Кристина с удовольствием рассказала о подготовке к праздникам, детях, конце света и нервной работе мужа.

Расскажите, вы уже приготовились к Новому году?

– На самом деле, у нас в семье с октября начинается непрерывная череда праздников, которая заканчивается аж весной. У нас ведь семья большая – мы с Андреем приложили к этому немало усилий (смеется). Дни рождения плавно перетекают в Новый Год, Рождество, День святого Валентина, 23 Февраля и 8 Марта – и все эти праздники в нашей семье отмечаются очень тепло. Если раньше все это праздновалось в различных ресторанах, то сейчас я все готовлю дома сама.

Готовите сами? Не ожидал! Расскажите подробней.

– Очень люблю участвовать в  организации праздников! Для меня они – способ самовыражения. К любому празднику готовлюсь заранее, а после него – два дня отдыхаю, ни с кем не разговариваю. Потом начинаю обдумывать концепцию следующего мероприятия. Особенно тщательно продумываю подарки.

А сложно выбирать подарки для троих детей? Вы уже придумали подарки на новый год?

– Я как раз сейчас в процессе. Совсем недавно у детей были дни рождения, и сейчас нужны новые и интересные идеи. Знаете, я уже могу совета раздавать – где что продается, чем ребенка можно удивить и так далее.

То есть этот Новый год вы проведете в уютном семейном кругу, и ни на какие шумные вечеринки не пойдете?

– Да, собирались праздновать дома, а если ехать – то на острова. В нашем случае праздник в любом случае будет шумный, потому что нас много.

Читай также: У Андрея Гусина родилась дочка

А к концу света готовились? На 21 декабря вот обещали…

– Я о нем даже не думала – это не первый конец света, который нам обещали. Как по мне – достаточно смешно запасаться спичками и так далее. Я думаю – если он уж действительно настанет – никакие приготовления нам не помогут. Я уверена – лучше последние дни провести в празднике, в позитиве, и уж точно не заряжать негативом своих детей. Когда есть дети – это такой оживляющий фактор, для того чтобы не депрессировать, а светить, до тех пор, пока будет возможность и здоровье.

Год назад вы говорили, что хотите назвать дочку каким-то славянским именем, но имя так и не озвучили. Может, приоткроете завесу тайны?

– Да, конечно. Она у нас родилась в день Клеопатры, но я думаю, это было бы слишком – Клеопатра Андреевна Гусина. С нашей фамилией мы решили заморских имен не придумывать. Назвали дочь Анастасией.

Анастасия Андреевна Гусина – отлично звучит! Немного расскажите о футбольной карьере своего мужа. Он сейчас стал тренером команды Динамо 2. Раньше, когда он еще был полевым игроком, – вы посещали все его матчи, А сейчас, когда он стал тренером, как вы поддерживаете Андрея?

– Я тоже хожу на все матчи его команды, которые проходят в Киеве. Знаете, сейчас я переживаю еще больше, чем раньше. От Андрея зависит игра всей команды, у него очень ответственная и нервная работа, и я, конечно, поддерживаю его . Переживаю за команду, за результат…

А старший сын? Я слышал он пошел по стопам отца, и тоже серьезно занимается футболом, ходит в динамовскую школу. Его тренировки посещаете?

– Я, по правде, пыталась его отвлечь – мольбертами, барабанами и танцами. Но мне это не удалось. Он с детства говорил, что хочет быть футболистом, пойти по стопам отца. Я хожу по возможности и на его игры и тренировки. Очень надеюсь, что у него все получится.

Автор: Константин Шпилька