Переключиться на мобильную версию

Сергей Светлаков о друзьях и съемках с Брежневой

Оказывается, российский актер Сергей Светлаков мечтает запустить в продажу мороженое под названием Мясо. Об этом и о многом другом Сергей рассказал в интервью журналу HELLO!

Знаменитый актер и юморист Сергей Светлаков не любит выставлять на показ свою личную жизнь. Именно поэтому мы знаем так мало и о его жене Юлии, и о трехлетней дочери Насте. Однако в новогодние праздники 2012 сердце Светлакова растаяло, и он согласился на семейную фотосессию для журнала HELLO! Съемка состоялась во время прогулки по уютным улочкам Таллина, куда супруги Юля и Сергей приехали навестить своих близких друзей.

"У меня вообще друзей немного. С одной стороны, я человек публичной профессии, но при этом тех людей, с которыми я поддерживаю дружеские отношения, по пальцам пересчитать - мне больше не надо. Большинство из них - родственники, как, например, мой брат, с которым я делю свои эмоции, - рассказал о своем отношении к дружбе актер. - Все те, кого я называю своими друзьями, появились тогда, когда в моей жизни все было намного сложнее. Новых же не возникает вообще".

Читай также: Сергей Светлаков стал героем женских эротических фантазий

А вот звездной болезнью, как оказалось, знаменитый актер и шоумен не страдает. Точнее, иногда его-таки "звездит", но у Сергея есть свои методы борьбы с такими приступами:

"Когда один выходишь на гигантскую сцену стадиона, на тебя пришли пять тысяч человек, тебе аплодируют две минуты, в этот момент возникает мысль, что ты - избранный. Но одно дело, когда она возникает, а другое - когда остается в голове. Тогда ее надо гнать всеми возможными методами. У меня свой способ - "заземление". Для этого, как раньше, периодически приезжаю в Кировскую область, в маленький городок Зуевку, где живут Юлины родители. Там со времен Советского Союза ничего не изменилось, - рассказывает Светлаков. - Знаете, как "заземляешься", когда едешь в тонированной "восьмерке" по пашне, из колонок на полную громкость звучит "Ляпис Трубецкой"! Собираешь червей для рыбалки, пять часов проводишь на реке. А вечером идешь в сельпо, покупаешь селедку, которая лежит в железной банке в рассоле. И, конечно, общаешься с людьми, видишь, какие глаза у человека, который возвращается домой после 12-часового рабочего дня и получает восемь тысяч рублей. Все на свои места становится".

Читай также: Сергей Светлаков потратил $ 200 000

Поведал Сергей и о своей новой актерской работе в триллере Камень.

"Камень" - судьбоносная для меня работа, с ней мое творчество пошло в другую сторону, туда, куда я еще не ходил. В прокат фильм выходит в январе, и я не только сыграл в нем главную роль, но и выступил как продюсер. Мне кажется, в этом бизнесе я что-то понимаю, недаром в моем дипломе значится "коммерсант": я окончил экономический факультет, поэтому смыслю в бизнес-схемах и законах рынка. Ну а что у меня получилось - скоро все увидят".

Читай также: Сергей Светлаков презентовал в Киеве фильм Камень

Однако на этом Сергей останавливаться не собирается. В ближайших планах актера съемки в новом проекте вместе с Верой Брежневой.

"С Верой Брежневой мы должны уехать на небольшой остров в Таиланде, будем играть в новом приключенческом остросюжетном фильме. Я уже начал готовиться, хожу регулярно в спортзал, поскольку мне предстоят сложные подводные съемки, подвешивание на лиане вниз головой, прыжки со скалы. Настоящие приключения индейца. Хотя Москву я люблю. С ней связано много приятных воспоминаний. Например, как мы с Гариком Мартиросяном и Семеном Слепаковым снимали под офис двухкомнатную квартиру на Смоленке. Там проводили часов по 14 в день, там писался и первый год Comedy Club, и очень много КВНа, и рекламы. Как-то нам заказали рекламу мороженого, и нужно было придумать название и слоган. К сожалению, моя идея - запустить в производство мороженое Мясо, не была встречена заказчиком положительно. А жалко. Вот разбогатею и обязательно осуществлю этот бизнес-проект. И еще один: хочу организовать компанию по ночной доставке соли, хочу, чтобы ее рекламой и растяжками была завешана вся Москва, а по многоканальному телефону 600 девочек с микрофонами принимали заказы на 19 видов этой продукции. А для тех, кто мечтает стать сильным, хочу построить 50-метровый бассейн и наполнить его медом. 

Текст: HELLO!/Ирина Данилова

Фото: HELLO!/Владимир Широков

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  17.01.2012, 10:19
Оценка:  0
гость
Классные такие)
samvladimir    16.01.2012, 13:15
Оценка:  0
samvladimir
Молодец парень ! Побольше бы таких талантов !
VIKTORIA1987    15.01.2012, 20:49
Оценка:  +1
VIKTORIA1987
Тагил
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь