Андрей, вашей с Лилей дочери чуть больше двух недель. Как в вашей молодой семье сейчас проходят будни? Ведь это самый сложный период…

– Очень интересно! Осваиваем новую серьезную профессию "родители". Учимся справляться со всеми детскими неожиданностями – сменами памперсов, высыпанием. Вообще полностью погружены в воспитание нашей маленькой и безобидной дочки. Все делаем вместе: убаюкиваем, купаем, просыпаемся по ее требованию, ночью или днем. А вот переодевать ребенка – уже моя работа, никто другой ею не занимается. Наши будни проходят возле коляски. Дианка сейчас в состоянии знакомства с миром, иногда случаются капризы, но у каждого ребенка не без такого. Она уже любит улыбаться во сне, издавать всякие интересные звуки, засыпать с маминой грудью и иногда у меня на животе. Это самое приятное, что может быть. Мы с нетерпением ждем, когда она начнет сознательно улыбаться и узнавать нас. У нее во сне очень красивая улыбка.

Какие будущие перспективы строите своей дочке?

– Диана у нас будет ходить и на гимнастику, и на бальные танцы, а там посмотрим, к чему больше будет тяга. Будем готовить ее на Танцуют все! 23 (смеется).

Вы говорили, что хотели бы мальчика. Придумали ему имя?

– Ой, очень хочу мальчика, но имя еще не придумали. Когда Лиля меня обрадует такой новостью, то мы придумаем ему имя вместе. На прошлый день рождения жена сообщила мне, что у нас будет ребенок. Я с огромным удовольствием получил бы еще один такой подарок. Сегодня в одной руке у меня Дианка, а в другой Лилианка – чувствую себя самым счастливым человеком на планете.

Муж Ребрик: В одной руке у меня Дианка, а в другой – Лилианка
stb.ua

Андрей, планируете ли станцевать с Лилией Ребрик в новом сезоне?

– Очень хочу! Я всегда хочу с ней танцевать, дома мы всегда это делаем. Сейчас такой период, что нельзя в полную силу. Я всегда готов и хочу выйти с ней на паркет, мне нравится, как двигается Лиля, ее отношение к танцу. Обязательно хочу станцевать с женой на одном из эфиров или же на гала-концерте.

Какие у вас отношения с Дмитрием Танковичем?

– Мы с ним в очень хороших отношениях, часто видимся: он бывает вместе с моей женой в одной гримерной (смеется).

А ревнуете?

– Нет (улыбается). При всем его юморе, он достаточно интересный мужчина. Может дать какие-то советы. С ним очень интересно общаться на разные темы, будь то юмор или серьезные вещи. Было такое, что идет уже десятый эфир, идеи просто исчерпались, все устали – и Дима в эту минуту подбрасывал интересные идеи и вдохновлял команду. Правда, они были доработаны, но намеки на эти идеи в дальнейшем приносили новые образы и постановки. С Димой всегда весело и хорошо. Тем более, скоро родственниками станем. Правда, он об этом еще не знает. Хотим взять его крестным нашей дочери Дианки. Для него это будет сюрприз!

stb.ua

Андрей, что вам больше всего нравится в проекте Танцуют все! 5?

– Больше всего мне нравится моя жена Лилия Ребрик (улыбается).

Сейчас, при такой нагрузке, вы еще успеваете танцевать? Как вы поддерживаете форму?

– Нет, я уже не танцую. Только тренирую учеников. Желание танцевать у меня есть всегда, но я предпочитаю сейчас заниматься другим. Показываю партии по танцам ученикам. И мне для поддержания физической формы этого вполне хватает.

А какая ваша самая заветная мечта?

– Я хочу иметь свой собственный танцевальный зал, в котором будет кипеть танцевальная жизнь. Это моя мечта с детства. К этому стремлюсь и уверен, что у меня все получится.  Хочется свое, свою собственность, и конечно же, дарить огромные перспективы танцевальной Украине. В данный момент я активно работаю в этом направлении и уверен, что скоро вы услышите о Танцевальной школе Андрея Дикого! А из Лили, я уверен, получится прекрасная помощница! Тем более, что уже много лет она преподает пластику в театральном институте им. И.К.Карпенка-Карого.

stb.ua

Что бы вы хотели пожелать юным танцорам?

– Я как преподаватель обращаю внимание на целеустремленных детей. На тех, у кого горят глаза, кому нравится танцевать. Сразу видно, что это – танцевальное будущее страны. Хуже всего – когда дети не хотят заниматься, а родители их заставляют. Это ужасное зрелище, за которым не хочется наблюдать.