Юля, кого из участников вы считаете главным конкурентом? Вы уверены в своей победе?

– Об этом вообще не думаю. Мне не важно, одержу победу в конкурсе или нет. Я не ставила такой цели. Мне важен сам процесс, я получаю от него колоссальное удовольствие. У меня есть талант, который я буду развивать и после конкурса, вне зависимости от результатов.

Если бы вы не попали на Х-фактор 3, как бы вы достигали своих целей в творчестве?

– Точно так же, как и раньше, как и 15 лет до этого дня. Работая над собой, что-нибудь делая… Я же не инженер-строитель, которая пошла на Х-фактор. Я пела всегда, поэтому если бы не прошла конкурс, ничего бы не изменилось в процессе достижения мной моих целей.

В случае победы, как вы распорядитесь призом? Куда вложите полученные деньги?

– Разумеется, не куплю путевку на какой-нибудь шикарный курорт. Это будет грамотное распределение средств. Наверное, львиная доля будет вложена в творчество. Вообще, не знаю. Повторюсь, я не задаюсь целью выиграть и получить деньги. И не за этим пришла. Соответственно и о том, как ими распорядится, тоже не думала.

Смотри также: Участница шоу Х-фактор 3 Юлия Плаксина показала личные снимки

Сейчас у вас уже есть толпы поклонников. А были ли таковые до того, как вы вышли на сцену Х-фактора?

– Толп не было. Моими поклонниками были бабушка, мама и дядя. Это люди, которые меня всегда поддерживали, мной восхищались и меня направляли. Они все время давали мне советы и только с ними я считалась. Так, наверное, будет всю жизнь, потому что, я уверена, – о многом они знают больше меня.

В социальных Сетях вас и Евгения Литвинковича считают самыми сильными участниками. Считаете ли вы Женю своим главным конкурентом?

– Правда, говорят такое? Значит, мы будем стоять с ним вдвоем. Я за всех волнуюсь и переживаю, и всех считаю сильными "игроками". Если зрители выделили нас с Женей – значит так и будет. Мне это не важно. Для меня, если ты хорошо спел, – это хорошо. Если плохо – блин, как жалко. Ни у одного из ребят я не видела этого "плохо", все большие молодцы и все способны потягаться до последнего.

Сегодня меньше положительных отзывов получила Жанна Перегон. Вам понравилось ее выступление?

– Она могла бы лучше, но Жанна перед зрителями душу раскрыла так, что плакать хотелось. Ее выступление было неплохое. Она была "низковата", но хорошо выкрутилась благодаря образу и игре на сцене.

Кто-нибудь из ваших конкурентов на Х-факторе стал особенно близким, может даже – другом?

– Очень серьезно отношусь к понятию "друг". У меня вообще друзей очень и очень мало, потому что неоднократно разочаровывалась в людях. Поэтому на проекте у меня нет друзей. Я ко всем очень тепло отношусь, считаю ребят очень хорошими людьми, и со всеми в хороших отношениях, но не больше.

Читай также: Юлия Плаксина из Х-фактор 3: Я бы не могла петь в группе

Напомним, в шоу Х-фактор 3 18 ноября (четвертый эфир) выгнали Жанну Перегон. Подопечная Сергея Соседова покинула проект несмотря на яркий номер, эмоциональность и трудолюбие.

Х-Фактор – украинская версия британского проекта The X Factor. Это самое популярное в мире вокальное талант-шоу. Телеканал СТБ предоставляет уникальную возможность каждому желающему прийти и доказать всей стране, что он умеет петь. Победитель шоу получает титул лучшего исполнителя Украины и вознаграждение 2 миллиона гривен.

Смотри выступление Юлии Плаксиной на четвертом прямом эфире шоу Х-фактор 3:

[видео более недоступно]