Переключиться на мобильную версию

Боржемская-Узелкова рассказала, почему верит в мистику и экстрасенсовЭксклюзив

В 17-м сезоне самого мистического проекта страны Битва экстрасенсов (канал СТБ) к числу жюри присоединилась тренер шоу Зважені та щасливі Марина Боржемская-Узелкова.

Марина Боржемская-Узелкова
Марина Боржемская-Узелкова
Пресс-служба СТБ

Читай также: Как избежать депрессии осенью: советы Марины Узелковой

В эксклюзивном интервью для Ivona Марина Боржемская-Узелкова рассказала, верит ли в мистику и что ее больше всего впечатлило во время съемок.

Марина, расскажите, сложно ли было оценивать участников 17-го сезона Битвы экстрасенсов?

– Для меня стало большой неожиданностью, что меня пригласили в проект в качестве эксперта. Оценивать экстрасенсов и их работу – совсем непросто, как и в принципе любого человека. Таким образом, ты берешь на себя большую ответственность. Благодаря твоему голосу человек либо пройдет дальше, либо покинет проект. Мне всегда сложно даются подобные решения – присутствует человеческий фактор.

Как вы относитесь к мистике? Верите в паранормальные явления?

– По своей натуре я больше скептик. Не могу сказать, что раньше меня можно было чем-то удивить. А в паранормальные явления я вообще не верила, как и в то, что существуют люди, которые обладают экстрасенсорными способностями. Я всегда считала, что всему есть логическое объяснение и ответы можно найти, обратившись к психологии. Но когда я побывала на проекте Битва экстрасенсов, мои стереотипы разрушились. Не могу передать все эмоции и чувства, которые переживала в тот момент. Иногда экстрасенсы рассказывают такую информацию о человеке, о которой не знал никто! Герои сами признавались, что ни с кем не делились такими подробностями.

Не хотели бы, чтобы экстрасенсы заглянули и в вашу судьбу?

– Ой, нет! Пускай каждое событие в моей жизни будет неожиданным. Но с уверенностью могу сказать, что мое отношение к экстрасенсам полностью изменилось. Это факт.

Марина Боржемская-Узелкова
Марина Боржемская-Узелкова
Пресс-служба СТБ

Что можете сказать об участниках нового сезона? Кто-то уже успел вас впечатлить?

– Меня впечатлили многие участники. Но выделить кого-то одного я не могу. Пока что я к ним присматриваюсь. Все они очень интересные, индивидуальные и у каждого есть стержень. Я стараюсь не выбирать любимчиков, а относиться ко всем одинаково. Буду болеть за каждого экстрасенса. А определиться с фаворитом смогу ближе к финалу. Думаю, это будет один их самых интересных сезонов!

А кто из участников прошлых сезонов вам запомнился?

– Мне нравилась Яна Пасынкова своей динамичностью. Она всегда давала четкий ответ на поставленный вопрос. Также отмечу победителя 16-го сезона Битвы экстрасенсов – Сурена Джулакяна. Хоть мне и не всегда импонировала его методика работы – иногда он был агрессивен и груб. Но все же он индивидуален. Еще Ольга Стогнушенко. После проекта мы с ней подружились, чего я не позволяю себе во время самих съемок.

Напомним, участница Битвы Экстрасенсов рассказала Ivona, что каждый человек может начать практиковать

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  23.10.2017, 10:52
Оценка:  0
гость
А до чого тут Марина Боржемская-Узелкова?? Який з неї експерт в цьому напрямку ))))))))))Сміх тей годі !!!!!!
МиссГалактика    19.10.2017, 19:53
Оценка:  -1
МиссГалактика
Знаю половину из всех экстрасенсов,которые там были с первого сезона.Дар есть,и это факт.И многие работники СТБ регулярно пользуются их услугами.
Мухоморище    19.10.2017, 17:30
Оценка:  +2
Мухоморище
Если бы мне за это платили,я поверил бы тоже.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь