Журналисты СТБ пообщался с каждой из девушек, чтобы понять, как участницы смотрят на одни и те же самые вещи.

Какой вы представляете свою будущую семью?

Аня: В первую очередь, счастливой. Не знаю, насколько большой будет моя семья, но мне всегда хотелось иметь двоих детей. Я стараюсь не обращаться к гадалкам, но однажды такой опыт у меня был: мне сказали, что у меня будут мальчик и девочка (улыбается). В своей будущей семье я представляю не только мужчин и детей, но и наших с ним родственников.

Яна: прочной, большой, дружной, где два равнозначных партнера ценит друг друга и видит свой ​​путь вместе. А также гармоничной, комфортной, легкой, смешной, периодически воюющей, яркой и сильной. В общем, это я, мой любимый муж и наши трое или четверо детей. Уютное семейное гнездышко, где живет любовь!

Есть ли среди известных личностей пара, которую вы считаете эталоном гармонии и взаимопонимания? Почему?

Аня: Первая пара, мне вспомнилась – это Леонид Агутин и Анжелика Варум. Я никогда не вдавалась в подробности их личной жизни, но то, как красиво они смотрятся вместе – меня вдохновляет. Они вместе много лет, и эта пара настолько дорожит своими отношениями и пытается их сохранить, что ничто не может разрушить их счастье. Мне кажется, это заслуга, конечно же, Анжелики. Думаю, она очень мудрая женщина.

Яна: Никто не знает, что происходит за закрытыми дверями. Кумиры – не эталон. Но, исходя из того, что мы видим в прессе, мне близки Дэвид и Виктория Бекхэм. Их брак основан на любви, честности, уважении друг к другу и детям. B реальной жизни эталоном совместной жизни для меня вся моя семья. Бабушка с дедушкой прожили 52 года вместе, мама с папой – 28, тетя с мужем – 25. Поэтому, почему бы парой для подражания и эталоном не стать мне и моему будущему мужу?

Холостяк 3: Финалистки высказались о проекте, Искорневе и победе
stb.ua

Какие качества Андрея Искорнева вам нравятся?

Аня: Прежде всего, чувство юмора. Об этом я уже неоднократно говорила. Также нравится его уверенность в себе, умение в любой ситуации быть психологом. Он довольно легко сходится с людьми, коммуникабельный. Этими качествами он, скорее всего, обязан своей профессиональной деятельности. На самом деле, у него много положительных качеств...

Яна: Андрей умеет держать в тонусе, в напряжении, рвать нерв, по крайней мере, мой. У него нелегкий характер, врать не буду... Но этим он и интересен.

В какой момент вы поняли, что чувствуете к герою нечто большее, чем просто симпатию?

Аня: Это, наверное, произошло в Доминикане во время нашего индивидуального свидания. В тот момент, когда мы плыли на катере, что-то щелкнуло в сердце. Далее, в течение всего проекта, эти чувства только усиливались... До этого мне было сложно. Я не могла разобраться ни в себе, ни в отношениях с ним.

stb.ua

Читай также: Яна Соломко: Андрей Искорнев – не совсем завидный жених

Читай также: Холостяк 3: Уход за младенцем и эротическое свидание

Яна: Это не произошло в один момент. Свидание с прыжком с банджи очень сблизило. На пикнике мы с Андреем договорились тайно встретиться в Каннах – в определенном месте, которое мы оба знали. К сожалению, ничего не получилось, потому что правила проекта ограничивали наши встречи вне камер: мы все время были с редакторами проекта, которые не спускали с нас глаз. Но в Киеве, между изменениями локаций, произошел небольшой форс-мажор, который позволил нам пообщаться с Андреем вне камер. Это были очень важные 2:00. После этой встречи я поняла, что это больше, чем симпатия. Андрей пришел без грима, костюма или фрака, а просто в спортивном костюме, я посмотрела на него другими глазами и поняла, насколько он мне нравится!

Какой момент для вас стал переломным на проекте?

Аня: Момент в Доминикане и стал переломным для меня.

Яна: Анализируя все, я понимаю, что весь проект стал переломным, разрушив мои представления об отношениях между людьми, а также об отношениях между мужчиной и женщиной.

Опишите, пожалуйста, себя в 5 словах ...

Аня: хорошо. Сумасшедшая. Веселая. Понимающая. Творческая.

Яна. Честная, искренняя, целеустремленная, добрая, нежная, а вообще пять слов очень ограничивают. Я не люблю ограничений – они приводят в тупик.

stb.ua

...А теперь опишите, пожалуйста, свою соперницу.

Аня: Продуманная. Пожалуй, этим все сказано.

Яна: Аня – достойная партия для любого мужчины. Воспитания и добродушия ей не занимать.

Как вы считаете, почему Андрей должен выбрать именно вас?

Аня: Я не считаю, что он должен выбрать именно меня, никогда так не считала и не навязывала ему себя. Он никому ничего не должен. Хотелось, чтобы это было его личное обдуманное решение.

stb.ua

Яна: Избитые и банальные фразы в духе: "Я лучше всех", – звучат примитивно. Андрей должен выбрать ту, с кем ему хочется быть, независимо от физических и моральных качеств девушек! Ну а я, в свою очередь, хочу посвятить себя любви, семье и детям.

Читать также: Яна Станишевская из Холостяка: Любое свидание может закончиться сексом

Напомним, по условиям проекта Холостяк 25 участницам придется пройти немало испытаний. В финале окажутся лишь пять из тех, кто продолжит борьбу за сердце холостяка. На протяжении всего проекта сопровождать Андрея и помогать ему выбрать лучшую из лучших будет постоянный ведущий шоу Холостяк Григорий Решетник.

Смотри онлайн разговор Кати Осадчей с Андреем Искорневым: