Переключиться на мобильную версию

Женя из сериала Спасти босса: Любовные сцены с Сашей? Конечно, были

Сериал Спасти босса только недавно вышел на экраны, а Женя Шевчук уже успела полюбиться зрителям. Актриса Алена Якимова, рассказала IVONA о том, почему она стала актрисой и о съемках в сериале.

пресс-служба канала Украина

Алена, когда вы поняли, что хотите стать актрисой?

– Я с детства много чем занималась, хотелось все попробовать. А в 13 лет я пошла в театральную студию, можно сказать, ради интереса. Тогда еще никакой мечты не было. Параллельно я занялась конным спортом. У меня был дилемма:  посвятить себя лошадям или актерству. Но моя мама правильно объяснила, что в актерском искусстве можно соединить кучу разных профессий: и побоксировать, и на лошадях поскакать, и потанцевать.

Получается, родители поддержали Вас в выборе этой профессии?

– Скорее не поддержали, а настояли. Мне поставили условие: будешь заниматься конным спортом – будешь все делать сама, пойдешь в актерскую профессию, мы тебя поддержим.

Вы заканчивали театральный ВУЗ?

– Да, Театральный институт Щукина.

В театре играете?

– Нет. Да меня бы не отпустили на съемки, что Вы. На данный момент я не работаю в театре, но очень хочу.

Вы не коренная москвичка.. Вам приходилось так же как и Жене бороться за место под солнцем?

– Да, я приехала в Москву, когда мне было 12 лет. Сначала мои родители приехали, а потом и я. Мне было очень сложно в московской школе, так как дети – жестокие создания. Но мы же не простые, мы везде пробьемся. Я очень быстро поставила всех на свои места. Мне кажется, что я таки Москву под себя немного прогнула. Так что у нас с нашей героиней очень много общего.

пресс-служба канала Украина

Что пришлось впервые делать на съемках сериала Спасти босса?

– Я научилась боевому гопаку. Кроме этого, мне предстояло водить фургон, хотя водительских прав у меня нет.

Алена, а на что бы Вы не согласились делать ради съемок? Табу есть?

– Сниматься обнаженной. Есть какой-то элемент эротики, если это красиво и оправданно, то да, все прекрасно и я с удовольствием соглашусь. Потому что это искусство. Но если это не оправдано и пошло, я этого делать не буду. А подстричься наголо ради какой-то роли – свободно.

У Вас были любовные сцены с Сашей?

– Конечно, были, и еще будут. Но они не откровенные. Но у нас было смущение. Мы с Ильей сдружились, и во время поцелуев мы бы так не смущались, если бы возле нас не было столько людей. У нас практически все получилось без дублей.

Вашей героине тяжело работать с лентяем?

– Нет, Саша – не лентяй. Ему просто не нравится работать в офисе. Мне тоже не нравится работа с бумажками, поэтому я – актриса.

Алена, в разных источниках информации указываются разные фамилии – Криг и Якимова. У Вас их две?

– Нет, Криг – это мой неудачный псевдоним. Моя фамилия Якимова. Мне просто давно дали совет – взять псевдоним. И я взяла. И не спрашивайте меня, почему именно такой. На тот момент мне было все равно.

А Вы не думаете, что именно возвращение на родную фамилию принесло Вам удачу?

– Я думаю, что все вместе сложилось. И перемена внешности, и решение того, что я – Якимова, а не Криг.

У некоторых артистов  есть определенные ритуалы, и  предрассудки перед съемками. Кто-то  крестится, кто-то ходит в церковь, а кто-то одевается наудачу. Вы в такое верите?

–  Ну, это первый мой такой проект, и единственное  что я успеваю перед съемкой – это открыть глаза, взять текст  и понять что я уже на  съемке. Надо будет завести себе  какой-то ритуал (Смеется).

– А вы вообще суеверны?

–  Сейчас уже нет. Я верю в Бога.

Напомним, что сериал Спасти Босса транслируется по телеканалу Украина.

Читай также: Продюсер сериала Спасти босса: У нас хорошая карма

Автор: Надя Чернослив

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Леонидовна  (аноним)  18.01.2016, 17:12
Оценка:  0
Леонидовна
Чудесный фильм, спасет от грусти, скуки и отрицательных эмоций. Время пролетает мгновенно словно одно дыхание. Роль актеров безупречна. Жаль, что серий маловато. ПРОСТО СМОТРЕТЬ И РАДОВАТЬСЯ!!!
гость  (аноним)  12.06.2014, 19:07
Оценка:  0
гость
серіал КЛАС!!!!
Влада  (аноним)  16.03.2013, 14:07
Оценка:  0
Влада
этот сериал очень классный но жали что так мало серий
Іра  (аноним)  08.11.2012, 22:32
Оценка:  0
Іра
Дуже хороший серіал, і це єдиний серіал, який я вподобала для себе на телебачені, бо останім часом, там дивитися нема що... Такий позитивний і життєвий, чекаю на нього з нетерпінням кожного дня... Дякую за приємний перегляд каналу Україна. ))
Наталья  (аноним)  08.11.2012, 13:54
Оценка:  +1
Наталья
Фильм очень прикольный, мы смеемся с мамой весь фильм. И выражение и действия героев, очень положительные эмоции вызывают. Спасибо
гость  (аноним)  06.11.2012, 12:59
Оценка:  +3
гость
хоть и милая сказка, но абсолютно оторванная от жизни и лишенная правдивости. Чисто как фильм для старта будущих актёров (т.е. тех, кто возможно станут актёрами, перерастя сериалы) возможно и хорош. Жалость и некоторое уважение вызывают актёры старшего поколения, имеющие опыт службы в театре, сыгравшие роли в этом сериале - понятно, что кушать хочется каждый день (это к вопросу о жалости) а в плане уважения - они делали всё возможное в узких рамках, в которые их загнала традиция последних 20 лет кино ни о чём, или бытописания будней обывателей
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь