Виктория Макарская – жена известного актера Антона Макарский – рассказала, как изменилась ее жизнь после рождения первенца.

Виктория, у многих людей с рождением ребенка жизнь кардинально меняется. У вас тоже?

– Появление на свет Маши принесло нам удачу во всем. Меня вдруг пригласила сниматься в качестве модели самый известный израильский дизайнер элитной одежды Михаль Негрин. Она увидела меня на светском мероприятии, услышала, как я пою древнееврейские песни, и сказала мне дословно следующее: "Когда я создавала свои платья, я представляла твою фигуру". После московских непонятно кем установленных стандартов, когда мне постоянно говорили, что надо худеть, я долго не могла свыкнуться с мыслью, что в сорок лет, да еще после родов, можно стать начинающей моделью (улыбается).

Да, в современном мире принято считать моделями девушек анорексичного телосложения, как говорится, кожа да кости. И всем кажется, что мужчинам такие нравятся…

– Мой муж всегда орал от негодования, если я садилась на диету, и говорил мне, чтобы я никого не слушала. Антону вообще очень худые не нравятся. Только женщины в теле. Чем больше – тем лучше!

Кстати, до вашего мужа мы так и не дозвонились. Чем он сейчас занят?

– Антоша много снимается в кино, получая роли не только героев-любовников в бесконечных сериалах, которые лично я даже не смотрю, но наконец-то серьезные предложения – одно интереснее другого. А наш Живой концерт Макарских вообще бьет все рекорды по запросам из регионов. Но пока Машенька маленькая, мы не в состоянии эти предложения принимать в полном объеме. Подрастет – сделаем с ней концертные номера, чтобы она всегда гастролировала с нами. Голос у нее потрясающий! И обаяние невероятное.

Виктория Макарская: Я в 40 лет стала начинающей моделью
makarsky.ru

Читай также: Жена Антона Макарского о муже: Он просто деспот

Малышке только год, говорит ли она уже какие-то слова?

– Машенька болтает вовсю на своем личном наречии, смешанном из трех языков, которые постоянно слышит: русский, английский и иврит. Очень смешной микс получается. Но самые любимые слова – "мама" и "папа". Сейчас Антон круглосуточно занят в главной роли в фильме Геракл, поэтому мы с дочкой с утра ставим папино фото на столик или выходим в скайп и вместе завтракаем.

Папа сделал Марии невероятный подарок: роскошную квартиру на израильском курорте Нетания. Это было только его решением?

– По большому счету это наш первый настоящий дом. Мы же с Антоном всю жизнь жилье снимаем – после ограбления нашей московской квартиры жить я там больше не смогла. Но, как говорится, на все воля Божья.

Решение о покупке было очень быстрым и даже для нас совершенно неожиданным. Мы просто увидели в интернете объявление о продаже замечательной квартиры, и сразу возникло ощущение, будто мы всегда в ней жили. Антон сказал: "Ну, вот и есть подарок Машке на день рождения!" Двенадцатый этаж, панорамный вид на море и красивейший новый город. Там есть и дизайнерская мебель, и вся техника – въезжай и живи, ничего делать не надо. Я все время провожу с дочкой, няни у нас нет, поэтому просто некогда заниматься ремонтом и обустройством дома. В этих апартаментах наконец-то сбудется моя давняя мечта: мы решили сделать огромный аквариум в гостиной и развесить на стенах работы потрясающего фотохудожника Сергея Шанина, который фотографирует подводный мир.

makarsky.ru

Говорят, что квартира не только для Маши, но и для ее будущего братика или сестренки…

– Мы очень хотим этого, скажу больше: рождение детей – это абсолютный приоритет в нашей семье. Даст бог – родим, сколько сможем. Но пока официально вам говорю: я не беременна.

Значит, в Израиле вы ненадолго?

– Скажу вам по секрету: пока папа снимался в кино, мы тоже подготовили ему сюрприз ко дню рождения. В августе я задержалась после гастролей на один день в Москве. И зная, как Антон мечтает жить в подмосковном Сергиевом Посаде, несмотря на все проблемы, на непригодный для жизни дом, который нам так и не сдала строительная компания, я нашла роскошный и очень красивый, в русском стиле пятиэтажный таунхаус в элитном жилом комплексе около лавры. Антон его еще не видел, а мы с Машей уже сделали папе подарок – купили это жилье.

Читай также: Актер Антон Макарский: История любви звезды сериалов

Напомним,  9 сентября 2012 года у Антона и Виктории родилась девочка Мария весом около трех килограммов.