Переключиться на мобильную версию

Татьяна Ковинько из Холостяка 3: Я живу на два города

Приватную вечеринку в честь открытия Fashion Studio посетила экс-участница программы Холостяк 3 Татьяна Ковинько. Девушка, которую называли Танюхой бабой-огонь, очень изменилась после окончания съемок.

Журналист IVONA задала несколько вопросов Татьяне Ковинько – бывшей участнице шоу Холостяк 3.

Татьяна Ковинько воспитывает сына одна
Татьяна Ковинько воспитывает сына одна
stb.ua

 
Скажите, понравилась ли вам презентация коллекции Ирины Волынец?

– Мне очень понравилось. Несколько нарядов я бы вполне приобрела.
 
Банальный вопрос: как изменилась ваша жизнь после программы Холостяк, и в какую сторону?

– Я считаю, что моя жизнь всегда меняется в лучшую сторону. На данный момент я ищу себя в журналистике. Я пока не работаю, но пробуюсь в этой сфере. Надеюсь, что все получится.

stb.ua

 
Что у вас значительного произошло за последнее время?

– Меня пригласили на съемки интересной новой передачи на канале СТБ. Надеюсь, что до конца ноября мы ее снимем, а в начале декабря это уже будет в эфире.

Читай также: Татьяна Ковинько впервые показала фото сына

Как вы соединяете вашу новую работу с семьей?

– Вообще, у меня в планах переехать в Киев, но как получится: очень тяжело с сыном, он еще совсем маленький. Мне надо отдавать его в садик, также на носу зима, а это не лучшее время года для переезда, так как дети в этот период часто болеют. В любом случае пытаюсь совместить, насколько это возможно, работу и семью. Живу на два города: Киев и Сумы. Не досыпаю, постоянно езжу в поезде. Но! Это же Киев, это движение, а движение – это жизнь.

stb.ua

 
И, напоследок, ощущаете ли Вы осеннюю депрессию, которая многим сейчас свойственна?

– Нет, я по жизни очень большой оптимист. И в любой абсолютно ситуации  нахожу что-то хорошее. Да, в жизни бывают радости, бывают печали, но и то и другое нужно воспринимать с оптимизмом.

Напомним, по условиям проекта Холостяк 25 участницам придется пройти немало испытаний. В финале окажутся лишь пять из тех, кто продолжит борьбу за сердце холостяка. На протяжении всего проекта сопровождать Андрея и помогать ему выбрать лучшую из лучших будет постоянный ведущий шоу Холостяк Григорий Решетник.
 
Автор: Полина Дидковская

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Jenifffer  (аноним)  28.11.2013, 12:34
Оценка:  -1
Jenifffer
Я прыщавая уродина, поэтому я пишу заказные статейки про шлюх и ТП.
Приезжайте в редакцию БМ и обоссыте меня!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь