Переключиться на мобильную версию

Жанна Бадоева: Когда начинаются склоки, у меня пропадает интерес

Украинская ведущая Жанна Бадоева рассказала эксклюзивно журналисту IVONA, что ее вдохновляет или мгновенно разочаровывает.

Жанна Бадоева рассказа о своей жизни
Жанна Бадоева рассказа о своей жизни
Владимир Шевчук, специально для Ivona bigmir)net

Жанна, в этом сезоне вы стали ведущей нового шоу на телеканале ТЕТ Остановите, я влюбилась (новое романтическое шоу о поиске своей любви), в котором вам пришлось искать женихов для девушек по всей Украине. Чем вас, как человека объездившего почти весь земной шар, заманил этот проект?

– В первую очередь тем, что мне удалось объездить Украину. Потому что в рамках программы о путешествиях, по сути, нигде не была. Думаю, если бы не этот проект, я бы, наверное, и не побывала. Некоторые места меня удивили своими людьми, своей историей. Некоторые застряли в эпохе 80-х. Даже подумать не могла до этого, что где-то такое есть. Например, были в городе Путивль (Сумская область, – прим. ред), так там нет даже обычного кинотеатра. На все мои недоумения, где же у вас проводит время молодежь, мне ответили: "У нас красивая природа".

В общем, это новый опыт в моей жизни. Мне повезло, что я  много общаюсь с людьми. Так складывается, что рядом вокруг меня люди, которые дарят мне позитив и тепло. Встречаю много людей из Молдовы,Беларуси. Встречи проходят так тепло и мы долго общаемся.
Если говорить об опыте именно телеведущей, то, наверное, как такового нового опыта для меня не было, но общение с людьми, которые оказывались вокруг меня – и есть тот новый опыт, который я приобрела в этом проекте.

Вам пришлось работать с девочками в роли психолога, когда они изливали вам свои душевные проблемы.Каково это?

– Честно говоря, для меня это была абсолютная норма. У меня уже был такой опыт в проекте Лялечке. Разница только в том, что тогда у меня была одна девушка, а теперь их пятнадцать. Ко всем подхожу индивидуально. Если я могу помочь им, то всегда с удовольствием делюсь своим опытом. И если девочки готовы не только слышать, но еще и услышать, то я всегда очень этому радуюсь. Я для девочек не жилетка, в которую они могут плакать. Хотя с удовольствием подставлю им свое плечо, если будет такая необходимость. Смотрю, как они себя ведут с парнями на свиданиях, могу со стороны прокомментировать, как не нужно делать. Не всегда, кстати, они с моим мнением соглашаются и часто наступают на грабли. Тогда я не стараюсь ломать девочек, потому что это не моя задача.

Читай также: Жанна Бадоева ждет цунами на крыше дома

А вам  были знакомы их проблемы в этом возрасте?

– Нет. Более того, я думаю, что никогда бы не оказалась на их месте. Хотя есть несколько девушек, которые мне очень близки по духу. Мне достаточно было сказать им пару фраз, и я видела, что они поняли. Люди все разные, поэтому, как мне кажется, и не стояла задача сделать так, чтобы девочки пошли по протоптанной мною дорожке. Я могу воспитывать свою дочку, но достаточно взрослых девушек – нет. Кстати, проблема поиска второй половинки остро стоит и за границей. Общалась со многими людьми в Америке и там для людей более старшего поколения, где кругом эмансипация, найти вторую половинку – большая проблема. Просто так на улице в некоторых штатах не познакомишься. И когда я американцам рассказала  об этом шоу, они очень обрадовались и сказали: "Приезжайте снимать этот проект к нам". А мои друзья ответили: "А в наших провинциях очень много холостых женихов"

Многие открыли и полюбили вас, как телеведущую в проекте Орел и Решка. Не появилось ли желание вернуться в эфир с программой о путешествиях?

– Желание меня никогда не покидало. Но тут вопрос, в каком формате и качестве возобновлять эту работу. Есть идеи, которые готовы поддержать некоторые каналы, есть заинтересованность. Думаю, когда проект доработаем, тогда его и сделаем. Возможно, такое и случится. Просто я для себя пока не вижу этой необходимости.

После проекта Орел и Решка вы говорили,что больше никогда не будете уезжать от детей на долгий период. Вы уже в отъезде 1,5 месяца. Как общаешься с детьми?

– Я согласилась на это только потому, что это одноразовая поездка. Если мы были недалеко от Киева, я всегда находила несколько часов, чтобы рвануть к детям и увидеть их, хотя бы на пару часов. Я их обнимала-целовала и летела дальше. Лолита без меня активно учится, каждый день меняет профессии. Один день хочет быть режиссером, в другой – художницей и поваром, потом визажистом. У нее масса кружков в школе, но она хочет ходить во все. При этом в перерывах еще нужно делать уроки и она очень расстраивается, когда куда-то не попадает.

Читай также: Жанна Бадоева рассказала о предстоящей свадьбе: Это может быть просто

Жанна, изучив ваши 10 правил успеха, меня заинтересовало одно из них. Вы говорите,что всегда сами за себя, но почему? Как это понять?

– А за кого, если не за себя? Каждый человек сам отвечает за свои поступки и мысли. Тем более, когда у тебя публичная профессия и ты работаешь в кадре.Ты несешь ответственность за то, что думаешь, как говоришь. Никто за меня не сможет этого сделать. Но при этом, никто не сможет и заставить меня делать в жизни то, что я не хочу.

Вы были первой женщиной-резидентом в Сomedy club, хотели бы снова поучаствовать в таком шоу?

– Я никогда не говорю категорично, но на данный момент мне это неинтересно.

Насколько известно, вы хотели прийти на кастинг телешоу Большая разница, но что-то вам помешало? Что именно?

– Я не успела. Узнала об этом кастинге в последний день. У меня в это время были съемки и я просто не успела на него прийти. А так, конечно, пришла бы на пробы.

Читай также: Любовник Мадонны снимется в клипе Алана Бадоева?

Какое у вас жизненное кредо?

– Конкретного кредо у меня нет. Есть девиз, которому я следую по жизни. Звучит он, может быть, просто, но очень точно: верьте в себя, имейте мечту и идите вперед.

В каких ситуациях вас покидает дух авантюризма?

– Если мне становится неинтересно с людьми, которые меня окружают.

Вы были главным критиком для Алана Бадоева! Кто был и есть главным критиком для вас?

– У меня есть друзья, и я доверяю их мнению. Они для меня и являются критиками.

Готовы ли вы идти против своей воли?

– Не готова. Но, к сожалению, такое иногда происходит. Потому что иногда срабатывает страх, малодушие и неуверенность.

Какой Ваш главный страх?

– Как у любого человека у меня много страхов. Но больше всего боюсь сделать то, за что мне когда-нибудь будет стыдно.

Жанна, вы побывали в более 60 странах, какой иностранный язык вы знаете в совершенстве, на каком языке говорите за границе?

– Я свободно общаюсь на русском языке. В остальном мне помогает язык жестов, который за годы путешествий освоила в совершенстве.

Почему вы были против того, что бы Ваши дети участвовали в Travel-show Орел или решка? Насколько известно ваша дочь Лолита этого очень хотела.

– Я совсем не была против. Все дело в том, что нужно было создать определенные условия для них на съемках, но на тот момент я к этому была не готова. А подвергать детей к таким сложностям не могу. Съемочный процесс действительно был очень трудным. А для меня важно здоровье и психологическое состояние моих детей. Не думаю, что этот риск был бы оправдан.

Читай также: Телеведущая Жанна Бадоева рассказала о трех мужьях и трех свадьбах

Вы считаете, что вы полностью реализовались как мать, телеведущая... это предел? Или для вас предела нет?

– Человек реализовывается во всем всю жизнь. Мои дети растут и развиваются, с ними меняюсь и я. Борису будет 16 лет. Лолите – 9. Это совсем другие взаимоотношения, нежели тогда, когда они были меньше. Что касается профессии, то мне есть куда расти. Много аспектов, которых я еще не охватила и думаю, у меня еще все впереди.

Вы создаете впечатление человека, которого возможно заинтересовать, но очень тяжело сделать так, чтобы вам это не надоело. К чему у вас вечный интерес?

– К энергии, к действию и росту. Когда начинаются склоки и заканчивается творчество, у меня пропадает интерес.

По чьей воле вы учились в строительном университете?

– Конечно, по воле родителей. Они люди советской эпохи, поэтому всегда считали, что нужно получить нормальную профессию, а потом уже заниматься творчеством. Но учиться мне там, честно скажу, не нравилось. Я очень быстро поняла, что это не мое. Поэтому вторую профессию режиссера получала осознанно и по собственному желанию. Уже после окончания строительного, будучи взрослой состоявшейся личностью, я с  удовольствием постигала все знания, которые мне были необходимы, и дополнительно старалась много заниматься просто потому, что мне действительно было это  безумно интересно. Медали после окончания у меня нет, но в дипломе вполне хорошие оценки.

Жанна, продолжите фразу: Я никогда не смогу...

– Не любить жизнь.

Автор: Катерина Бондаренко

Смотри онлайн-видео праздничной фотосъемки бывших супругов Бадоевых:

Напомним, ранее Жанна Бадоева заявляла, что пышного торжества, как у российской коллеги Леры Кудрявцевой, на ее свадьбе не предвидится: все будет происходить в спокойной интимной обстановке. "На свадьбе будут только самые близкие – около пятидесяти человек, – делится подробностями Жанна Бадоева. – Мы давно живем вместе и не хотим делать из бракосочетания показуху. Прилетят давние друзья, мамы, крестные. Ну и, конечно, мои дети – Лолита и Борис".

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Фиолетовый тура  (аноним)  20.11.2013, 10:31
Оценка:  0
Фиолетовый тура
Шоу конечно неплохое.Но порой складывается впечатление что по деревням Украины с Вами ездят менеджеры среднего звена финансово-аналитеской компании.)))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь