.12.2013, 20:29
Оценка:  +1
ИИИИИИИИИИ
а свои 18 лет уже в общаге потолкалась?))))))) понятно, почему такой потасканый вид
гость  (аноним)  06.12.2013, 12:16
Оценка:  +1
гость
Это надо же какие страсти.......три года в общежитии!!!
Чeлentanо    06.12.2013, 10:07
Оценка:  +1
Чeлentanо
БАБЛО ВЕЗДЕ ПРОБЬЁТ ДОРОГУ.
ВЕРА  (аноним)  06.12.2013, 09:53
Оценка:  -1
ВЕРА
В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ ОТ НЕЕ НА ШОУ "ЯК ДВІ КРАПЛІ". РАНЬШЕ СОМНЕВАЛАСЬ В ЕЕ СПОСОБНОСТЯХ.
гость  (аноним)  06.12.2013, 09:44
Оценка:  -1
гость
а мне она нравится, красивая воспитанная девочка
КиевлянинАнтиФа    06.12.2013, 02:25
Оценка:  +1
КиевлянинАнтиФа
И три года ее как сидорову козу, гоняли под хвост....
гость  (аноним)  05.12.2013, 23:45
Оценка:  -2
гость
я думаю в кино сложно по блату попасть, какой смысл делать кино и брать на роли бездарных актеров? значит увидели способности, фильм посмотреть не удалось, но думаю там все гуд
гость  (аноним)  05.12.2013, 23:43
Оценка:  -1
гость
смотрела фильм, для старта актерской карьеры пойдет, но нужно развиваться. у девочки есть актерский талант
гость  (аноним)  05.12.2013, 18:11
Оценка:  +3
гость
Алинку в шоу-бизе, видимо, научили привирать.! Во-первых, как может быт роль сразу и главная, и второго плана? ( это все равно что сказать: большой маленький автомобиль, например)) Роли бывают либо главные, либо второго плана, либо эпизодические).
И во-вторых, простая проверка фильма "Птица в клетке" говорит нам о том, что фильм этот УКРАИНСКОГО производства( Стармедиа) с укр.режиссерами... kino-teatr. ru/kino/movie/post/105888/titr/ при этом Алина красиво умолчала это и пол-интервью рассказывает о покорении Москвы...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь