Переключиться на мобильную версию

Приходько: Меладзе не имел права говорить обо мне плохо

Украинская певица – Анастасия Приходько – дала короткое интервью журналисту IVONA, рассказав о планах на ближайшее будущее и своих отношениях с Меладзе.

Настя, в одном из интервью продюсер Константин Меладзе признался, что ваша песенка спета... и вы, как певица, в прошлом? Могли бы вы что-то сказать по этому поводу?

– Константин Меладзе – величайший продюсер. Музыкант с большой буквы. После расставания с ним я до сих пор занимаюсь поиском песен. То, что я ищу, то, что я пою, конечно, нельзя сравнить с его песнями. Но приходить в студию и просить, чтобы мне сделали песню, которая похожа на стиль Меладзе, не буду. Это его личный стиль. Я буду искать свое. Может оно хуже, но это не дает ему права так выражаться. Меладзе не имел права говорить обо мне плохо. От всей души ему огромное спасибо за то, что он был моим продюсером.

Анастасия Приходько продолжает искать себя в музыке
Анастасия Приходько продолжает искать себя в музыке
Fotobank – Getty Images

Есть ли сдвиги в вашем творчестве: альбом, клип, песня?

– Да, мы только записали мой первый дебютный альбом. Скоро будем снимать клип. У меня много песен, но я никак не могу разобраться, на какую снять видео. Тем более, что в прошлом году у меня были большие неприятности с мамой, поэтому в 2011 я не смогла предоставить публике возможность насладиться моим творчеством.

Что касается вашего ребенка, у вас так много времени отнимает работа, есть ли вашей жизни место для дочки?

– Конечно! Уделяю время достаточно, чтобы контролировать весь процесс, который происходит. На данный момент ребенок находится с моей мамой, поэтому я не переживаю. Ее первые важные мысли я не пропускаю.

Как вы относитесь к ревнивым мужчинам?

– Женщина должна быть умной, не показывать свои амбиции. Взаимопонимание – это очень важно. Глупо кому-то из половинок тянуть одеяло в свою сторону. Нужно просто быть лояльными – вот и все.

Читай также: Приходько так и не дождалась свадьбы
 

Автор: Юлия Крамаренко

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гостья  (аноним)  04.10.2012, 19:38
Оценка:  0
гостья
ее поведение напоминает первый год вождения автолюбителя, научившись различать педали, забыв за какие "такие" он водительские права-то получил, он пытается совершать пируэТТы на дороге, раздражая, служа источником опасности для остальных участников движения, но уже по прошествии лет, хорошо если такой водитель, все еще оставаясь водителем, становиться приверженцем более аккуратной манеры "езды", с возмущением и непониманием наблюдая неопытные "снаряды" на дороге.
olynishka    09.04.2012, 19:39
Оценка:  -2
olynishka
я думаю что Приходько ооочень хочет обратно под продюсерство Меладзе, просто видать она ему не нужна !!! Таких певиц вагон и малая тележка !!!
ИИИИИИИИИИ    07.04.2012, 20:34
Оценка:  -1
ИИИИИИИИИИ
мааааааааааааамооооооооооо.... что ещё знаем? окуенная певица, только ни одного хита нет))))
гость  (аноним)  07.04.2012, 09:02
Оценка:  -6
гость
Украина чекає (аноним) 07.04.2012, 04:21 - ты просто долбоёб.
Украина чекає  (аноним)  07.04.2012, 04:21
Оценка:  -5
Украина чекає
Кто это вообще такая? Меладзе бог отечественного шоу-биза, как и Крутой и его мнение авторитетно. А это кто вообще такая?
Анастасия Приходько? Певица? Не, не слышал.
Пришта    06.04.2012, 18:12
Оценка:  -10
Пришта
немного недосо-ла.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь