Переключиться на мобильную версию

Лагерфельд: Гомосексуальность – это нечто вроде цвета волос

Известный модельер Карл Лагерфельд ответил на вопросы о своем детстве, гомосексуальности и наркотиках.

Одна из самых загадочных фигур в моде – Карл Лагерфельд – недавно раскрыл свой настоящий возраст, который до тех пор колебался между 75 и 80 годами. Оказалось, ему 77. В такие годы другой бы ушел на пенсию, но не Карл: обладающий острым языком кутюрье поражает своими откровенными высказываниями всю звездную тусовку.

Карл Лагерфельд рассказал о своей гомосексуальности
Карл Лагерфельд рассказал о своей гомосексуальности
cityoutmonaco.com

Французcкому изданию Paris Match Карл рассказал о своем детстве и ответил на вопросы о личной жизни. “В раннем детстве друзей у меня не было, кроме двух-трех, которых я использовал как рабов. Я давал им делать все то, что не хотел сам. Например, мыть свой велосипед. Но точно не мои домашние задания – в этом они были весьма посредственны. Я ненавидел быть ребенком. Хотел разговаривать со взрослыми, быть одним из них. Когда родители уезжали, всегда находил повод не пойти в школу. Это было скучно – и очень далеко. Надо было преодолеть 9 км пешком или на велосипеде“ – вспоминает кутюрье.

Читай также: Киркоров заступился за геев

О своей сексуальности Лагерфельд говорит: “Это никогда не было неожиданностью. Когда был ребенком, спросил мать, что такое гомосексуальность. И она ответила: это нечто вроде цвета волос. Мне посчастливилось иметь родителей с открытым восприятием мира. Но мама всегда говорила: можешь задавать вопросы о моем детстве и той поре, когда узнала твоего отца. Что было между этим – не спрашивай“.

Читай также: Сергей Лазарев прокомментировал слухи о том, что он – гей

Однако знаменитость признается, что он никогда не пробовал наркотики, это против его природы. На счет секса Лагерфельд замечает: “Он меня никогда не интересовал. Я всегда находил, что это спортивное занятие для молодых. Я настоящий пуританин. Поклоняюсь людям, которые знают, как себя уничтожать. Потому что у меня страшный инстинкт самосохранения“.

Смотри онлайн-видео интервью Карла Лагерфельда:

Напомним, на очередном концерте в Санкт-Петербурге Филипп Киркоров объявил со сцены, что не поддерживает борьбу некоторых политиков против гомосексуалистов. В своем открытом заявлении 46-летний певец сообщил, что это нарушение свободы человека.  Как считает знаменитость, если человек любит и любим сам, то его цвет кожи, национальная принадлежность или пол не имеют ни малейшего значения. Главное, по мнению исполнителя, – это чувства.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
БадыкС    07.01.2014, 10:30
Оценка:  +2
БадыкС
гость  (аноним)  13.05.2013, 17:53
Оценка:  +1
гость
Циничное отношение к друьям, но с другой стороны - откровенно...
Многие только и делают, что польуют, прикрываясь красивыми словами.
Re-z    13.05.2013, 15:59
Оценка:  +1
Re-z
Заметили,что все питорги пытаются прикрыться маской невиновности и вызвать чувство жалости к ним?
Это,наверное,такая стратегия...
KIBARG    13.05.2013, 15:49
Оценка:  +3
KIBARG
Цвет волос от разпущенности не меняется.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь