Переключиться на мобильную версию

Пономарев о шоу Голос країни: Не скажу, что Лободе не хватает опыта

Один из членов жюри проекта Голос країни 3 (канал 1+1) – Александр Пономарев прокомментировал завяление продюсера шоу Ирины Ионовой о том, что в этом сезоне среди судьей нет Светланы Лободы, потому что ей не хватает профессионального опыта.

Александр Пономарев был немного в недоумении от вопроса о Лободе
Александр Пономарев был немного в недоумении от вопроса о Лободе
IVONA bigmir)net (Юлия Крамаренко)

Александр, вы опять в команде тренеров проекта Голос країни 3. Продюсер шоу –  Ирина Ионова заявила, что в этот раз Светланы Лободы нет среди жюри, потому что ей не хватает опыта. Можете прокомментировать это заявление?

– Это решение канала 1+1. А хотелось бы мне работать со Светланой? Со всеми артистами нашей эстрады я в хороших отношениях. Ни с кем не враждую, чтобы с кем-то из них не хотелось работать.

Но все же, вы считаете, что Светлане Лободе не хватает опыта?

– Не могу сказать, что не хватает опыта. Особо не изучал ее творчество, но она профессионал. Насколько она может быть полезной в шоу – решает канал.

Много участников в вашей команде Голоса країни 3?
– Все (смеется).

Читай также: Лобода: Я не пошла бы в новый сезон шоу Голос країни

Напомним, недавно украинский певец Александр Пономарев рассказал, почему принял решение снова сесть в судейское кресло проекта Голос країни.

Смотри онлайн-видео о разводе украинского певца Александра Пономарева с женой Викой:

Автор: Ольга Максименко

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь