Переключиться на мобильную версию

Ева Бушмина впервые рассказала о беременности и родах

Экс-ВИА Гра Ева Бушмина впервые откровенно ответила журналистам на вопросы о ребенке: на самом деле звезда родила дочь и не хочет внимания прессы к малышке.

Певица Ева Бушмина от комментариев по поводу своей беременности и родов все это время воздерживалась ,но tele.ru удалось разговорить Еву и расспросить ее о родах и малыше.

Ева Бушмина рассказала, как назвала дочь
Ева Бушмина рассказала, как назвала дочь
tele.ru

Ева, рождение ребенка, наверное, самое важное событие в жизни женщины. Некоторые тщательно его планируют. А у вас как было?

– Я давно хотела ребенка. К 23 годам почувствовала, что готова к этому во всех смыслах. И морально созрела взять на себя ответственность за жизнь маленького человечка.

Читай также: Ева Бушмина появилась на ТВ с младенцем

Что стало первым звоночком, сообщившим об интересном положении?

– О, это была целая история. В тот период я усиленно занималась спортом – по несколько тренировок в день. И вот однажды почувствовала, что случилась какая-то неполадка в организме – побаливает колено, тазобедренный сустав… Решила сделать рентген.

Экс-ВИА Гра не любит, когда лезут с объективом в колыбель к ребенку
Экс-ВИА Гра не любит, когда лезут с объективом в колыбель к ребенку
tele.ru

Поскольку данная процедура не очень полезна для организма, рентгенолог задала несколько стандартных вопросов. Среди них был и вопрос: "Вы не беременны?" Я уверенно ответила: "Нет!" Потом подумала и, хотя для этого не было никаких предпосылок, почему-то добавила: "А вообще-то не знаю…" – "Как не знаете? Это же важно! Рентгенлучи могут негативно повлиять на формирование плода". Я решила: "Ну ладно, пока не буду делать". Какое-то шестое чувство заставило меня встать и пойти домой. И интуиция меня не подвела.

Ева Бушмина узнала, что беременна благодаря интуиции
Ева Бушмина узнала, что беременна благодаря интуиции
tele.ru

С этого момента стали как-то по-особенному себя вести, больше отдыхать?

– Первые пять месяцев жила и работала как обычно. Не отказалась ни от одного концерта. Мы с Альбиной тогда вдвоем остались в ВИА Гре и своим уменьшенным составом пережили карусель – так мы называем декабрь с ежедневными выступлениями и новогодними концертами.

Бушмина переехала с семьей за город и живет под Киевом
Бушмина переехала с семьей за город и живет под Киевом
tele.ru

Читай также: Экс-ВИА Гра Ева Бушмина предстала в образе святой (ФОТО)

А многие СМИ уверены, что у вас сын, а не дочь.

– Я знаю. И дату рождения пишут неправильную – 26 июня. На самом деле я родила 25-го. Имя подбирала заранее. Сначала никак не могла определиться, но малышка сама подсказала, что она – Эдита.

Сейчас среди представителей шоу-бизнеса модно рожать за границей. Вы такой вариант не рассматривали?

– Нет-нет! Я даже не захотела ехать в частный роддом – рожала в самом обычном. Естественно, я лежала в отдельной палате. Но все это стоило не так дорого, как писали в интернете. Называлась какая-то невероятная сумма – около 60 тыс. гривен. На самом деле цифра была во много раз меньше, и позволить ее себе может каждая работающая женщина со средним уровнем дохода.

Ева Бушмина утверждает, что не скрывала беременность от прессы
Ева Бушмина утверждает, что не скрывала беременность от прессы
tele.ru

Как вам удалось до самых родов скрывать свое интересное положение? Вы не сильно поправились или старались поменьше появляться на публике?

– Нет, я не пряталась – вплоть до шестого месяца давала интервью. Просто набрала совсем чуть-чуть. Так что надевала свободную одежду и никаких признаков беременности не было заметно. Лишь раз фотографам удалось меня снять на улице в таком ракурсе, когда был виден животик. Все тут же написали, что Ева Бушмина на пятом месяце. Хотя на самом деле я была на девятом. 

Читай также: Ева Бушмина: Хочу почувствовать щетину, волосы на груди

Вы перестали скрывать некоторые моменты, связанные с дочерью. Но по-прежнему ничего не рассказываете о ее отце. Это его условие?

– Я считаю, что частная жизнь не должна становиться достоянием общественности. Но, к сожалению, многие журналисты готовы на все ради сенсации. В какой-то момент я поняла, что нужно все-таки рассказать о ребенке и таким образом лишить папарацци вожделенного эксклюзива, чтобы они не продолжали лезть в колыбель с объективом. Надеюсь, сработает! 

Смотри онлайн-видео с синглом Евы Бушминой Религия:

Напомним, Бушмина вышла замуж за сына экс-министра экономики Украины Владимира Ланового Дмитрия в сентябре 2012 года. В феврале 2013 в СМИ появилась информация о беременности Евы. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Alonthy    10.10.2013, 20:43
Оценка:  0
Alonthy
А что рассказывать о отце?)она же замужем)и все знают кто он...или отец не муж?)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь