Переключиться на мобильную версию

Ирина Розенфельд: Полякова стала для меня открытием

Украинская певица Ирина Розенфельд в эксклюзивном интервью журналисту IVONA призналась, что может легко обидеть близких людей.
Ирина Розенфельд рассказала о съемках в шоу
Ирина Розенфельд рассказала о съемках в шоу
vk.com/irynarosenfeld

В программе Як дві краплі на канале Украина, какой образ вы бы хотели примерять?

– Не хочу раскрывать все карты, но я бы хотела, что бы этот образ был абсолютно неожиданным для людей. Но могу сказать точно, что это не Николай Басков. Ни в коей мере не хочу его обидеть, просто мне кажется, что я легко справилась бы с образом Николая. А вот что-нибудь такое совсем неожиданное, какой-нибудь темнокожий артист, что бы я никак ни ассоциировалась у людей с этим образом, что бы никто не мог и подумать, что я могу это сделать.

Ирина, я знаю, что вы делите гримерку с Алиной Гросу и Ольгой Поляковой, но больше дружите с Евой Бушминой. С кем из участников у вас сложились самые теплые отношения?

– Я со всеми в хороших отношениях. Просто с Евой мы учились вместе в эстрадно-цирковом колледже и у нас с ней один педагог по вокалу – Лысенко Изабелла Яковлевна. Я Еву очень давно знаю, мы с ней еще с колледжа в хороших и теплых отношениях. Но открытием для меня стала Оля Полякова, потому что мне казалось, что я не смогу найти с ней общий язык, но, оказалось, что она абсолютно нормальный человек и с ней очень приятно общаться. Алина тоже абсолютно нормальный и приятный человек. Наташа Могилевская, правда, отдельно от нас гримируется. Но мне кажется, что мы все нормальные, адекватные люди и можем спокойно общаться друг с другом. Ведь это же доброе шоу – никто никого не перебивает, все уже состоявшиеся артисты и козни строить друг другу уже не должны.

Читай также: Ева Бушмина примерила образ платиновой блондинки (ФОТО)

Кто вас поддерживает на шоу?

– Со мной на все репетиции приходит моя хорошая подруга. Она мне очень помогает и поддерживает меня, за что ей огромное спасибо. На самом деле этот проект отнимает уйму времени, ты постоянно нервничаешь и переживаешь. Когда что-то не получается, мы расстраиваемся. Ведь хочется, что бы ты ни делал, чтобы все получалось на высшем уровне, а в реальности, так получается не всегда. Поэтому нужен человек, который тебя поддержит в трудную минуту, и она меня максимально поддерживает, помогает, подсказывает и советует, если у меня что-то не очень получается.

Ира, скажите, помимо пения у вас есть какое-то хобби?

– Я собираю виниловые пластинки. У меня очень большая коллекция виниловых пластинок – около четырехсот.

Вы их слушаете?

– Да. На проигрывателе для пластинок. Он у меня старенький и, честно говоря, я не помню его называние. Но точно какой-то старый. А вообще я планирую купить современный, модный с хорошим звуком. У меня очень много классики, половину из которой я даже еще и не слушала.

Читай также: Ирина Розенфельд увеличит ягодицы, чтобы походить на Бейонсе

Какой ваш самый большой недостаток?

– Вот самый большой мой недостаток, который я хотела бы исправить, это то, что я могу одним словом так обидеть близких мне и родных людей, что ... Причем это, к сожалению, относится исключительно к родным и близким. Я ко всем окружающим нормально, а вот с родными и близкими… Просто иногда ты себя не контролируешь и можешь сказать какую-то такую глупость, о которой потом долго будешь жалеть. Вот это самое плохое, что есть во мне. И, к сожалению, мы это не всегда понимаем. Вот от чего нужно себя отучать. Нужно просто научиться себя контролировать.            

Вы такая хрупкая, миниатюрная, скажите, вы над этим работаете или вы из тех людей, которые едят все что захотят, а на их фигуре это никак не сказывается?

– Я могу сказать, что я из тех людей, которые едят все, что захотят, но не могу сказать, что я из тех людей, на которых это не сказывается. Все равно, если много есть, это в любом случае будет видно. Я, на самом деле, ни в чем себе не отказываю, просто стараюсь два раза в неделю заниматься физическими нагрузками. Стараюсь держать себя в форме – хожу на хореографию или в спортзал. В общем, стараюсь вести активный образ жизни. А активный образ жизни, необходим в любом случае, даже если не есть ничего вредного. Если просто лежать на диване, что-то все равно будет откладываться.


В шоу Як дві краплі украинские артисты перевоплощаются в известных отечественных и зарубежных исполнителей и вживую исполняют их хиты. Судят звездных участников квалифицированное жюри и телезрители. Выиграет наиболее яркий и артистичный участник – тот, кто больше всего будет похож на оригинал.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  31.10.2013, 18:05
Оценка:  0
гость
utekai - чудачок, ты вообще в курсе, что имя и фамилия пишется с большой буквы?
utekai    31.10.2013, 17:25
Оценка:  0
utekai
ирина розенфельд............жесть
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь