Переключиться на мобильную версию

Мэри Коваль из Холостяка 3: Первое мнение обманчиво

В минувшую пятницу проект Холостяк 3 покинула Мэри Коваль – одна из самых спорных участниц шоу.

Как однажды сказала  ведущая пост-шоу Анфиса Чехова: "Марина – это тот человек, к которому невозможно относиться равнодушно. Ее либо любят, либо ненавидят".  И сама Марина наверняка об этом знает. Девушка неоднократно создавала на проекте такие ситуации, которые в итоге или располагали участниц, зрителей и Холостяка к ней, или, наоборот, отталкивали.

Мэри Коваль рассказала о своей жизни
Мэри Коваль рассказала о своей жизни
stb.ua

Какой след оставило участие в шоу в сердце Марины? Как родные люди встретили дочку дома? Правда ли что после проекта бывшие враги – Марина и Амина – остались в прекрасных отношениях? Ответы на эти и другие вопросы журналисты сайта СТБ узнали из первых уст.

Марина, в этом выпуске программы вы покинули проект. Насколько было тяжело уходить?

– Дальше мне там нечего было делать. Мои чувства к Андрею Искорневу, к сожалению, так и не переросли во что-то глубокое.  Хотя он очень хороший.

Тяжело было прощаться с девочками, ведь мы проводили вместе много времени. К счастью, мы теперь все созваниваемся и даже встречаемся.

О чем-то жалеете?

– Мне показалось, что Искорнев меня увидел не совсем такой, какая я на самом деле. То, что у нас есть, мы с родителями зарабатываем тяжелым кропотливым трудом. Никому из нас ничего в жизни не падало с небес.

Читай также: Ведущий шоу Холостяк: Надя Мейхер – самая достойная крестная

В моем случае образ был всего лишь защитной реакцией. И это не потому, что я не успешная, или у меня что-то плохо в жизни. Просто очень часто мы открываемся не перед теми людьми. Я уже привыкла, что очень часто люди лезут в мою жизнь и делают больно. Очень рада тому, что увидела себя со стороны. Для многих девчонок это тоже будет большим уроком.  Я не жалею, что приняла участие в проекте, ведь здесь я прожила еще одну маленькую и очень интересную жизнь.

Мне бы искренне хотелось пожелать всем девочкам, которые принимали участие в этом сезоне проекта, а также Андрею Искорневу, чтобы у них было в жизни огромное богатство под названием семья. Ведь именно это самое главное в жизни, за что нужно бороться.

stb.ua

Какие впечатления у вас остались об остальных девочках?

– На проекте меня очень раздражала Амина, и я ей всегда это говорила в лицо. На сегодняшний день мое мнение кардинально изменилось. Теперь мы с ней созваниваемся, общаемся. Я поняла, что перед камерами она, как и некоторые другие участницы, просто надела на себя какую-то маску.

Читай также: Холостяк 3: Уход за младенцем и эротическое свидание

Какие выводы для себя сделали после участия в шоу?

– Убедилась, что по жизни нужно быть проще, что первое мнение зачастую обманчиво. И  еще – нужно реже делиться с людьми своей радостью – лучше прийти домой и поделиться своими эмоциями с родными.

Как родители встретили вас, когда вы вернулись со съемок шоу?

– Это было что-то безумное! Крики радости. Мы обнимались. Это было просто здорово. Родители меня очень ждали.

stb.ua

В жизни вы одеваетесь в таком же стиле, как на проекте? 

– В повседневной жизни я придерживаюсь принципа: минимум макияжа и максимум естественности. Люблю вечерние платья, ведь это тоже так женственно и прекрасно. Мне еще когда-то папа привил правило: джинсы – это не одежда для девушки. Женщина должна быть всегда красивой. Я человек, который понимает вкус и качество жизни.

И что в повседневной жизни вы совсем не носите джинсы?

– Нет. У меня есть только одна пара, купленная в прошлом году. Первый раз за последние 10 лет я  себе купила эти штаны. Но одела я их всего лишь раз 5.  Для меня идеалом одежды всегда был и остается деловой костюм и маленькое черное платье.

Какого вы видите мужчину, который будет рядом с вами?

– Высокий, черноволосый, скорее всего, иностранец, возможно, восточный типаж.  Мне нужен жесткий мужчина, который возьмет меня в ежовые рукавицы, но вместе с тем будет любить меня и сделает меня единственной и желанной женщиной, вознесет меня на пьедестал, как и я его.

Читай также: Холостяк 3: Интим с Яной, истерика с Аминой, идиллия с Ирой

Напомним, по условиям проекта Холостяк 25 участницам придется пройти немало испытаний. В финале окажутся лишь пять из тех, кто продолжит борьбу за сердце холостяка. На протяжении всего проекта сопровождать Андрея и помогать ему выбрать лучшую из лучших будет постоянный ведущий шоу Холостяк Григорий Решетник.

Смотри онлайн-видео с кастинга шоу Холостяк 3:

Комментариев (9)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  22.05.2013, 12:47
Оценка:  0
гость
Такой бред! Ходит она в штанишках гулять как миленькая, особенно на прогулке со своим ротвейлером! Живет рядом, все мы видим!
гость  (аноним)  15.05.2013, 12:57
Оценка:  0
гость
Мери Коваль !!! Ха-ха -ха. Может правильнее будет: МАРИНА Коваль (читать по украински).
гость  (аноним)  13.05.2013, 13:23
Оценка:  +1
гость
Видео кастинга Холостяка, еще раз доказывает, что это скорей жестко срежиссированная театральная постановка, под которую подбираются актрисы из народа. Жаль девочек которые безумно хотят "в телевизор" под любым предлогом, ведутся на уговоры и провокации режиссеров совершая в кадре глупые вещи. Будем многим урок, что популярность, популярности рознь, и не стоит - 5 минут на экране, клейма идиотки.
гость  (аноним)  11.05.2013, 19:53
Оценка:  0
гость
поразило видео с кастинга.. просто шок!!!! особенно удивило не знание молодыми образованными девушками кто такой Ван Гог! это как? с закрытыми глазами и ушами жить? или с выключенным мозгом? а о поведении некоторых молчу даже...

А Марина и перед Андреем не отрицала, что идет по жизни с маской! Если ее все устраивает, то зачем себя ломать ради того, кто не хочет принимать эту маску, а ждет искренности?!.. Два абсолютно разных человека, которым не по пути и которые найдут свое счастье и без проекта!
Маша  (аноним)  11.05.2013, 16:09
Оценка:  0
Маша
Я уверенна, что Мариночка не такая, как себя показала в проекте "Холостяк". Она себя всегда показывала неприступной, лэди в чёрном, жесткой и что-то в этом роде, а! Вот ещё, очень сильной! Мэри будь такой же лэди, женствинной и т.д. Но будь немного слабой. Мне кажется что мужчине больше нравится защищать женщину, а с тобой этого (на мое мнение) не получится.Но ты-это ты! Будь такой же искренной, и знай, я тебя люблю!
гость  (аноним)  08.05.2013, 19:49
Оценка:  0
гость
мадам Грицацуева ....
гость  (аноним)  08.05.2013, 14:28
Оценка:  0
гость
Мери Коваль ....это что - то из области : Анжелика Гаврилована Щур ))))))))))))))))
Дарья  (аноним)  03.05.2013, 18:44
Оценка:  +1
Дарья
Да , МАЛЕНЬКОЕ чёрное платье это как раз для Марины )))
гость  (аноним)  30.04.2013, 15:54
Оценка:  +5
гость
Боже,этой Марине 20 или 22 года,но она же выглядит на все 40 лет. И чего она хотела добиться на этом шоу.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь