Переключиться на мобильную версию

Аида Николайчук: Я уже записала одну песню

Аида Николайчук – участница Х-фактор 3, которую в первых эфирах называли "холодной дамой". Несмотря на это, она дошла до финала и покорила сердце телезрителей.

Х-фактор 3: Интервью с Аидой Николайчук
Х-фактор 3: Интервью с Аидой Николайчук
stb.ua

Вы с продюсером Игорем Кондратюком не общались насчет того, что будет после Х-фaктор 3? Продолжится ваше сотрудничество или нет?

– Мы не говорили об этом.

А не хотелось бы после проекта работать с ним?

– Мне уже несколько раз задавали этот вопрос. До этого я вообще не знала, что Игорь продюсирует (я знала, что он занимается Козловским и, в общем-то, все). Мало того, я об этом даже не думала.

Когда вы готовите номер, выбираете песню, спорите с Кондратюком или вы полностью доверяете Игорю?

– Бывает... Иногда я расстраиваюсь из-за песни. Говорю: Сколько можно, опять сопли... Мне ведь хочется какой-то живой песни. Но потом оказывается, что все отлично, песня четко подходит, я только зря панику поднимаю. Так что сейчас я стараюсь молчать.

О вас зритель, в отличие от большинства других участников, узнал на втором сезоне Х-фактора. Соответственно, к вам больше внимания и с вас больше спрашивают. Как вы относитесь к такой ответственности?

– Впервые зрители увидели меня во втором сезоне Х-фактора, и на мне лежит большая ответственность не разочаровать всех, кто голосовал за меня в Х-фактор Онлайн-2. А в третьем сезоне я стою наравне со всеми конкурсантами. Не могу и не хочу судить, кто из нас слабее или сильнее! Все участники сильные и интересные по-своему. Важна подготовка к эфиру и результат выступления. В это я вкладываю максимум усилий.

После Х-фактора планируешь дальше заниматься музыкой?

– Конечно. У меня есть свои песни. Одну мы даже записали, но пока не выпустили. Я еще не уверена, что это именно та, с которой надо выходить. Песня хорошая, но не хит.

Читай также: Х-фактор 3: Выгнали Жанну Перегон

 

Комментариев (10)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  18.01.2013, 19:23
Оценка:  -1
гость
Пусть Плаксина ищее свой финал дома, пусть скажет спасибо за бесплатный пиар.
гость  (аноним)  15.01.2013, 04:17
Оценка:  -1
гость
Замечательная она! Просто каждый выбирает на свой вкус. Даже самые известные артисты на свете не всем нравятся. А на счет никакая или никакого роста это просто отсутствие опыта работы на публике. Знаете как трудно выступать на такой сцене и побороть волнение и уж тем более раскриться?Много великих артистов были закомплексованными и никакими но смогли показать себя со временем. Бриллианты к примеру тоже надо обрабатывать. Вообщем завидуете вы. Ну есть у нее недостатки, ну а у какого артиста все идеально? На вкус и цвет как говориться выбирают.В любом случае она многим не по зубам.
гость  (аноним)  09.01.2013, 14:07
Оценка:  -1
гость
Она поет в стиле 60-х, ее исполнение ангельско-чистое. Слушать ее будут (о чем говорит количество просмотров в ю-тубе), но не такие, как вы, которые ее хаят. Аида, браво!!!
натали  (аноним)  09.01.2013, 11:35
Оценка:  +1
натали
вот Кондратюк пусть ее и слушает, я от нее засыпаю, никакая она , никая, тоска она и есть тоска хоть в любое платье ее одень
Selfberidian    09.01.2013, 10:28
Оценка:  0
Selfberidian
на мой взгляд самый слабый вариант проэкта за всю историю Х-фактора,как следствие не достойный победитель.
гость  (аноним)  07.01.2013, 22:56
Оценка:  +2
гость
Как была Аида на первом выступлении так и осталась, никакого роста! Может вы никогда не замечали, но у нее не было ни разу улыбки во время выступления! С голосами думаю все честно, но все же хотелось бы чтобы выиграл Женя. Можно долго рассуждать на эту тему, классный голос у Аиды и слух, но не более, в ней нету х-фактора, только певица, а не артистка. Хотелось бы чтобы в финале были Литвинкович и Плаксина. Вот это действительно артисты!
гость  (аноним)  06.01.2013, 23:41
Оценка:  -1
гость
Очень жду твоей первой песни,удачи, ты прекрасная певица!
гостья  (аноним)  06.01.2013, 13:40
Оценка:  +1
гостья
Аида обычная, на самом деле таких много, нет харизмы и драйва, но вот холодом и снотворным веет абсолютно.... не то(((
wnt    05.01.2013, 22:29
Оценка:  0
wnt
ей бы репертуар хороший, а не то, что Кондратюк заставит её петь
pressfond    05.01.2013, 21:59
Оценка:  -2
pressfond
http://ustinovfund.at.ua/
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь