Переключиться на мобильную версию

Ирина Дубцова: Ни с кем не переспала ради шоу-бизнеса

На днях российская певица Ирина Дубцова ответила на вопросы поклонников. Некоторые из них были компрометирующие.

Чат с Ириной Дубцовой проходил на одном из украинских порталов. Журналист IVONA выбрал из него самые интересные вопросы-ответы.

Общаетесь ли вы с кем-нибудь из фабрикантов? (Ирина Дубцова принимала участие в шоу Фабрика звезд – IVONA)

– Я поддерживаю отношения с Настей Кочетковой, Домиником Джокером, Тимати, Стасом Пьехой. Это те люди, которых чаще всего вижу, с которыми чаще всего общаюсь.

Ирина Дубцова рассказала об Х-факторе 3
Ирина Дубцова рассказала об Х-факторе 3
stb.ua

Какое достижение считаете самым важным?

– На этот вопрос я смогу ответить тогда, когда подрастет мой ребенок и будет представлять из себя в жизни что-то серьезное. Тогда смогу заявить, что это – мое большое достижение.

Как у вас с личной жизнью? Ваша каждая песня пропитана разочарованием в мужчинах...

– Как ни странно, ни разу в жизни меня никто не бросал и не обижал так, как поется в моих песнях. Парадокс. Как правило, бывает наоборот.

Все говорят, что путь к шоу-бизнесу – это постель и деньги. Неужели это так? Неужели не осталось чеcтных и порядочных людей, которые пробиваются сами?

– Бог свидетель: ни с кем ни разу не переспала ради шоу-бизнеса и не дала никому взятку.

Почему на Х-фактор 3 пропускают бездарей?

– Люди, которые сидят у экранов телевизоров (а их, судя по рейтингам, немало), знают, что смотреть на людей, которые совершенно не умеют петь, но чрезвычайно уверены в том, что умеют, – это всегда весело. Почему бы и нет? Как же без них?

Скажи, а правда, что у вас с Серегой будет дуэт? Когда выйдет первая песня?

– Да, правда. Скорее всего, это будет к весне.

Между вами и Серегой что-то происходит? Говорят, у вас роман?

– Если люди внимательно смотрят Х-фактор 3, они должны были увидеть, что это был совершенно дружеский поцелуй в контексте того, что я сказала: "Серега, поменяй мнение!" Он спросил: "А ты мне что за это?". Я сказала: "Я тебя поцелую". Это первое, что приходит в голову. Он поменял – я поцеловала. Какие проблемы? Дружу с его семьей. Просто поймали этот кадр, сделали из него фото и выложили в интернет, за что ухватилась пресса. Это смешно – Серегу знаю тысячу лет. Сегодня мы виделись на телеканале и ржали по этому поводу.

Ирина, не боитесь ли вы показывать свои чувства на людях? Например, заплакать?

– Не боюсь показывать свои чувства на людях. Не хочу и не буду давить в себе какие-то порывы или регулировать свои эмоции. Зачем? Чтобы переживать это все в себе? Чтобы печень болела или почка отказала? Эмоции всегда буду выплескивать наружу.


Ирина Дубцова споет дуэтом с Серегой
Ирина Дубцова споет дуэтом с Серегой
stb.ua

Как вы относитесь к друзьям, верите в дружбу?

– Дружба для меня понятие круглосуточное. Я пользовалась популярностью, поскольку в школе была девочкой, которую постоянно заставляли участвовать в школьных концертах, петь и плясать. Мне всегда говорили: "Ну, Ирочка, пожалуйста, спой – контрольную не будешь писать". Всегда отвечала: "А что мне ваша контрольная, если я отличница и все равно ее напишу? Отстаньте от меня, не хочу петь в школьных концертах". Потому я была известной личностью в школе, интерес ко мне был высок – не только со стороны мальчиков (что нормально), но и многие девочки хотели со мной дружить.

Хотели бы вы принять участие в конкурсе Евровидение?

– В качестве певицы – не хотела бы, в качестве автора песни – с удовольствием. В моей жизни было столько конкурсов, провальных среди них не было. Это очень серьезный удар по организму и в эмоциональном, и в физическом смысле. Это очень большая ответственность! И еще одного конкурса просто не выдержу.

Как вы относитесь к творчеству своей предшественницы на Х-фактор? Вам нравится Елка? Общаетесь ли?

– Очень положительно отношусь к творчеству Елки. Хочется больше слышать ее материала, того, что она пишет сама. Я искренне уважаю и восхищаюсь артистами, которые еще и пишут для себя сами. Она это делает блестяще.


Ирина Дубцова любит работать с молодыми исполнителями
Ирина Дубцова любит работать с молодыми исполнителями
stb.ua

На кастингах Х-фактора 3 вы показали себя такой сердечной, дружелюбной, доброй и искренней. В дальнейшем вам придется сказать многим талантливым людям "нет". Как вы выдержали такое испытание?

– Как только это произойдет, тогда мы об этом и поговорим. Вообще говорить "нет" для меня достаточно сложно, но кто-то должен делать и это. Некоторым из тех, кто приходит на кастинг и хочет стать знаменитым артистом, нужно в какой-то момент сказать "нет", чтобы они поискали себя в чем-то другом, в чем они, скорее всего, гораздо более талантливы и могут оставить важный след в этой жизни, проявив себя в другом качестве.

Как реагировать на критику? Ведь люди выливают столько гнева на артистов... столько грязи…

– Раньше я реагировала остро – плакала, переживала. А сейчас главное – чтобы мою фамилию правильно написали. Пусть говорят. Интерес есть – уже хорошо. На мое творчество это никак не влияет.

Вам довелось писать песни для многих известных исполнителей. С кем из них работалось тяжело? Почему?

– Со всеми работалось легко. В ближайшее время мне предстоит работа с Николаем Басковым. Хоть мы и дружим, но не знаю… Я вам потом расскажу, тяжело ли мне с ним придется на записи песни, которую я для него написала.

Читай также: Ошибка врачей заставила Ирину Дубцову думать, что она беременна

Смотри клип Ирины Дубцовой:

Комментариев (21)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Оля  (аноним)  07.01.2013, 12:55
Оценка:  -1
Оля
Ирина замечательный человек ! Все ее творчество великолепно, все, что она делает-это лучшее из лучших и судья замечательная, добрая и душевная, всех любит, всем помогает!Ириша, удачи и успехов во всем, любим Вас!
гость  (аноним)  07.01.2013, 12:43
Оценка:  -1
гость
Безумно Ирину люблю...Она очень хороший человек и отличный человек в шоубизе...Умничка!
???????????????  (аноним)  06.01.2013, 18:08
Оценка:  -1
???????????????
Она хорошая певица.... А с Серёгой была бы хорошая пара!
Александра  (аноним)  28.10.2012, 20:39
Оценка:  -1
Александра
Ирина класная! И не нужно её оскорблять!
юлия  (аноним)  28.10.2012, 02:16
Оценка:  -1
юлия
Могу сказать одно, я в шоке!!!! Так Не профессионально она выбрала финалистов, убрала самых ярких и самых талантливых! Дубцова прислушайся к Соседову. Ты Отстой!!!!
Lydiha1    21.10.2012, 15:18
Оценка:  0
Lydiha1
дубцова классная певица. обожаю ее
молодец так держать.
Ира у тебя все получиться на х-факторе
гость  (аноним)  16.10.2012, 13:43
Оценка:  0
гость
Серега, поменяй свое мнение! - А ты мне что? - Отсосу!
***  (аноним)  15.10.2012, 14:25
Оценка:  -1
***
Ветра- ее лучшая песня!!
Ajax_    15.10.2012, 10:51
Оценка:  0
Ajax_
ну и дура
гость  (аноним)  15.10.2012, 09:37
Оценка:  +1
гость
А почему ей не задали вопрос по поводу того, что она свое протеже пропихивает на х-факторе? Что, убрали наверное этот вопрос, когда ее спрашивали? Ужас, был же нормальный конкурс, побеждали и участвовали обычные люди из народа. Только эта пришла, так началось. Выдвинула свою обезьяну Плаксину, не удивлюсь, если та победит. Кто не верит, найдите на Ютубе видео, где на дне рождении Дубцовой выступает эта Плаксина.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь