Анфиса, третий сезон шоу Холостяк подошел к своему завершению. Какие эмоции у вас остались от этого сезона?

– Эмоций масса! Этот сезон был, на мой взгляд, самым бурным. Чего только здесь не случалось! И слезы, и переживания, и радость… Все происходящее на проекте, по большому счету, зависит от главного героя. Какая у него энергетика – такая и атмосфера царит внутри проекта. В силу того, что Андрей Искорнев – очень эмоциональный, чувственный, страстный  (я бы даже сказала, что он наиболее чувствующий из всех предыдущих Холостяков), в воздухе постоянно витали феромоны любви.

Какой сезон вам больше всего понравился?

– Сложно сказать. Все сезоны были по-своему хороши. Конечно, наверное, больше всего эмоций вызвал первый сезон. Дело не в главном герое, а в том, что этот проект в Украине стартовал впервые. А все первое и новое – всегда особенное.

Но в третьем сезоне мне определенно понравились девочки-участницы. Они все очень живые, очень настоящие! И это зависело даже не от кастинга, а от выбора Андрея. Потому что на первой церемонии присутствует в два раза больше девочек. И только от Холостяка зависит, кто останется. Андрей совершенно точно на первом балу выбрал девушек, которые пройдут дальше. Всех светских львиц, моделей, который пришли на проект, делая ставку на свою внешность, он сразу отправил домой. Предыдущие герои таких барышень оставляли.

Помню, как в первом сезоне, в финале собрались все девочки. Они были в роскошных платьях в пол, разукрашенные. У меня было ощущение, что модельное агентство вывезли на прогулку!

Читай также: Победительница шоу Холостяк 3: Я боюсь, что вскоре все обрушится

Кто из девушек вам запомнился больше всего? Почему?

– Мне сложно говорить об этом, ведь я знаю о девочках больше, чем кто-либо. Я знаю их с разных сторон. У них, как у любого человека, есть ряд достоинств и ряд недостатков. Меня впечатлили многие. Например, Роза – настолько энергичная, живая, с положительной энергией. Ее не запомнить нельзя. Амина – очень начитанная, со своей индивидуальностью. Я  таких женщин нечасто встречаю. Понравилась Ира – ее нескрываемая материнская любовь, женская нежность, приятное располагающее обаяние. Меня впечатлили и обе финалистки. Аня и Яна – настолько разные! Я ставлю себя на место Андрея и понимаю, как ему тяжело было. Это все равно, что выбирать между солнцем и луной.

Если в истории с Максом Чмерковским было понятно, что вся Украина болела за хорошую девочку, то в этой истории не было хороших и плохих. Была девочка чистая и невинная – Аня, и девушка умудренная опытом, страстная и искушенная – Яна.

Как вы оцениваете выбор Андрея?

– Выбор Андрея – это его выбор. Я не могу оценивать выбор другого человека. Люди сходятся только по им известным причинам. На нашем шоу Холостяк ищет женщину, которая подходит исключительно для него. И Аня, и Яна ему по-своему подходят. С Аней он становится лучше, чем он есть на самом деле, с Яной – бросается в пучину страсти. Любовный треугольник – это всегда очень сложно.

Многие зрители очень неоднозначно отреагировали на прощание Андрея с Яной в финальном эпизоде шоу. Как вы относитесь к мужским слезам?

– Я с восторгом отношусь к мужским слезам! Считаю, что они имеют на это право. В моей жизни тоже встречались мужчины, которые плакали. Слезы – это ведь чувства души. И говорить, что мужчинам плакать нельзя (а нужно быть терминаторами, теми киношными образами, которые нам насаждают) – это неправильно. На мой взгляд, мужчинам, которые не умеют плакать, – очень тяжело. По статистике, они даже умирают раньше. Всегда лучше, когда человек умеет проявлять свои эмоции.

В обычной жизни не очень одобряют, когда мужчина публично рассказывает о сексе с женщиной. Правильно ли Андрей поступил, рассказав правду?

– В жизни вообще принято врать. Считается, что даже если тебя застукали на горячем, все нужно отрицать, не признаваться. Мужчины, которые рассказывают о своей измене, в итоге пожинают не очень приятные плоды. Не всегда люди готовы услышать правду.

В ситуации с Аней, думаю, что это было честно. Секс с Яной нельзя назвать изменой Ане, ведь тогда они у них еще не было отношений. Но Аня все равно об этом узнала бы. Хранить тайну на проекте – нереально.

Читай также: В Сеть попали личные фото Андрея Искорнева в день окончательного выбора

Напомним, в пятницу, 24 мая, Андрей Искорнев сделал свой окончательный выбор на проекте Холостяк 3. Победительницей третьего сезона стала Анна Козырь. Но, несмотря на счастливый финал, девушка не уверена в прочности их с Андреем отношений.