Переключиться на мобильную версию

Татьяна Ковинько: Мне приходилось драться

Татьяна Ковинько – одна из самых ярких участниц проекта Холостяк 3. Но, к сожалению, сердце Андрея Искорнева завоевать ей не удалось. Таня рассказала зачем приходила на шоу, а еще о том, приходилось или ей драться с девушками.

Таньяна Ковинько: Если человек со мной пообщается, он никогда меня не забудет
Таньяна Ковинько: Если человек со мной пообщается, он никогда меня не забудет
stb.ua

Ты пришла на шоу Холостяк чтобы найти свою любовь?

– Я поверила в сказку и поэтому пошла на шоу Холостяк, чтобы проверить, можно ли влюбиться на проекте. И влюбилась в Андрея, хотя и ненадолго. Для меня не является преградой уехать в другой город или страну с сыном ради любимого мужчины. Но я исключительно люблю славянских мужчин.

Приходилось ли драться с девушками в жизни? Если какая-то девушка из шоу тебя сильно обидит, можешь ли заехать ей по лицу?

– Если ты не можешь постоять за себя, какая ж ты девушка? Я, если нужно, могу постоять и за кого-то другого и хорошо вмазать. Мне приходилось драться, но скорее с парнями.

Ты одна из самых ярких девушек шоу. На проекте ты была такой же, как и в жизни?

– Как мне говорят знакомые, у меня запоминающаяся внешность. Но как по мне, самая обыкновенная. Но у меня есть отличительная черта – если человек со мной пообщается, он никогда меня не забудет, это точно.

Таня, в прошлую пятницу ты покинула проект. Тяжело ли было уходить, когда только экватор проекта и Андрей еще плохо знает участниц. Не было обидно?

– Не жалею и обидно не было. Жаль, что так и не получилось сходить на индивидуальное свидание с Андреем, поэтому он мало меня узнал. Но наша последняя встреча в Каннах доказала мне, что мы можем быть хорошими друзьями: я напоила Андрея водкой, он был просто прекрасен, мы так мило общались, по душам и обо всем. Не все поместилось в эфир, но я запомню навсегда именно это общение. В жизни Андрей такой же, как и в кадре, может даже еще проще – более открытый.

Читай также: Холостяк 3: Танюха баба-огонь и Чехова поговорили о груди

Напомним, у Тани Ковинько есть сын, которому полтора годика. Девушка не жила с отцом своего ребенка, так как тот был женат. Однако, стало известно, что мужчина ушел из семьи и просит, чтобы Татьяна начала строить с ним отношения.

Смотри онлайн-видео с кастинга шоу Холостяк 3:

Читай также: Яна Соломко: Андрей Искорнев – не совсем завидный жених

Напомним, по условиям проекта Холостяк 25 участницам придется пройти немало испытаний. В финале окажутся лишь пять из тех, кто продолжит борьбу за сердце холостяка. На протяжении всего проекта сопровождать Андрея и помогать ему выбрать лучшую из лучших будет постоянный ведущий шоу Холостяк Григорий Решетник.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь