Переключиться на мобильную версию

Арнольд Шварценеггер: Отец регулярно меня бил

Арнольд Шварценеггер – культурист, голливудский актер и политик рассказал изданию Ici Paris некоторые подробности своей личной и профессиональной жизни.

Арнольд Шварценеггер рассказал в интервью о своем детстве
Арнольд Шварценеггер рассказал в интервью о своем детстве
zimbio.com

Вы думаете, что открыли секрет успеха в своей автобиографической книге?

– Да, я действительно думаю, что эта книга может показать людям, как преуспеть. Если у вас есть мечта и вы в нее верите, то можете сделать невозможное.

Вопрос лишь в том, насколько велико ваше желание. Можно поставить планку пониже – и дойти до цели гораздо более легким путем. Смысл всего этого – быть счастливым.

Я работал 24 часа в сутки, чтобы реализовать свои мечты. А мои родители всегда думали, что я абсолютно сумасшедший, раз у меня такие амбиции.

Читай также: Супруга Арнольда Шварценеггера уже не уверена, что хочет разводиться 

Что подтолкнуло вас написать эту книгу?

– Мне потребовалось время, чтобы засесть за нее. Долгое время мне казалось, что у меня нет никакой серьезной истории, чтобы рассказать ее людям.

Но после того, как я семь лет был губернатором Калифорнии, подумал: пожалуй, теперь время пришло. Мне очень повезло – я работал с писателем, который помогал оформить мои воспоминания, передать тонкости моих отношений с родителями.

Я не был очень счастливым ребенком. Рос в тяжелых условиях. Отец регулярно меня бил. Он пил и мог быть просто невыносимым со своими детьми в один день, а на следующий становился совсем другим человеком.

Мечтал высказаться и о скандалах, за которые был ответственен и которые развалили мою семью. Для меня это было тяжелым испытанием.

Хотел, чтобы эта книга рассказала не только о позитивных моментах моей жизни, но и о моих ошибках. Мне было интересно заниматься этим проектом. Но очень трудно писать.

Арнольд Шварценеггер так и не признался, за кого отдал голос в США
Арнольд Шварценеггер так и не признался, за кого отдал голос в США
inquisitr.com

Читай также: Шварценеггер и Сталлоне попали в больницу

В каких отношениях вы сейчас с женой Марией Шрайвер?

– Я не могу по-настоящему ответить вам на этот вопрос… Нам удалось, несмотря на расставание, остаться близкими людьми. Мы растим наших детей мирно, не устраивая между собой никаких войн.

Стараемся сделать все возможное, чтобы наши отношения как можно меньше отражались на них. Они действительно старательны, много делают сами, в частности, занимаясь благотворительной деятельностью. Мы восторгаемся ими.

За кого вы будете голосовать 6 ноября на президентских выборах в США?

– У меня есть чувство только к Соединенным Штатам, а не к конкретным кандидатам. Партия демократов сегодня слишком левая, партия республиканцев – недостаточно правая. Мое решение еще может измениться.

Если вам знаком секрет успеха, может, вы знаете и рецепт выхода из кризиса? Сейчас этот вопрос волнует почти всех.

– Когда был губернатором, я так и не смог вывести свой штат из кризиса. Так что по этому вопросу я очень плохой советчик. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Dark_Kazak    08.11.2012, 12:57
Оценка:  0
Dark_Kazak
И было за что, сынок начальника полиции, задалбывал весь городок со своим братцем.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь