Какое ваше свидание с Андреем было самым запоминающимся и почему? Понравилась ли вам семья Андрея?

– Самое запоминающее было в Грузии.

Семья Андрея мне очень понравилась, очень понравилась его мама. На проекте я видела не все, поскольку часто отлучалась на тет-а-теты. Так что я была приятно удивлена, когда уже по телевизору увидела, как она встала на мою защиту перед тетей. А что касается наших отношений непосредственно с Леной, то я считаю ее очень приятным человеком. Просто на этом свидании она должна была задать несколько острых вопросов, но я не считаю, что это кардинально повлияло на ситуацию.

Как вы думаете, в чем была причина выбора Андрея? Почему он не дал тебе розу?

– Причину такого решения Холостяка вы узнаете на финальном пост-шоу. Уверена, вас ждет много приятных событий и сюрпризов.

Вы были несколько холодны к Холостяку, не подпускали его к себе, сохраняли спокойствие и дистанцию. Как думаете, не это ли стало причиной вашего ухода?

– Думаю, мало, кто поверит, но даже в 11-м эпизоде я все еще замечала камеры, а они всегда смущают и сковывают. А вообще, я считаю, что проявление любви не всегда заключается в том, чтобы вешаться на мужчину. Для меня любовь – это понимание человека, его поддержка, попытки найти общий язык в сложных ситуациях. Любовь не ограничивается объятьями и поцелуями. Я считаю, что не была холодной и безразличной в отношениях с Андреем.

Ирина, вы умеете кататься на самокате?

– Учусь вместе с Тишей. (смеется)

Если бы холостяк выбрал вас, и вам бы пришлось жить в одном доме с собакой Барби, как бы вы поступили, если бы придя домой обнаружили, что собака съела ваши сапоги?

– Хомяк съел мамин сапог. Мы сначала посмеялись с этой ситуации, но неделю спустя он, царство ему небесное, сдох. А что касается Барби, то в то время, когда на проекте она жила у меня, она таки успела съесть мои новые туфли. Ну, на здоровье. Это же ребенок, зубы режутся, что поделаешь. (смеется)

Ирина, планируете ли вы работать после проекта, где и кем? Поделитесь, пожалуйста, планами. Если еще не нашли работу, могу предложить место у себя на ферме.

Скажите, откуда вы берете столько энергии? Это специальное питание или в не рамок проекта вы так же себя ведете?

– Это все грибы, которые я собираю. Шучу. (смеется) Просто я –  очень жизнерадостный человек, и стараюсь замечать только хорошие вещи. Можно находиться в самом замечательном месте на свете, но при этом видеть там только что-то негативное, а можно стоять в грязи, поднять голову и посмотреть на небо – и стать от этого счастливым.

Читай также: Холостяк 3: Ирина Скорикова уже нашла замену Искорневу

Хотели бы вы его видеть в качестве героя шоу Холостяк?

– Для того, чтобы быть главным героем шоу Холостяк, надо пройти длинный и тернистый путь. Нужно вырасти, состояться как личность, реализоваться в своей профессии. Но если он захочет, я не буду ему запрещать. Максимум, что я смогу сделать – это что-то подсказать и посоветовать. Но навязывать свою точку зрения – это не мой метод.

Ирина, сейчас вам уже проще смотреть на все со стороны. Если бы вы не участвовали в шоу, за кого болели бы?

– Честно говоря,  я за каждую девушку немножко переживала. Все они замечательные, и все достойны счастья, как и любой человек. Конечно, у каждой разный возраст, разный жизненный опыт. Не знаю… Не могу и не хочу никого выделять.

Правда ли, что ваш экранный образ не совпадает с реальной Ирой? Почему у вас два неудачных брака? Может, вы относитесь к себе и к жизни легкомысленно?

– Может быть, я и отношусь к жизни легкомысленно, но, опять повторюсь, это мой жизненный опыт. Каждая моя ошибка на шаг приближает меня к тому, к чему я стремлюсь. Как говорил Иисус: "Пусть первым в меня бросит камень тот, кто без греха".

Ирина, а была ли у вас и у других участниц шоу возможность общаться с Андреем вне камер?

– Возможности общения вне камер если и была, то незначительная. В основном все события происходили во время съемок. Так что скорее нет, чем да.

Ирина, а последовательность выбывания участниц может корректироваться работниками канала СТБ?

– Последовательность определял только Андрей. И почему та или иная девушка покидала проект, точно может ответить только сам Андрей. Но раз он это делал, значит, у него на то были причины.

Ира, у тебя остались чувства к Андрею как к мужчине?

– Старая любовь не ржавеет. (смеется)

Ты очень расстроилась, когда Андрей тебя выгнал из шоу?

У меня сначала было какое-то шоковое состояние, и я, как всегда, спряталась за смехом. Осознание того, что произошло, ко мне пришло только тогда, когда я вернулась к себе в номер и закрыла дверь. Сдержаться и не заплакать было довольно-таки сложно, но я собрала всю волю в кулак и смогла это сделать.

Читать также: Яна Станишевская из Холостяка: Любое свидание может закончиться сексом

Напомним, по условиям проекта Холостяк 25 участницам придется пройти немало испытаний. В финале окажутся лишь пять из тех, кто продолжит борьбу за сердце холостяка. На протяжении всего проекта сопровождать Андрея и помогать ему выбрать лучшую из лучших будет постоянный ведущий шоу Холостяк Григорий Решетник.

Смотри онлайн-видео с кастинга шоу Холостяк 3:

[видео более недоступно]