Переключиться на мобильную версию

Киллиан Мерфи: Критики меня высоко оценили

В рамках Одесского кинофестиваля прошел допремьерный показ фильма Красные огни, мировая премьера которого запланирована на 19 июля. Одессу, чтобы дать интервью, посетил исполнитель главной роли картины – Киллиан Мерфи.

Он прилетел в Украину с женой и своим директором. Чета явно запомнилась зрителям своими синими-синими глазами и ирландским шармом.

Свой день в Одессе они начали с того, что прогулялись по городу, сходили в порт, попробовали украинскую кухню в одесском исполнении, после чего отправились на пресс-конференцию и эксклюзивные интервью с журналистами.
На вопросы представителей прессы Киллиан отвечал кратко и лаконично, сам над собой подшучивая, что он страшно скучный и ничего интересного сказать просто не способен.

Киллиан Мерфи не верит в магию
Киллиан Мерфи не верит в магию
toloka.hurtom.com

Вы называете себя скучным, а мне очень понравилось Ваше видео интервью, которое вы давали перед выходом на экраны фильма Начало. Оно стало одним из лидеров просмотров на youtube.

– Можно сказать, что это был короткометражный фильм, в котором я исполнял привычную роль актера. Там снимали по несколько дублей каждый мой ответ. И режиссер мне говорил, куда повернуть голову, как посмотреть. К сожалению, не очень умею говорить от себя. Я просто актер.

Вы отлично сыграли в фильме Красные огни. Многие представители прессы считают, что вы сделали этот фильм. Мимика, полутона, жесты, правильно расставленные акценты!

– Спасибо большое. Так приятно. Я тоже доволен этой ролью. Даже горжусь ей.

Читай также: Тодд Солондз: В Одессе я узнал, что мой дед родом из бандитского района 

Как вам работалось с такими звездами, как Роберт Де Ниро и Сигурни Уивер?

– Они же кумиры моего детства. Я смотрел все их фильмы и даже представить себе не мог тогда, что мы окажемся на одной съемочной площадке. Конечно, у них учился и продолжаю учиться. Мне действительно приятно слышать, что оказавшись с ними в одном павильоне, тоже выглядел неплохо. Во всяком случае критики меня высоко оценили.

Сигурни Уивер, партнер Киллиана по съемочной площадке
Сигурни Уивер, партнер Киллиана по съемочной площадке
toloka.hurtom.com

Сигурни, кажется, выше вас, а в кадре этого и не скажешь.

– О да, Сигурни выше, но ни в одной нашей сцене вы этого не увидите. Есть свои операторские трюки: как правильно поставить актера, как снять. В кино возможны любые метаморфозы.

Концовка фильма просто потрясающая. Совсем неожиданная. Особенно с учетом того, что ваш герой в фильме в мистику совсем не верит. А вы сами, кстати, верите в мистику?

– Я верю в то, что здесь и сейчас. Наслаждаюсь реальными событиями. Мистика – это не для жизни, это для кино (в этот момент что-то с грохотом падает на крышу. Киллиан улыбается). Вот видите, мистики нет. Говорил же.

Предлагаем тебе посмотреть трейлер фильма Красные огни:

Читай также: Блиц-опрос: фильмы, перевернувшие сознание

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь