Переключиться на мобильную версию

Юля из Холостяка 3: В моей жизни появился особенный человек

Юля Похиленко рассказала о своей личной жизни, о реакции родителей после просмотра Холостяк 3 и о том, как сложилась ее жизнь после проекта.

Юля Похиленко счастлива в личной жизни
Юля Похиленко счастлива в личной жизни
stb.ua

Юля, после шоу вы встретили порядочного парня?

– Скажем так, в моей жизни появился особенный человек. Но о каких-то подробностях своей жизни я хотела бы умолчать. Мы познакомились после окончания съемочного процесса, когда я уже приехала в Одессу. Он не знал, что я участвовала в Холостяке, потом уже я ему сказала, конечно. Он смотрел, отзывы были положительными.

Вы начали заниматься чем-то новым после шоу?

– Дело в том, что на данный момент я работаю над своим дипломным проектом – многофункциональный спортивный комплекс. Достаточно серьезная и сложная тема, так что я сейчас ею вплотную занимаюсь. Мне как раз нужно несколько месяцев, чтобы завершить работу над этим, и я думаю, что потом у меня появится свободное время для каких-то начинаний. А пока все силы идут на проект, на другие хобби совершенно нет времени. Просто если я уж взялась за это дело, то должна довести его до конца.

Юля, вы изменили после шоу мнение о том, как должны строиться взаимоотношения мужчины и женщины? Возможно, какие-то ваши идеалы разрушились?

– Мне кажется, что в ходе проекта отношения развиваются в ускоренном темпе, поэтому применять такую модель в жизни – не всегда правильно. Скажем так: мои идеалы не разрушились, не поменялись, они продолжают жить, как жили до проекта. И я считаю, что моя позиция правильная. Просто мне нужен подходящий человек. Наверное, исход проекта Холостяк был таковым для меня, потому что в нем принимал участие не мой человек, не мужчина моей мечты, что я осознала после ухода. В нем принимал участие мужчина мечты какой-то другой девушки. Возможно, той, которая еще осталась на проекте. Вот и все. Никто здесь не прав, не виноват. Просто есть люди, которые встречаются на нашем пути, и проходят дальше. Но оставляют свой след, учат чему-то.

Какой была реакция ваших родителей, когда они увидели вас по телевизору? Что вам самой в себе понравилось, а что – нет?

– Мои родители положительно отреагировали. Есть, конечно, какие-то замечания ко мне в плане того, как я стою, как сижу, как говорю, "что у тебя за прическа", "почему ты такая уставшая".

Что же касается меня, то есть моменты, которые мне понравились, и есть те, которые не понравились, над которыми надо работать. Но оглашать их не стоит, наверное. Ну, приведу один пример. Мне кажется, что надо сутулость исправлять (смеется). Вот бывает, что в некоторых кадрах сидишь очень уставшая, расслабленная какая-то. Нужно себя контролировать.

Напомним, самый завидный холостяк страны Андрей Искорнев рассказал о сексе на проекте, а также высказал свое мнение об эпатажной украинской телеведущей Екатерине Осадчей.

Читай также: Андрей Искорнев из Холостяка: Мозг важней размера груди

Григорий Решетник – ведущий Холостяк 3. По условиям этого проекта участницам придется пройти немало испытаний. В финале окажутся лишь пять из тех, кто продолжит борьбу за сердце холостяка. На протяжении всего проекта сопровождать Андрея и помогать ему выбрать лучшую из лучших будет постоянный ведущий шоу Холостяк Григорий Решетник.

Читай также: Стартовал проект Холостяк 3: Андрей Искорнев сделал первый выбор

Смотри онлайн-видео с кастинга шоу Холостяк 3:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  28.05.2013, 16:00
Оценка:  0
гость
Очень славная и красивая девочка!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь