Переключиться на мобильную версию

Альбина Джанабаева прогулялась по Венеции для фотосессии

Альбина Джанабаева редко когда украшает собой страницы изданий или балует интервью. Но побывав в Италии, участница сексуального трио ВИА Гра не отказала журналу HELLO!.

Солистка группы ВИА Гра Альбина Джанабаева побывала в Италии, где представила фильм Кирилла Серебренникова Измена со своим участием на 69-м Венецианском кинофестивале. Журналу HELLO! посчастливилось снять Альбину Джанабаеву в эксклюзивной фотосессии для своего очередного номера. Так, певица позировала на улочках Венеции и красовалась стройной фигурой.

Читай также: Санта Димопулос рассказала правду об отношениях с девушками из ВИА Гра

Напомним, на тайной свадьбе Евы Бушминой и Дмитрия Ланового присутствовали самые близкие. Среди них были Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе. Папарацци Нового канала выяснили, что после торжества парочка отправилась ночевать в один номер.

Читай также: Соседов, Нагорный, Фалеса: Выгнать всех "жен" из ВИА Гры и взять новых

Смотри клип группы ВИА Гра на песню Алло, мам:

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Все_те_Лошади!    19.09.2012, 10:02
Оценка:  +2
Все_те_Лошади!
что ни говорите,а внешность у нее не для звезды,вот обычная девушка,ведущая модный например блог,и не болеее...и только надоело смотреть как ее тянут за уши к "звезде"
гость  (аноним)  19.09.2012, 09:48
Оценка:  +1
гость
даааа, вид у нее не очень. Одета просто ужасно, эта юбка...., а блузка....да и накраситься могла бы нормально и укладочку какую-то сделать, а так нарядиться это уже вообще.
ИИИИИИИИИИ    19.09.2012, 09:36
Оценка:  +1
ИИИИИИИИИИ
и что? некрасивая стареющая тётка
гость  (аноним)  18.09.2012, 12:18
Оценка:  +1
гость
Ну и как так можно было одеться?взрослая женщина,а одета как малолетняя школьница из начальных классов...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь