Переключиться на мобильную версию

Татьяна Стребкова из Холостяка: Тщеславие – мой любимый грех

IVONA побывала на съемках проекта канала СТБ Все буде добре, где удалось взять эксклюзивное интервью с Татьяной Стребковой (бывшей участницей телепроекта Холостяк, которая любит теннис). Во время разговора девушка призналсь в симпатиях к Олесю Бузине.
Татьяна Стребкова призналась, что ей нравится Олесь Бузина
Татьяна Стребкова призналась, что ей нравится Олесь Бузина
IVONA bigmir)net (Юлия Крамаренко)

После проекта Холостяк, вы обрели невероятную популярность! Вас постоянно приглашают участвовать в различных проектах. В чем секрет успеха?

– Я сама не знаю, в чем секрет. Наверно, людям весело за мной наблюдать!

Вы с Эктором участвуете уже во втором проекте. Как развиваются ваши отношения? Видитесь ли вы вне экрана?

– Нет, с Эктором мы не видимся, но у нас очень хорошие отношения.

Как вам работалось сегодня с Олесем Бузиной на одной площадке?

– Мне нравится Олесь Бузина. Я понимаю его юмор, что и зачем он говорит. Это все делается специально! Знаю, на него никогда нельзя обижаться за всякие высказывания. Олесь издевается, у него такой стиль. Это называется троллить. Бузина – тролль! (смеется).

Как вы относитесь к его, порой резким, высказываниям?

– Не знаю, как его можно осуждать. Вот есть такие люди, которые послушают и огорчаются прямо от души. Значит, они просто не внимательны, больше заняты собой и своим внутренним миром, а это приводит к обидам. Он говорит, что живет интересной жизнью. Ему все равно, как излагать! А мне нравятся такие люди. Мне, просто, нравятся такие люди! (уточнила, улыбается). Я не обижаюсь на него. Олесь самодостаточный человек, себя тоже считаю такой! Не имеет значения, что о тебе думают другие.

Читай также: Таня Стребкова вышла в свет в платье с очень глубоким декольте

Вы никогда не говорите о своей личной жизни! Почему? Может, раскроете карты?

– Я не люблю об этом говорить, зачем!? Но скажу, совершенно точно – у меня все нормально!

Слышала, вы часто отказываетесь от участия в различных проектах. Почему согласились на этот?

– Во-первых, СТБ во мне зажег звезду, если это не слишком громко сказано! (смеется). Мне всегда приятно здесь находиться, на нем очень хорошая организация. Я была на других каналах, там все намного хуже. Всегда доставляет удовольствие принимать участие в любой программе СТБ,  из-за этого, я никогда не отказываюсь.

Возможно, в будущем мы увидим вас в роли телеведущей? Вам бы было это интересно?

– Есть ситуации, которые зависят не всегда от нас. Скажу только, что предложения поступали. Я сильно не мечтаю об этом, но было бы очень интересно. У меня наполненная жизнь.

Вам, вижу, нравится быть публичным человеком?

– Есть такое выражение: Тщеславие – мой любимый грех! Не помню, кто сказал. Все люди такие. Даже, к примеру, бухгалтер  хочет повышения по службе. Все люди живут ради денег и признания своей личности в глазах других! Разве не так? Я честно отвечаю (улыбается ).

Расскажите о самом забавном случае, который произошел с вами на съемках?

– Даже не знаю! Перед каждой съемкой волнуюсь. А так ничего и вспомнить не могу, возможно, потому что все и так забавно. Я никогда об этом не мечтала, а оно как-то само по себе происходит. Может, это неуверенность в себе сказывается. Это мой жизненный парадокс!

Автор: Анастасия Левинская

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
марина  (аноним)  01.08.2012, 21:16
Оценка:  0
марина
Стребкова удивительная личность!Лично мне она очень нравится!
Вовик  (аноним)  31.07.2012, 18:06
Оценка:  0
Вовик
А Надька права! Все у Таньки с сиськами норма! Пусть показывает!
гость  (аноним)  31.07.2012, 17:51
Оценка:  0
гость
А я считаю, что это очень неприлично так оголять груди! Мужчин это приводит в полное замешательство! Мой муж вообще сразу в ванную бежит, потому что ему передо мной стыдно за Татьяну и он краснеет сразу!
Надія  (аноним)  31.07.2012, 17:19
Оценка:  0
Надія
Боже мій,оце катастрофа-"Таня Стребкова вышла в свет в платье с очень глубоким декольте"!Декольте нормальне і під декольте також все ОК!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь