Переключиться на мобильную версию

Андрей Колесник из МастерШеф 3: Тараканы – хорошие и милые

Андрей Колесник, экс-участник кулинарного талант-шоу МастерШеф на телеканале СТБ, рассказал, как сложилась его жизнь после шоу.
Андрей Колесник рассказал о жизни после шоу МастерШеф 3
Андрей Колесник рассказал о жизни после шоу МастерШеф 3
vk.com/id60858822

Андрей, вас назвали победителем, который сдался. Это действительно так?

– Я знаю, что меня называли победителем третьего МастерШеф. Я не сдался. Произошел эмоциональный и физический спад, который бывает у всех людей. И он припал на разгар МастерШефа 3 – так получилось, что я выбыл. Я сожалею, что так получилось.

Татьяна Литвинова говорит, что последние недели в проекте вы были мысленно где-то далеко, заняты своими мыслями. Это правда?

– Татьяна Литвинова умная женщина, она правильно подметила. Ей не показалось, я летал в облаках. Но это не было связано с личными проблемами, а с внутренней нестабильностью. Сам себе говорил: что нужно собраться, но руки и нервы не слушались.

Читай также: МастерШеф 2: Участники накормили звезд ТВ

Кого из участников МастерШеф считаете победителем?

– Данила, Олега или Олю.

Какое испытание МастерШефа 3 далось вам сложней всего?

– Тот конкурс, в котором я получил черный фартук. Это испытания с ширмой, когда я был с завязанными глазами, а Марина по другую сторону ширмы готовила то, что я ей рассказывал. Еще было сложное задание, когда мы ездили на велопабе. Физически было сложно. А с экзотическими ингредиентами работать легко. У меня есть неприязнь к змеям. Когда готовишь ее на сковородке, а она еще шевелится, несмотря на то, что была убита. Я поставил цель: не обращать внимание на то, что дадут. Тараканы, змеи, муравьи – главное смотреть на это все и думать, что это курица. А тараканы, кстати, хорошие и милые, я даже себе домой парочку забрал, живут у меня дома в специальном отдельном домике, кормлю их.  Готовить из них не собираюсь.

Читай также: Анфиса Чехова: Николай Тищенко – не мужчина моей мечты

С кем у вас остались дружеские отношения и после съемок шоу?

– С Данилой Пановым, так как мы жили в одной комнате, также дружу с Мариной Шевченко, Олей Мартыновской и Сергеем Чибарем. А с остальными поддерживаю отношения. Чаще всего вижусь с Олей и Сергеем. С Олей у нас интересная ситуация – хотя мы и дружим, но постоянно спорим на темы кулинарии, у нас постоянные разногласия.

Кого из членов жюри МастерШефа вы считаете самым  справедливым?

– Все судьи справедливы. Больше всего прислушивался к Эктору. Хотя уважаю и ценю советы Татьяны и Николая, рестораторов, но у Эктора больше кулинарный опыт с точки зрения шеф-повара.

Читай также: Татьяна Литвинова: Своего мужчину нужно кормить самой

Вас не разочаровали участники во время просмотра проекта уже по ТВ?

– Я сразу все понимал. Сейчас, когда смотрю, у меня вызывают бурю эмоций пост-интервью Олега Кошевого и Ирины Бактыаи. В жизни они нормальные и спокойные, но когда они дают интервью, то более деловые и много говорят, хотя дел сделали мало. Это поражает.

Очень многие зрители утверждают, что в МастерШеф 3 слишком много нецензурной лексики, как вы относитесь к "крепким словам".

– К нецензурной лексике отношусь негативно. Если это эмоция и в тему – иногда можно. Но не так, как у нас говорили Толя и Сергей Чибарь, чуть ли не в каждом предложении. Я сам иногда крепко выражался на проекте, признаю, но по делу.

Смотри онлайн-видео рецепт от МастерШеф – Мидии на пару:


МастерШеф – масштабное кулинарное реалити-шоу, в котором 20 самых достойных поваров-любителей, отобранных для участия в шоу, соревнуются за звание лучшего шеф-повара Украины и денежное вознаграждение в 500 000 гривен. Также победитель проекта получает возможность обучения в лучшей кулинарной школе Парижа Le Cordon Bleu.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  25.11.2013, 17:18
Оценка:  0
гость
меня тошнит от этого Андрея
гость  (аноним)  21.11.2013, 14:18
Оценка:  0
гость
Данная статья немного не актуальная на сегодняшний день.
Андрей Колесник покинул проект на прошлой неделе, а во вчерашнем эфире он вернулся на проект.
Вчера эфир покинул Василий Сергиенко.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь