Переключиться на мобильную версию

Ведущий шоу Холостяк: Мужчина должен оставаться мужчиной

Украинский ведущий Григорий Решетник поделился своими секретами личного счастья. Гриша уверен – мужчина должен быть лидером, который умеет уступать.

Григорий, считаете ли вы себя хорошим семьянином?

– У каждого человека свое понятие фразы хороший семьянин. Я стремлюсь к тому, чтобы в моей семье было больше радости, улыбок и наслаждения, нежели печали, грусти и конфликтов. Поэтому делаю все, чтобы быть действительно хорошим семьянином. А являюсь ли я таковым, нужно спросить у моих близких и супруги.

Григорий Решетник поделился секретами личного счастья
Григорий Решетник поделился секретами личного счастья
facebook.com (официальная страница Григория Решетника)

У вас патриархальный семейный уклад или вы с женой на равных?

– Мы стремимся в семье быть на равных. Чтобы у каждого из нас была своя зона ответственности. Например, Кристиночка отвечает за домашний уют, комфорт в доме, уход за ребенком, планирует наш отдых. Я, в свою очередь, обеспечиваю материальные потребности нашей семьи и вместе с женой воспитываю Ванечку. Свои жизненные планы и стремления мы стараемся составлять и воплощать вместе. Так интереснее жить и радостнее. А соревноваться, кто в семье главнее, а кто на вторых позициях – это неправильно.

Что, по вашему мнению, должен делать мужчина, чтобы женщина рядом с ним была счастлива?

– Прежде всего, мужчина должен оставаться мужчиной. Быть самим собой в любых жизненных ситуациях, быть лидером, чаще принимать решения, ставить окончательные точки в тех или иных конфликтных ситуациях и спорных моментах. Он должен быть сильным, чтобы первым идти на уступки. Одним словом, мужчина должен выполнять мужские функции, а женщина – женские. Когда женщина из-за слабости мужчины или его лени перенимает на себя его обязанности (допустим, идет на работу, а мужчина уходит в декрет с ребенком), для меня это – отнюдь не идеальная модель отношений в семье. Я стремлюсь к противоположному. Ну и, на мой взгляд, мужчина всегда должен помнить о необходимости делать женщине приятные сюрпризы. Это не означает, что цветы и подарки должны быть каждый день, но они должны быть неожиданными и красивыми.

Читай также: Андрей Искорнев из Холостяка: Мозг важней размера груди

Напомним, Григорий Решетник – ведущий Холостяк 3. По условиям этого проекта участницам придется пройти немало испытаний. В финале окажутся лишь пять из тех, кто продолжит борьбу за сердце холостяка. На протяжении всего проекта сопровождать Андрея и помогать ему выбрать лучшую из лучших будет постоянный ведущий шоу Холостяк Григорий Решетник.

Читай также: Стартовал проект Холостяк 3: Андрей Искорнев сделал первый выбор

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  20.09.2013, 15:50
Оценка:  0
гость
Гришаня, какой тушью пользуешься?
гость  (аноним)  20.09.2013, 09:41
Оценка:  0
гость
ага,так и поверили,а у самого ресничка к ресничке,бровки проработаны,как у Коли Баскова!!!да,Решетник,мужик!!!!та к держать
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь