До начала проекта Холостяк Амина говорила, что ей нравятся высокие мужчины с сильным голосом, интеллектуальные, интеллигентные, остроумные, как Иван Ургант, а своим увлечением девушка считает процесс мышления и мечтания. Изменились ли взгляды на жизнь у своенравной красавицы  после знакомства с Андреем Искорневым, вы можете узнать в интервью девушки.

Амина, скажите, какое было ваше мнение об Андрее Искорневе после первой встречи? Изменилось ли оно к экватору проекта?

– Андрей понравился мне внешне, его глаза, хотя это абсолютно не мой типаж. Я была настроена увидеть красивого молодого человека, и его и увидела. Он улыбался, проницательно смотрел, был прекрасно одет, мне это понравилось. Я подумала, что он очень приятный и симпатичный молодой человек. Мое положительное мнение об Андрее – мой субъективный взгляд через призму своих ожиданий.

Расскажите, какой холостяк на самом деле?  Ведь то, каким зрители видят его с экранов телевизора и как его видели вы при общении – это разные вещи.

– У меня есть мнение об Андрее Искорневе, которое я сложила, участвуя в проекте. Когда наблюдаю за ним в эфирной версии проекта, мое мнение несколько меняется, потому что сейчас мы можем посмотреть на его поведение во время свиданий с другими девушками, доступны его блицы. Мнение пока весьма противоречивое и, пока проект не закончится, не могу составить целостную картину.

Читай также: Ведущий шоу Холостяк: Надя Мейхер – самая достойная крестная

Почему вы решили принять участие в шоу Холостяк? Как ваши близкие отнеслись к вашему участию в шоу Холостяк?

– Одна из главных причин – я хотела как-то расшевелить свою жизнь, на тот момент мне казалось, что все довольно скучно, хотелось новых впечатлений. Все мои друзья были за, говорили, что у меня может получиться. Мои родители, безусловно, поддерживают меня. Правда, мама не совсем понимает, как можно публично и на всю страну говорить о своих эмоциях и переживаниях, она все-таки за закрытость частной жизни, чтобы она была вдали от глаз общественности. Но считает, что я сделала правильный выбор. Мама – тот человек, который знает, что я совершаю поступки взвешенно и осознано. Она доверяет мне и знает, что ничего плохого с собой или своей репутацией я сделать не могу. Наши друзья и знакомые делают маме комплименты, что она воспитала прекрасную дочь.

Амина Денисенко из Холостяк 3: Я девушка непростая
vk.com/ Амины Денисенко

А что для вас самое сложное на проекте?

– В первую очередь – ограничение свободы. Я свободолюбивый человек, должна иметь возможность общаться с теми людьми, с которыми хочу, иметь доступ к литературе, которая мне интересна, ходить в театры, посещать музеи, чувствовать, что каждый день зависит от меня. А наш быт и жизнь на проекте от нас самих не зависели. Ограничение свободы является для меня самым сложным фактором на данный момент.

Тяжело ли вам было приспособиться к камерам, к тому, что вас все время снимают? Нашелся хотя бы единственный уголок, где можно было спрятаться?

– Съемки велись не постоянно, мы имели возможность и отдыхать от съемок. Плюс не было никаких скрытых камер. Меня не смущают камеры, я ни на минуту не забывала об их существовании, всегда помнила, что они рядом и что через несколько месяцев это увидят телезрители. Я старалась раскрываться в проекте с разных сторон, чтобы зритель лучше узнал меня, ведь неизвестно, сколько я еще проведу здесь времени.

Во время группового свидания в Киеве с Андреем, Мэри и Розой вы хотели покинуть проект. Так почему же остались?

– Я действительно хотела покинуть проект, но Андрей на тот момент пообещал мне, что даст мне возможность увидеть в нем серьезного человека, не хохочущего парнишку, а серьезного глубокого мужчину, с понятной мне и близкой жизненной философией. Каждый человек ищет свое, и я тоже должна была понимать: для чего я остаюсь на проекте, является ли Андрей тем мужчиной, с которым мне интересно, может ли меня чему-то научить, может ли быть между нами интеллектуальный взаимообмен? Без этого невозможно построить отношения, на мой взгляд. Я девушка непростая, кроме обещания о детях, собаках, совместных домах, мне нужна душа и мысли. И его искренность во время этого разговора убедила меня дать нашим отношениям еще один шанс.

Читай также: Холостяк 3: Уход за младенцем и эротическое свидание

Какое свидание с холостяком вам запомнилось больше всего?

– Наверное, свидание в Доминикане, которое будет в ближайшем эпизоде. Наконец-то я получила то, чего хотела и просила от Андрея 8 недель. Впервые в жизни я так долго ждала встречи. Наши отношения крайне нелогично выстраивались ранее, а свидание в Доминикане было таким, как я хотела, чтобы оно было с самого начала. На свидании у нас была возможность поговорить на серьезные темы, я смогла выяснить для себя, какой Андрей на самом деле, какие у него взгляды на привычные вещи, насколько мне будет с ним интересно и легко в жизни, насколько гармоничен он с собой. У нас получился интересный диалог.

С кем из девушек проекта вы подружились, а с кем наоборот – враждуете?

– Я больше чем уверена, что как только выйдет последний выпуск, мало кто будет общаться как настоящие подруги. Я могу назвать девочек своими приятельницами, людьми, с которыми меня что-то объединяет, пока проект в эфире, но я не могу назвать их друзьями и подругами. Для меня друзья – это люди, которых я себе выбрала, и которые выбрали меня в свое окружение. А здесь никто не выбирал, выбор сделали за нас. С кем мне было сложно найти общий язык? Я живу так, чтобы не наживать врагов. Я никому ничего не делала плохого.

Читай также: Холостяк 3: Интим с Яной, истерика с Аминой, идиллия с Ирой

Напомним, по условиям проекта Холостяк 25 участницам придется пройти немало испытаний. В финале окажутся лишь пять из тех, кто продолжит борьбу за сердце холостяка. На протяжении всего проекта сопровождать Андрея и помогать ему выбрать лучшую из лучших будет постоянный ведущий шоу Холостяк Григорий Решетник.

Смотри онлайн-видео с кастинга шоу Холостяк 3:

[видео более недоступно]